Pasión de Gavilanes / Тайная страсть (2003-2022)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
Himenita_91
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Re: Pasión de Gavilanes 2 / Тайная страсть 2 (2022)

Сообщение Himenita_91 »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 05, 2022 12:07 pm
Нееет, ты что! Хуанито со свекровью друзья навеки еще после сельвы :yes: У них бывают разногласия, как у всех нормальных людей, но Хуан сааамый любимый зять у доньи :yes:
Это точно! А самый нелюбимый - Франко. поэтому даже бытует мнение, что бабуля могла приложить руку к тому, что они с Деметрио от него избавились, чтобы тот смог заполучить Сариту... :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Himenita_91 писал(а):
Вт апр 05, 2022 1:08 pm
Это точно! А самый нелюбимый - Франко. поэтому даже бытует мнение, что бабуля могла приложить руку к тому, что они с Деметрио от него избавились, чтобы тот смог заполучить Сариту... :pardon:
Ничего себе! O_O Ужас какой O_O

Himenita_91
Контактная информация:

Сообщение Himenita_91 »

Сегодняшняя серия - это именно та серия, которую можно смело отмотать сразу в конец :!:
Ну вот кому интересно было смотреть на похотливого работягу и шлюхенцию, разгуливающую в чужом доме. Ну ладно, я хотела отвлечься от этой бредятины песнями из бара - но и тут какие-то неумные сволочи стали переключать песню на опять же нудные и никчемные умозаключения прихвостеня Росаритиного. Ужасно бесит, когда музыку из бара режут разговорами из других кадров. Бесит! уж дайте хотя бы нормально концерт посмотреть и оценить танцевальные ПА :wall:
Я всё надеялась, что Ромину заметит Оскар и даст ей звездулей как следует, но нет...вообщем скукотища смертная.
Бруха, кстати, мне нравится хотя бы тем, что умнее Ромины и дает ей советы, чего НЕ стоит делать и чтобы не втягивала в это сыночка.
А Нормита специально чтоли ходит заниматься под вечер , чтобы всякие кобели-эксгибиционисты на нее глазели?? Они с их деньгами могли спокойно обзавестись хоть спортзалом в таком случае.. :lol:
Ну а в конце хоррор "подъехал" %) да такой неудачно снятый! видно было по роже Деметрио, что ему будто самому это всё не нравится и как будто он действует не по своей воле, а им руководит сам Диавол ]:->

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 05, 2022 12:07 pm
Нееет, ты что! Хуанито со свекровью друзья навеки еще после сельвы :yes: У них бывают разногласия, как у всех нормальных людей, но Хуан сааамый любимый зять у доньи :yes:
С тех пор как Габриэла связалась с Хурадо, да еще после истории с Фернандо, я перестала верить в её адекватное восприятие жизни. Так что на хорошее уже не надеюсь... может зря, и ещё не всё потеряно? :-D
Himenita_91 писал(а):
Вт апр 05, 2022 1:08 pm
самый нелюбимый - Франко. поэтому даже бытует мнение, что бабуля могла приложить руку к тому, что они с Деметрио от него избавились, чтобы тот смог заполучить Сариту... :pardon:
Да нууу, кишка у неё тонка для каких-то радикальных мер. Тем более Габриэла считает Хурадо исключительным человеком, порядочным и честным :pinkglasses: Сюда явно не вписывается избавление от соперника.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Himenita_91 писал(а):
Вт апр 05, 2022 1:21 pm
Бруха, кстати, мне нравится хотя бы тем, что умнее Ромины и дает ей советы, чего НЕ стоит делать и чтобы не втягивала в это сыночка.
Я думаю бруха-мадрина крепко стоит ногами на земле и соображалка у нее работает нормально, поэтому она прекрасно понимает, что даже если ее аихада-шалава была бы последней женщиной на земле, Оскар НИКОГДА не будет с ней якшаться, не то что жениться, как она там всем расписывает :yes: Поэтому советует ей правильные вещи: проси больше, получишь в самый раз :good:

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Изображение

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

И снова серия едва ли заслуживающая внимания X-)
Половину серии заняли сцены с мальчишкой и Хименой, мальчишкой и мадриной-брухой и мальчишкой и мамашей-шалашовкой X-) Даже не хочется ничего про это говорить, ибо там полный мрак и треш :yes:
Далее, снова этот облезлый деревенский плейбой ранчеровского разлива :-! Уже сказал своему дружку, что если Нормита не захочет по-хорошему, значит будет по-плохому :yes: мерзавцев преступников там кишмя кишит, поэтому кто знает, что может случиться в ночи :crazy:
Немного смутил меня разговор между Альбином и Хуаном, мне казалось, что эти двое каждый говорит о своем. Хуан о Норме, а Альбин о ком-то другом :pardon: Блин, как же любят нас запутать и ввести в заблуждение на ровном месте :wall:
Единственные сцены, которые были достойны моего внимания - это Хуан и сыновья в доме у Габриэлы и Норма и сыновья с дедом у них в патио. Все! Больше смотреть было не на что :wall:
А, нет! :-P еще были очень милые ребятишки Хуан Давид и Мюриэль :-* Это было здорово :cupidgirl: Вот вроде небольшие сценки и минимум текста, но они придали такой позитив остальному кринжу, что только за это им огромное телезрительское спасибище :daisy:

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Re: Pasión de Gavilanes / Тайная страсть (2003-2004)

Сообщение Moonlight »

Изображение

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 06, 2022 11:20 am
И снова серия едва ли заслуживающая внимания X-)
Половину серии заняли сцены с мальчишкой и Хименой, мальчишкой и мадриной-брухой и мальчишкой и мамашей-шалашовкой X-) Даже не хочется ничего про это говорить, ибо там полный мрак и треш :yes:
Это просто капец, я не понимаю зачем стооолько внимания уделять Ромине и Дувану X-) Ну кому это интересно? Ещё ладно, когда он с Хименой, тут хотя бы задействована одна из главных линий. А вот зачем нам: Ромина во всех ракурсах, или Ромина и облезлый мачо, или срач Ромины и брухи мадрины, или срач Ромины и Дувана. Я уже уверено начинают это проматывать. Надоело :crazy:

Babiyaka писал(а):
Далее, снова этот облезлый деревенский плейбой ранчеровского разлива :-! Уже сказал своему дружку, что если Нормита не захочет по-хорошему, значит будет по-плохому :yes: мерзавцев преступников там кишмя кишит, поэтому кто знает, что может случиться в ночи :crazy:
Он будет полным кретином если сунется к Норме с агрессивными намерениями. Пусть Хуана нет рядом, но зато у неё есть три сына, взрослые здоровые мужики, которые за неё порвут :yes: Не знаю, я как-то за Норму вообще не волнуюсь...уверена, что с ней ничего не случится :pardon:
Babiyaka писал(а):
Единственные сцены, которые были достойны моего внимания - это Хуан и сыновья в доме у Габриэлы
Не было бы счастья, да несчастье помогло O:-) Произошедшее удивительным образом объединило Хуана с Леоном и Эриком, и это чудесно :sigh:
Babiyaka писал(а):
еще были очень милые ребятишки Хуан Давид и Мюриэль :-* Это было здорово :cupidgirl: Вот вроде небольшие сценки и минимум текста
Поймала себя на мысли, что в последнее время смотрю только из-за Хуана Давида и Мюриэль :sigh: :girl_in_love: Они милые, влюбленные, у них полное взаимопонимание, и отношения какие-то правильные - без вранья и недомолвок (во всяком случае пока ;-) ). Единственный минус, это то, что их сцены нереально короткие :- В сравнении с количеством Ромины на экране это вообще капля в море :crazy:

Ещё из примечательного за эту серию можно отметить то, что мужик, на которого напал Хурадо, выжил. Не факт, конечно, что это надолго... Но может всё же придёт в себя, и хоть кому-то успеет рассказать о том, кто на него напал.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Ср апр 06, 2022 12:22 pm
Он будет полным кретином если сунется к Норме с агрессивными намерениями. Пусть Хуана нет рядом, но зато у неё есть три сына, взрослые здоровые мужики, которые за неё порвут :yes: Не знаю, я как-то за Норму вообще не волнуюсь...уверена, что с ней ничего не случится :pardon:
Я очень надеюсь на это и одновременно хочу, чтобы он попытался полезть, но его сразу же взяли в оборот и врезали как следует, повыбивали все зубы и выбросили за пределы асиенды как паршивого кобеля :lol: :lol: :lol:
KrisTina0807 писал(а):
Ср апр 06, 2022 12:22 pm
Ещё из примечательного за эту серию можно отметить то, что мужик, на которого напал Хурадо, выжил. Не факт, конечно, что это надолго... Но может всё же придёт в себя, и хоть кому-то успеет рассказать о том, кто на него напал.
Хоть бы уж как-то сдвинулось это дело, бесит, что Деметрио вне подозрений.

А что ты думаешь о разговоре в конце серии между Хуаном и Альбином? %)

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 06, 2022 12:33 pm
Хоть бы уж как-то сдвинулось это дело, бесит, что Деметрио вне подозрений.
Меня выбешивает, что всё лежит на поверхности, но этого никто не замечает. Габи всем своим родным прямым текстом говорит о том, что Хурадо опасен, тем более они знают, что он её преследовал. А убитые девушки плюс-минус её ровесницы :spiteful: Так сложили бы 2 + 2, но куда там... Видимо будут тупить до тех пор, пока Хурадо не похитит Габи, тогда только мозги включат :-
Babiyaka писал(а):
Ср апр 06, 2022 12:33 pm
А что ты думаешь о разговоре в конце серии между Хуаном и Альбином? %)
У меня тоже создалось впечатление, что они говорили о разных людях. Хуан о Норме, а вот Альбин/о (я не понимаю как правильно написать его имя :haha: ) мне показалось имел в виду другого человека. Потому что иначе не был бы так спокоен. Возможно его интерес это Андрес?...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Ср апр 06, 2022 1:25 pm
У меня тоже создалось впечатление, что они говорили о разных людях. Хуан о Норме, а вот Альбин/о (я не понимаю как правильно написать его имя :haha: ) мне показалось имел в виду другого человека. Потому что иначе не был бы так спокоен. Возможно его интерес это Андрес?...
Хуанито его нарочито зовет Альбин Дуартэ :haha: так же как донью Габриэлу суэгра :haha: сегодня прикольно было :-D
Вот и мне тоже кажется, что Альбин говорил о ком-то другом, о том, что он уверен во взаимности чувств, и еще он сказал, что это его личное дело и он не собирается об этом заявлять во всеуслышание. И еще в начале их встречи Хуан сказал, что он кое-что узнал про него, Альбин слегка напрягся и попросил это обсудить не при людях :pardon: Возможно, что объект его чувств - это действительно Андрес?... :haha:

Himenita_91
Контактная информация:

Сообщение Himenita_91 »

Всё-таки было сегодня на что посмотреть. Я второй сезон, смотря в первый раз, ничего не перематываю. просто терпеливо жду, когда неинтересное закончится. Иначе зачем тогда вообще смотреть, если не понимать всей сути.... :pardon:
Понравились сцены, где внуки взвалили бабусю на плечи, прогулка Хуана с тещей. Хоть донья Габриэла и бывает порой невыносима со своими граблями, но она добрая старушка, которой действительно не хватает компании)
Ромина вообще портит этот сериал! Жалкая пародия на Динору Росалес :-| и бруха, вечно где-то шляющаяся тоже лишняя, я считаю. Вот Дувана реально жаль. Мало того,что папаша вечно занят и редко его навещает, так еще чокнутая мамаша его обижает :girl_cry:
Другое дело прекрасная Хименита. с ней он в безопасности, и она его балует, как своего сыночка. Видимо незаметно "приняла пост" от мужа (который постоянно занят и ему не до сына) заботиться об этом мальчике. приятно на них смотреть! Лучше бы сюжет с Дуваном сделали бы другим, без этих страшных растрепанных дам.
Мальчики -молодцы, уделяют время и папе, и маме) насчет ХД и Мюриэль - ну хорошо, что у них все хорошо. Но вот эта неестественная дурацкая улыбка до ушей ХуанДа меня раздражает, как-будто его заставляют улыбаться через силу. Поэтому у них химии не вижу, уж сорри! Они явно проигрывают старичкам. :-[

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 06, 2022 1:33 pm
Хуанито его нарочито зовет Альбин Дуартэ :haha: так же как донью Габриэлу суэгра :haha: сегодня прикольно было :-D
Вот и мне тоже кажется, что Альбин говорил о ком-то другом, о том, что он уверен во взаимности чувств, и еще он сказал, что это его личное дело и он не собирается об этом заявлять во всеуслышание. И еще в начале их встречи Хуан сказал, что он кое-что узнал про него, Альбин слегка напрягся и попросил это обсудить не при людях :pardon: Возможно, что объект его чувств - это действительно Андрес?... :haha:
Андрес самый логичный вариант в данной ситуации :yes: Это бы объяснило некоторую завуалированность в словах Альбина, он же понимает, что земли здесь дикие, и люди тоже мягко говоря не прогрессивные, поэтому к его чувствам небесного цвета могут отнестись, прямо скажем, враждебно.
Просто со стороны Альбина было бы как минимум глупо заявлять мужу интересующей его женщины, что отношения с ней это его личное дело :haha: Имей он ввиду Норму, построил бы разговор совсем иначе. А больше ему влюбляться просто не в кого :pardon: Да ещё так, чтобы это держалось в тайне.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Himenita_91 писал(а):
Ср апр 06, 2022 1:42 pm
Всё-таки было сегодня на что посмотреть. Я второй сезон, смотря в первый раз, ничего не перематываю. просто терпеливо жду, когда неинтересное закончится. Иначе зачем тогда вообще смотреть, если не понимать всей сути.... :pardon:
Я тоже, если уж смотрю, то полностью :yes: Если я после 1-й серии не бросила сериал, то 99,9% что я его досмотрю, как бы меня не раздражали сюжетные ходы и линии персонажей.
Himenita_91 писал(а):
Понравились сцены, где внуки взвалили бабусю на плечи, прогулка Хуана с тещей.
+1 :good: Одна из самых прелестных сцен сегодня :@}->--:
Himenita_91 писал(а):
Другое дело прекрасная Хименита.
Хименита просто лучик света в этом темном царстве :-* Я иногда думаю, ну вот как, как можно быть такой хорошей и приятной всем? :-*

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Himenita_91 писал(а):
Я второй сезон, смотря в первый раз, ничего не перематываю. просто терпеливо жду, когда неинтересное закончится. Иначе зачем тогда вообще смотреть, если не понимать всей сути.... :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ср апр 06, 2022 1:54 pm
Я тоже, если уж смотрю, то полностью :yes: Если я после 1-й серии не бросила сериал, то 99,9% что я его досмотрю, как бы меня не раздражали сюжетные ходы и линии персонажей.
У вас прямо синдром отличницы :-D А я считаю так - сериал должен приносить удовольствие, и интересовать хотя бы одним персонажем. Если интересного персонажа нет, то могу бросить посмотрев 10 серий, или даже в середине, поняв, что это тупик. А если он (персонаж, или пара) есть, то можно смотреть, но это не значит, что себя нужно насиловать сценами, которые не несут смысловой нагрузки, и которые нужны только и исключительно для количества :pardon: К примеру в чем важная суть для сюжета в сценах Ромины и облезлого мачо? Или бесконечный срач об одном и том же между Роминой и брухой? Это же муть на постном масле, которую можно выдержать максимум один раз, а нам её пихают гораздо-гораздо чаще. В общем, я очень ценю своё время ;-)
Himenita_91 писал(а):
Лучше бы сюжет с Дуваном сделали бы другим, без этих страшных растрепанных дам.
Они нужны для пущего драматизма. Ромина жестокая мать, которая издевается над сыном, и активно пользуется им как вещью. Дуван пройдет через сильную боль и предательство, и тогда поймет, что мать это не та, которая родила, а та, которая любит и заботится. Таким образом их отношения с Хименой в будущем станут ещё ближе, и крепче :yes: Замечательно, что Дуван уже начинает прозревать, и даже в свои 10 лет понял, что мать им манипулировала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Ср апр 06, 2022 2:48 pm
У вас прямо синдром отличницы :-D А я считаю так - сериал должен приносить удовольствие, и интересовать хотя бы одним персонажем. Если интересного персонажа нет, то могу бросить посмотрев 10 серий, или даже в середине, поняв, что это тупик.
Точно! Синдром отличницы :-D У меня это уже в привычку вошло, смотрю первую серию и если все плохо, то бросаю и забываю, а если есть потенциал, то продолжаю смотреть. А уж если просмотрено половину, то точно при любых раскладах домучаю, хоть фоном, хоть в полуха. Мне кажется это дисциплинирует, доводить начатое до конца, а скорее всего это просто персональный выбор каждого :-[ Я люблю порядок :-D

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне сегодняшняя серия очень понравилась :good: Было много динамики и мало ненавистных персонажей :-D
Как мы тут все и предполагали, романтическим интересом Альбина оказался Андрес :yes: А его близость и симпатия к Норме была именно от того, что она вызвала у него доверие и он ей рассказал об их отношениях с Андресом :ok: Норма оказывается давно знает про Андреса и его сексуальные предпочтения. А вот дон Хуанито даже не предполагал такого поворота событий, поэтому выглядел бледно на фоне всего происходящего :lol: Ну да ладно, простим ему его невежество и поймем его беспокойство и страх потерять свою любимую Норму :-* Очень классная сцена была, когда мальчики уговорили Норму пойти пригласить Хуана в дом :give_heart: Нравится мне химия между нашими старичками, никуда она не делась :good: В общем-то они ничего пока конкретно не решили и по большому счету не уладили, но я считаю, что Хуан сделал правильно, взяв паузу и уехав с вечеринки, чтобы нормально подумать и прийти в себя, слишком много эмоций на него сразу свалилось на беднягу :lol: И как же хорошо, что донья Габриелита во всем поддерживает Хуана :ok: Очень мне нравятся их отношения, они цельные и фундаментальные и, не смотря на случающиеся разногласия, они настоящая семья, которая всегда рядом и в хорошие моменты, и в ужасные тоже.
Шаболду показали сегодня мельком, чему лично я была несказанно рада, потому что меня тошнит от этой бабы :-! Она захотела перепихнуться по-быстрому хоть с кем-то и позвонила другу облезлого козла, который пускает слюни по Норме, но этот мужик послал ее и сказал, чтоб она больше не звонила. А другу сказал, да ну нафиг, лучше держаться подальше от этой безумной шлюхи :lol: :lol: :lol:
Как же меня выбесил этот вонючий урод, когда он схватил Норму на руки ]:-> Я бы его раскроила там же на месте :crazy: Если бы это увидели Эрик или Леон, я думаю они бы ему оторвали его причиндалы и выбросили на съедение голодным гиенам :haha:
Боже, какая же Хименита лапочка :-* Сегодня было много красоты в лице Нормы и Химены вместе, а какой разговор у них состоялся шикарный :bravo: Такие умнички девочки-сестренки, я умилялась, глядя на них :@}->--:
Ну и наша пареха-хувениль Хуан Давид и Мюриель тоже были медово-сладенькими, а лошадиная морда Росарио подслушивала чужие интимные беседы, а завтра заявится в своем обычном стиле "перры обсессивы" на асиенду и начнет требовать выдать ей Хуан Давида X-) Вот что за бессовестная сука, ее в дверь выгоняют пинками, так она в окно лезет. Треш :girl_cry:
На Деметрио идет охота, полиция ломится в клоповник, где он прячется, а он удрал через окно. Хоть бы там полиция собрала какие-нибудь улики и сделали уже анализ ДНК, чтоб поняли, что он убивает девушек :girl_cry: И что делает этот придурок? Пробирается на асиенду доньи Габриелы и укладывается спать в комнате, которую занимает Хуан :lol: Это просто эпик фэйл :lol: Я так ржала, когда показали как Деметрио лежит, укрытый по шею одеялом, и спит сном младенца :lol: :lol: :lol: Это реально выглядело фарсово :lol: Потом услышал звук открывающейся двери, схватил нож и приготовился напасть :lol: Придуууурок :lol: Короче, этот дегенерат профакапил все, что только мог :haha: Интересно, как он выкрутится и объяснит свое присутствие на асиенде Габриелы в комнате и под одеялом Хуана, и на каком таком основании он потом там останется? :pardon:

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 07, 2022 10:48 am
Мне сегодняшняя серия очень понравилась :good: Было много динамики и мало ненавистных персонажей :-D
Видимо сегодняшней серией нам компенсировали тухлые предыдущие :yes:
Babiyaka писал(а):
Как мы тут все и предполагали, романтическим интересом Альбина оказался Андрес :yes: А его близость и симпатия к Норме была именно от того, что она вызвала у него доверие и он ей рассказал об их отношениях с Андресом :ok: Норма оказывается давно знает про Андреса и его сексуальные предпочтения. А вот дон Хуанито даже не предполагал такого поворота событий, поэтому выглядел бледно на фоне всего происходящего :lol:
Да уж, забавная получилась сцена с Хуаном, когда он их застукал :haha: В этот момент его "комп" явно завис :-D
Насколько я понимаю, Андрес сильно не афиширует в семье свои предпочтения. Потому что те же близнецы очень разозлились, и даже подрались, когда кто-то из работников намекнул на нетрадиционную ориентацию Андреса. То есть они не знают об этом. Хуан аналогично. Вероятно Андрес понимает, что мужская часть семьи диковата и дремуча, и поэтому не хочет посвящать их в особенности своей личной жизни. Да что там мужская часть, та же бабуля Габриэла прошлась не лицеприятно по его "вкусам" :crazy:
Babiyaka писал(а):
Очень классная сцена была, когда мальчики уговорили Норму пойти пригласить Хуана в дом :give_heart: Нравится мне химия между нашими старичками, никуда она не делась :good: В общем-то они ничего пока конкретно не решили и по большому счету не уладили, но я считаю, что Хуан сделал правильно, взяв паузу и уехав с вечеринки, чтобы нормально подумать и прийти в себя, слишком много эмоций на него сразу свалилось на беднягу :lol:
Думаю, что ситуация с Росарио не смотря на весь её идиотизм, сплотит всю семью. Это уже происходит :cupidgirl: Какие же мальчишки милые в своём стремлении поддержать родителей :give_heart: Это просто восхитительно :cupidgirl:
Ещё мне кажется, что и отношения Нормы и Хуана наконец разморозятся, а то с первых серий они жили как соседи. Может быть сейчас их былая страсть вспыхнет с новой силой :-[
Babiyaka писал(а):
Ну и наша пареха-хувениль Хуан Давид и Мюриель тоже были медово-сладенькими, а лошадиная морда Росарио подслушивала чужие интимные беседы, а завтра заявится в своем обычном стиле "перры обсессивы" на асиенду и начнет требовать выдать ей Хуан Давида X-) Вот что за бессовестная сука, ее в дверь выгоняют пинками, так она в окно лезет. Треш :girl_cry:
Я просто фигею от наглости Росарио ]:-> Это какой надо быть конченной идиоткой, чтобы снова препереться на асиенду, после того, что было с Хуаном :wall: Я в шоке. К тому же она не просто препрётся туда, но ещё и устроит там истерику %) Это какое-то днище безнадежности %)
Babiyaka писал(а):
На Деметрио идет охота, полиция ломится в клоповник, где он прячется, а он удрал через окно. Хоть бы там полиция собрала какие-нибудь улики и сделали уже анализ ДНК, чтоб поняли, что он убивает девушек :girl_cry:
Вот этот момент я не совсем поняла, как полиция вышла на Хурадо?
Babiyaka писал(а):
И что делает этот придурок? Пробирается на асиенду доньи Габриелы и укладывается спать в комнате, которую занимает Хуан :lol: Это просто эпик фэйл :lol: Я так ржала, когда показали как Деметрио лежит, укрытый по шею одеялом, и спит сном младенца :lol: :lol: :lol: Это реально выглядело фарсово :lol: Потом услышал звук открывающейся двери, схватил нож и приготовился напасть :lol: Придуууурок :lol: Короче, этот дегенерат профакапил все, что только мог :haha: Интересно, как он выкрутится и объяснит свое присутствие на асиенде Габриелы в комнате и под одеялом Хуана, и на каком таком основании он потом там останется? :pardon:
Это было нечто :haha: Трууудно Деметрио теперь будет объяснить своё тайное присутствие в доме, как и ситуацию с ножом. Особенно последнее :spiteful:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Чт апр 07, 2022 12:11 pm
Вероятно Андрес понимает, что мужская часть семьи диковата и дремуча, и поэтому не хочет посвящать их в особенности своей личной жизни. Да что там мужская часть, та же бабуля Габриэла прошлась не лицеприятно по его "вкусам"
Да, думаю Андрес отдает себе отчет и понимает ретроградность взглядов как его семьи, так и городка в целом. Все таки это не совсем стандартная штатная ситуация :pardon:
KrisTina0807 писал(а):
Какие же мальчишки милые в своём стремлении поддержать родителей Это просто восхитительно
Дааа! Хуан Давид с такой детской надеждой смотрел на маму с папой во время их разговора, это было так трогательно и мило :-*
KrisTina0807 писал(а):
Ещё мне кажется, что и отношения Нормы и Хуана наконец разморозятся, а то с первых серий они жили как соседи. Может быть сейчас их былая страсть вспыхнет с новой силой
Я очень сильно надеюсь на это :@}->--:
KrisTina0807 писал(а):
Вот этот момент я не совсем поняла, как полиция вышла на Хурадо?
Дружок его сказал, что кто-то где-то его видел и заявил в полицию :pardon:

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»