Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Oreja de Van Gogh »

За февраль мало что удалось посмотреть, 2 недели олимпиады было :-D

Смотрю:
Пэм и Томми (США) - смотрю только ради главных актеров, они хороши. А так, цель сего сериала не совсем понятна :pardon: Памелу вот не порадовали, она назвала сериал дешевкой и сказала, что смотреть не будет. Радует, что серии короткие, время быстро пролетает :yes:
Тайная страсть 2 (Колумбия-США). Тут вообще интересная история. Первый сезон я не смотрела и не собираюсь. Второй приплыл ко мне по воле случая :-) Вижу, что многим поклонникам первого не нравится, а мне, что удивительно, вообще норм :crazy: Главный минус для меня - Симарро. Ну, не мой герой вообще. Ни внешне, ни как актер, но потерпеть можно. А так, на мой взгляд, главная звезда сериала - Жарик Леон, классная, интересная героиня. Сама актриса старше всех сестриц, а выглядит великолепно! И лицо, и фигура :bravo: Паола Рей - тоже красотка, прекрасно выглядит. И ещё мне нравится песня в заставке :good: Правда, боюсь, что к концу сериала может надоесть. %) :crazy:
Конец игры (Эндшпиль)(США) - начала в выходные, не могу сказать, что 1 серия зацепила, посмотрим, как дальше будет.
Извне (США) - вот этот сериал мне нравится, от создателей Остаться в живых, и черный актер тоже там снимался, правда, я его не помню. В меру ужастик, в меру мистика. Пока 4 серии вышло, смотрим дальше.

Посмотрела:
Темное желание 2 сезон (Мексика) - всё написала в теме, но 1 сезон однозначно лучше.
Ферия: самый темный свет (Испания) - испанцы как обычно наворотили, но я их люблю :-D Страшноватый сериал, секты давно уже любимая тема многих режиссеров, вот своё прочтение создатели выдали.
Женщина в доме напротив девушки в окне (США). Стёб засчитан, но в целом даже жанр определить можно. Развязка прям трешак полнейший :crazy:
Изобретая Анну (США). Про аферистку, которая развела кучу богатеев и даже банки в Нью-Йорке. Продолжаю настаивать, что Джулия Гарнер - звезда, и она ещё обязательно снимется в фильме, за которой Оскар получит. Талантище! Каждая роль на 100%.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

На 03.03.2022 :arrow: :arrow: :arrow:
1. Bom Sucesso / Большой успех (Globo/Brasil-2019) – 125/155. На финишной прямой. Появились новые злодеи (спойлерить не буду) ,стало динамичнее, но восторга новелла у меня также не вызывает. :-P
2. Passione/Страсть [Rede Globo 2010] - 66/160. Нравится также как и в первый раз. Клара в исполнении Марианы Шименес – моя любимка :@}->--: :@}->--: :@}->--: . Я ее даже не считаю злодейкой , конечно Фреди ,Тото,Бетти Гувеа и сама Клара для меня являются главными героями. Как и многих бесит Диана ,Жерсон,Милина. Продолжаю просмотр в общем.
3. Tempo de amar / Время любить [Globo 2017] – 48/148. Нормальная новелла , смотрится ровно. ;-)
4. Verdades Secretas / Тайные истины (Бразилия, Globo 2015) – 25/50. Сдивнулся с мертвой точки посомтрел за 1 месяц серий 10. Ну второй показ идет у меня прям слабо. :wall:
5. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 26/172. Наступила последняя фаза в новелле , которая продержится до конца. Питанга в исполнении Терезы прекрасна. Но все же все лавры забирает бабуля которой по сюжету исполнилось 100 лет с не выговариваемым именем Инескурнасау или как то так в исполнении Селмы Эгрей . :crazy: :-D
Ну а вы что смотрите ?

Ivan
Куратор
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Лицо Аналии 27 из 51 да серий больше. Но я смотрю в переводе а в старом было сделано именно 51 серия. Пока все нравится. Начнутся уже вопросы к героям. Да начальные серии пока ещё не дают понять кто хороший, а кто плохой.

amanda2010
Медиамастер
Благодарил (а): 426 раз
Контактная информация:

Сообщение amanda2010 »

посмотрела
Ла Брея (США) много тупости в поведении героев, очень похоже на сериал Тьма.
Катла (Исландия) необычно.
Племена Европы (Германия) динамичный сюжет, интрига, и ничего непонятно, но интересно

смотрю
Тайны Лауры (Испания) спокойный детективный сериал, без лишней крови и жестокости.
Я зомби (США) со второй попытки оказался очень даже интересный.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Давно не писала в теме :crazy:
Смотрю:
1. Богатые тоже плачут/Los ricos también lloran - 25/... - Себас тут крут, Клава тоже ничего, пара шикарная, получаю удовольствие. Есть, конечно, некоторые моменты, которые мне не нравятся, но пара их полностью компенсирует.
2. Разделённая любовь/Amor dividido - 34/... - не в восторге, главные плюсы для меня в сериале это сюжет, оригинала я не видела, и Фумасони.
3. Мне повезло любить тебя/Mi fortuna es amarte - 38/91 - смотрю фоном. Сепеду не воспринимаю серьёзно, Сенделя тоже, удерживает сюжет.
4. Сильное сердце/Corazón guerrero - 1/... - и опять же оригинал не смотрела, много знакомых актёров, троих из которых люблю. Давно не смотрела Чаву, ожидаю комедию :-D

Ivan
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

1. Лицо Аналии 27 из 51 да серий больше. Но я смотрю в переводе а в старом было сделано именно 51 серия. Пока все нравится. Начнутся уже вопросы к героям. Да начальные серии пока ещё не дают понять кто хороший, а кто плохой.
Лицо Аналии 163 из 178 (версия вива 158-178) . Да тут ничего странного . Где то с 27 серии мне не понравилось начало и я перескочил на конец. К тому же сайт 1 plus с которого я смотрел заблокировали на территории России. а вивоские серии есть везде
2. Двойная жизнь Эстеллы Каррийо 47 из 72 серий . И думаю на этой неделе я его досмотрю.

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Привет сериальный друзья, товарищи :drinks: !!! на 31.03.2022 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :!: :!: :!:
Посмотрел/Досмотрел: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Bom Sucesso / Большой успех (Globo/Brasil-2019) –155/155.Досомтрел я сие творение , ну что могу сказать для меня новелла оказалось слабенькой , последние 25-30 серий были захватывающие , а остальное ну так себе. В роли Паломы – Граци не понравилась, ну никак она не идет на роль швеи и матери 3х детей. Особенно хочу выделить игру Армандо Бабаофа – здесь он был шикарен в роли злодеи Диогу :butcher: . Кому нравится, легкие новеллы, конечно советую от меня 5,5 из 10. :tired: :tired: :tired:
Verdades Secretas / Тайные истины (Бразилия, Globo 2015) – 50/50. Фоном досмотрел буквально вчера. Чисто чтобы освежить память перед завтрашней премьерой в моем плейлисте ТИ-2.
Посмотрел также несколько миников НЕ ЛАТИНА:
Vikings: Valhalla / Викинги Вальхала (США,Netflix 2021) – 8/8. Типа продолжение Викингов , но новая абсолютно история. Сериал мне зашел, два главных героя шедеврально сыграли. От меня за 1 сезон 8 из 10. :bravo: :good:
True Detective/Настоящий детектив (США,НВО-2019 – 3 сезон) – 8/8. Скукотень , вместо детектива смотрел какую толерантную чушь про черных и белых. Очень много воды, первые два сезона были куда интереснее – 5 из 10. :wassup: :wassup: :wassup:
Peacemaker/Миротворец ( США,2021) – 1 сезон 8/8. Ну лажа полная если честно, комедия прям бредовая , было несколько смешных моментов а так чушь 2 сезон явно смотреть не буду. 3,5 из 10. :-! :-! :-!
Смотрю :
После окончание Успеха я начал наконец-то мега успешное творение Каррасску
1. O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 5/172. Давно я хотел начать смотреть этот сериал , да все никак руки не доходили. Читал на форуме восхитительные отзывы. Пока только идет завязка сериала. Бьянка Бин нравится, Сержио Гизе вообще люблю после КК. В общем да здравствует ОСР. :daisy:
2. Passione/Страсть [Rede Globo 2010] - 92/160. На работе смотрю в обеденный перерыв, хочу досмотреть к лету , чтобы начать смотреть Правила Игры параллельно с показом на телеканале Романтичное.
3. Tempo de amar / Время любить [Globo 2017] – 60/148. В целом мне сериал нравится , нравится эпоха начала 20х.Витория Страда – красивая актриса, но пока актерская игра ее не блещит. Нравится игра Режины Дуарте, Летиссии Сабателы ,Тони Рамуса
4. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 50/172. Как всегда в сериалах Барбозы то тягомотина жуткая, то что то происходит интересное. Хочу выделить игру Габриэля Леоне вижу его второй раз после игры в Тайнах Истинах , в целом хорошо играет актер. Ну а так сериал на любителя , но мне нравится. :yes: :yes:
5. Verdades Secretas 2 / Тайные истины 2 (Бразилия, Globo 2021) – 0/50.Завтра 01.04.2022 начну еще одно творение Карраску. Посмотрим что они там с Аморой Маунтер в тандеме намутили. :-D :-P
В планах повтор Правил Игры после Страсти.Ну и мини сериалы .

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Смотрю:
Пачинко (Южная Корея). У корейцев я видела в основном ужастики, триллеры и всё ждала историю про любовь, драму и дождалась. Пока 4 серии вышли, и это восторг! Нравится всё! Доводят до слёз, заставляют переживать. Это всё они. 100% рекомендован!
Хало (США). Начала смотреть серию, когда у меня жутко заболела голова, ан думаю: была не была. Очень годная (как принято говорить в сериальных кругах) фантастика. Приятно удивили. Надеюсь, не разочаруюсь.
Девушка из Плейнвилля (США). Очень мрачная история, основанная на реальных событиях. Ну, так-то жесть... девушка науськивала парня покончить с собой, что он и сделал :sorry: Вообще мне такие темы не по душе, но тут в главной роли Эль Фаннинг, не могла пройти мимо. В драме она очень хороша. Тоже. Но смотреть тяжело.
Лунный рыцарь (США). Очередная история от Марвел. 1 серия без восторга, но я посмотрю только ради Оскара Айзека :@}->--:

Жми на газ (Мексика). Этот я продолжать не буду. Глянула 1 серию: тачки, гонки, подростки. Совсем не Элита или Мятежники и уж тем более не 3 метра над уровнем неба. Не впечатлил ггерой, а это для меня сразу нет. Хотя на взрослых ролях известные актеры из сериалов, но увы...

Посмотрела:
Мы все мертвы (Южная Корея). Никто не умеет снимать зомби так, как корейцы. Мне сериал очень даже зашёл. У корейцев, как всегда, социальный подтекст, а не тупо зомбаки бегают и всех мочат. Нет. Тут и драме место нашлось, и интересным персонажам, все отлично прописаны и сыграны. Лайк!
Дикий ритм (Колумбия). Тоже про молодежь только из танцевальной школы. Любовь-морковь, дружба, предательство. Шикарный саунд, интересные герои, есть кем любоваться. Жду очень 2 сезон. Мне понравилось :yes:
Давным-давно... жили они долго и несчастливо (Испания). Смотрю все сериалы Маноло Каро, который очень своеобразный чел. И сериалы у него такие же. Это сказочка, наложенная на современные реалии, но без особой жести, треша, прям позитивненько и песенки классные и в тему :yes:
Части неё (США). Триллер, криминал, детектив, а значит, моё любимое. В главной роли тут очень талантливая возрастная актриса Тони Коллетт, хотя героиня её иногда бесила. Интересный сюжет, со всякими тайнами, короче, всё, что я люблю.
С холода (США). Полсериала на русском :-D Интересная актриса в главной роли, бывшая шпионка. Фигурное катание тут забавно показано, конечно. А уж дочь ггероини похожа на фигуристку, как... короче, вообще не похожа :wall: Тут не просто боевик, но ещё и с элементами фантастики. Она, когда превращаться начала, я аж чуть не подавилась. В целом, смотреть было интересно, финал открытый. Но я не уверена, что снимут продолжение :pardon:
На здоровье (Испания) 2 сезон. Вот честно, 1 сезон был прикольнее. А 2 зачем сняли я вообще не поняла. Чтоб в конце был мощный обстрел, наверное :haha:
Бриджертоны (США) 2 сезон. Классный, ничуть не уступил первому сезону, где-то даже превзошёл. В умении подбирать химичные парочки кастинг директору не откажешь :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6853 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Пн апр 04, 2022 12:01 pm
Хало (США). Начала смотреть серию, когда у меня жутко заболела голова, ан думаю: была не была. Очень годная (как принято говорить в сериальных кругах) фантастика.
Потому что годная игрушка, по сценарию которой писали сериал. Там изначально есть сценарий и сюжет.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Пн апр 04, 2022 12:01 pm
Посмотрела:
Мы все мертвы (Южная Корея). Никто не умеет снимать зомби так, как корейцы. Мне сериал очень даже зашёл. У корейцев, как всегда, социальный подтекст, а не тупо зомбаки бегают и всех мочат. Нет. Тут и драме место нашлось, и интересным персонажам, все отлично прописаны и сыграны. Лайк!
Рекомендую дораму Счастье (2021, Ю. Корея). Как по мне, это Поезд в Пусан, только если бы действия происходили в многоквартирном доме. И зомби тут представлены не как что-то сверхъестественное, а как еще одна пандемия, которая пришла вслед за ковидом. Интересно, в общем.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Приговор (Турция, 27/?) Как обычно прекрасны, но ударились в драму, что трындец... Я всегда была готова, что эти события наступят в сериале. Но как ни понимай это, менее больно за героев не делается. :sorry:
Легенда (Турция, 17/?) Все таки сказывается, что пишут сценарий авторы дичи посла/осла. :crazy: Было в поведении героев одно, стало вдруг другое, будто мечом по башке каждый получил. :pardon: Но мне все равно в целом все нравится, прикольный такой цирк. И актеры отличные.
Три сестры (Турция, 5/?) Уютный семейный сериал.
Изменишь мне, умрешь (Ю.Корея, 3/16 с.) Совсем случайно нашла. Я иное хотела. Но пока отодвину, ибо расследования наше все. :haha: Такой красивый иронический детектив с красивыми актерами. Правда у муж главной героини просто хитро выделанный душной козел, который творит дичь потому что...творит. :crazy: Ну не может жить без проблем, и адреналина. :-D Меня и в жизни подобные идиоты ужасно раздражают, а уж в сериалах тем более. Но на общее впечатление это не влияет, мне дорама нравится.
Суррогатная мать (Ливан, 1/?) Занятно, но этот сериал у меня тоже начался под головную боль. :lol: Вообще ничего не ждала от очередного арабского творения, думала как всегда либо уснуть на 2-й минуте длиннющей заставки с очередным заунывным саундом, после которого зачастую охота накрывшись медным тазом ползти кое-куда. Либо в который раз поразиться, откуда там берутся абсолютно одинаковые что на внешность, что на эмоции актрисы, клиентки одного пластического хирурга, видимо. :lol: Но во первых герои такие неожиданно естественно красивенькие оба. :-* А во вторых, совсем простенький, и предсказуемый сюжет подан так приятно, и не нудно... Короче, нравится пока. :ok:
Проблемный:
-Потерянный (Турция, 3/18) Совершенно не поняла, на что тут хорошие отзывы. :pardon: Вроде и есть в сериале экшн, и красивые актеры, и загадки, а все какое то поверхностное. Слабо цепляют нытьем своим, сочувствие вызывает лишь страдающий ребенок. Раздражает этот утрировано неопрятный Мехмет, у которого оказывается есть мама, выглядящая почти ему ровесницей, :lol: и юная сестренка, папаша мальчика, дядя его, слуги, с одинаковым выражением лица... Ничего так только мама мальчика, и Озлем. Кстати, ради Аслы Энвер, восхитившей в полнометражном фильме, внимание на сериал и обратила. Но пока больше разочарования в основном. Попробую досмотреть... Нет, так на фиг, и на будущее что то более близкое, и логичное, пусть и побольше серий. :-D
Не хочу продолжать:
-Черная доска (Турция) Ждала, и разочаровалась. Нудятина.

Арабелла
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Арабелла »

Ср фев 09, 2022 9:31 am

Посмотрела:
Прошлое не отпустит (Великобритания) - очень приличный детектив, хорошая актриса в главной роли, закрученный сюжет. Другого уже от сериалов, снятых по книгам Харлана Кобена и не ждёшь :yes: Буду смотреть его истории дальше. Обязательно что-нибудь из старенького.
По Кобену не так давно сняли еще "Незнакомку" (8 серий). Но там, как по мне, трэша больше, чем в "Прошлом", и без "индийского кино" не обошлось.

--
Закончила смотреть:

Изображение

"Сыщик династии Мин" (Китай, 2020 г., 48 серий, с субтитрами).
Добротный исторический детектив (Китай, 15 век). С шикарными декорациями, костюмами, и саундтреком.
С умными и адекватными персонажами - как мужскими, так и женскими. О дружбе, взаимовыручке, совместном расследовании преступлений (их там вагон и маленькая тележка, и одно связано с другими в том или ином роде). Приключения, погони, драки прилагаются.
А в конце друзья обязательно спасут мир ))

Сейчас смотрю:
"Легендарный Ди Жэньцзе" (2004), Китай.

Еще один исторический детективный сериал, на сей раз о знаменитом судье Ди, жившем в 7 в.
Сюжет основан на старинных китайских книгах и легендах. (Т.е., это не экранизация Ван Гулика).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

В апреле было много неплохих сериалов :yes:

Посмотрела:
Джек Ричер (США) - очень приличный боевик, мне в целом понравился. Главный герой такой немного странный, но по ходу раскрылся, а то я думала, что так и будет молчуном :crazy: даже забавные моменты были.
Интернат: лас Кумбрес 2 сезон (Испания) - 1 сезон понравился больше всё-таки, чего-то не хватило, но музыка всё так же прекрасна (мелодия на пианино :ok: ) ждём 3-ий. :-D
Бортпроводница (США) - несколько месяцев назад я прочитала книгу и очень ждала, когда наконец-то дойдёт до него очередь. Не зря. Главная героиня - самая безумная стюардесса на моей памяти (такое только в кино увидишь :haha: ), бухает, тусит, спит с мужиками без разбору, попадает в неприятности, смотрится очень легко, Куоко классная! Идеальная Кейси получилась :yes: И подруга у неё прикольная, неудивительно, что они и в жизни лучшими подругами стали. Сейчас смотрю 2 сезон, уже 4 серии вышло (кстати, книга только 1 сезона) Прям рекомендую.
Не сработало (США) - Энн Хэтэуэй (надеюсь, правильно написала :crazy: ) и Джаред Лето - шикарные в своих ролях. Сериал основан на реальных событиях, реальные люди до сих пор живы. Кстати, Ребека Пэлтроу и правда кузина той самой Гвинет :-D интересный факт биографии. Коворкинги и в нашей стране популярная тема, а в Америке Адам из грязи в князи пробился, но на вершине не удержался. Инструкция о том, как придумать нечто крутое, а потом потерять. Заставка с единорогом прямо в точку. В общем, снято классно, смотреть интересно.
Медленные лошади (Великобритания) - соскучилась по англичанам и тут такой достойный сериал подвернулся. Гэри Олдмен не согласился бы играть в сериале, если бы роль ему не понравилась. В общем, в фигне сниматься не стал бы. Первая серия - прям экшен, дальше всё гораздо медленнее (прям как в названии, которых чет много в переводе :-D ). В общем, Гэри тут самый классный перс, который бухает прям на работе, ходит в рваных носках, матерится и называет своих сотрудников неудачниками, ибо они реально неудачники. Зато кто всех спасёт? Правильно. :-D Жду 2 сезон, трейлер прям классный :yes:
Элита 5 сезон (Испания) - гораздо лучше 4 сезона, новые герои мне все понравились, к старым привыкла. Ждём 6 сезон. :-D
Полиция Токио (США) - вот этот сериал просто нереально крутой! Взаимодействие японцев и американцев :ok: Япония, якудза, журналисты, убийства, девушки на вечер... Энсел выучил японский для съемок, в первой серии он сдавал экзамен, чтобы работать в престижной газете Токио и сдал его. Восхищает! Я даже расстроилась, что 8 серия была последней :sorry: Прекрасно снято, актеры великолепны, про 2 сезон пока инфы нет, но я надеюсь, что продолжение будет. Прям очень рекомендую.
Наследники земли (Испания) - настоящая сказка с добрым героем, жуткими злодеями, страстями по-испански, любовь, предательство, борьба за выживание. Очень-очень крутой сериал!
Украденное сердце (Аргентина-Колумбия и т.д.) - отличный сериал, настоящая Латинская Америка. Не зря Нетфликс нанял Падрона на постоянной основе, а рейтинги просто высоченные. Если бы Телевиса так снимала, я бы смотрела, но увы и ах, буду смотреть такое. Жду 2 сезон.

Смотрю:
Первая леди (США) - начала чисто из любопытства, очень даже неплохо. Всего 3 серии вышло, поэтому выводы пока делать рано.
Под знаменем небес (США) - очень ждала этот сериал. Уже поняла, что Дэйзи выбирает только интересные проекты. Гарфилд- то как хорош. Читала про его отличную актерку, теперь знаю. Детектив с религиозной тематикой. История тяжелая, но я была к этому готова. Пока 2 серии, кто убийца непонятно :pardon:
Под подозрением (США) - посмотрела всего 1 серию, вообще ничего не могу сказать, но там Ума Турман, посмотрим на неё в сериале.
Анатомия скандала (Великобритания-США) - новинка Нетфликса, тоже всего 1 серию посмотрела, нравятся актеры, по первой серии неплохо.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

«ЛИСТОПАД» (Турция), 151/174.
Если после стольких просмотренных серий до сих пор не хочется "отпускать" сериал, для меня это высший показатель. И уже писал в теме сериала - старый турецкий формат в 80-90 минут самый-самый. Кому потом стукнуло, что для турецких сериалов лучше, когда серии идут больше 120 минут?
«ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ» (Бразилия), 26/120.
В детстве очень нравился, но всё напрочь выветрилось, по ведущим линиям почти ничего не помню, а о второстепенке вообще молчу. Но зато в памяти прочно осела сцена моста с похищением ребенка в последней серии, точнее, в конце предпоследней и начале последней.))
«САНТА-БАРБАРА» (США), 1000/2137.
Эх, лучшая тысяча уже позади. Да и золотой составчик потихоньку начнет распадаться. Уже Келли-2 недавно появилась... Кейт Тиммонс уйдет серий через 100, и так далее.

«33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА» (Россия), 60/86.
Культовая вещь своего времени.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

pimstein писал(а):
Вт май 03, 2022 11:26 pm
Но зато в памяти прочно осела сцена моста с похищением ребенка в последней серии, точнее, в конце предпоследней и начале последней.))
какого похищения ребенка? O_O Там не было такого

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Но зато в памяти прочно осела сцена моста с похищением ребенка в последней серии, точнее, в конце предпоследней и начале последней.))
Может перепутали с Хозяйкой Судьбы ? там как раз такое было.....

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

me4tatel писал(а):
Ср май 04, 2022 3:51 am
pimstein писал(а):
какого похищения ребенка? O_O Там не было такого
Странно, ну да ладно. :lol: Помню точно, что был какой-то движ с Паулой и Нисси. Или Паула похитила Нисси. :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

pimstein писал(а):
Ср май 04, 2022 12:26 pm
Или Паула похитила Нисси. :lol:
:yes: :yes:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

pimstein писал(а):

«ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ» (Бразилия), 26/120.
В детстве очень нравился, но всё напрочь выветрилось, по ведущим линиям почти ничего не помню, а о второстепенке вообще молчу. Но зато в памяти прочно осела сцена моста с похищением ребенка в последней серии, точнее, в конце предпоследней и начале последней.))
«САНТА-БАРБАРА» (США), 1000/2137.
Эх, лучшая тысяча уже позади. Да и золотой составчик потихоньку начнет распадаться. Уже Келли-2 недавно появилась... Кейт Тиммонс уйдет серий через 100, и так далее.
Я смотрела ЖА лет 10 назад, повелась на отзывы. Смотрела со скрипом, даже так - с огрооомным скрипом, не знаю даже зачем мучилась. Из всей "старенькой" Бразилии для меня это оказался самый треш. И надо заметить, что их головы выветрилось вообще всё через год :lol: Как-то зашла почитать на одном форуме свои же комментарии к сериалу и поняла, что ничего этого не помню: "Да ладно, это я писала? это всё там было?" Похоже, произошла самоочистка памяти за ненадобностью :lol:

А с СБ такое дело... здесь главное - вовремя бросить. В своё время по тв я продолжала смотреть по инерции, но... медленно, но верно становилось тухловато((( Потом СБ стали по сетке постоянно двигать и вопрос дальнейшего просмотра отпал сам собой. Спустя годы я поняла, что и к лучшему.

У меня по просмотрам увы ничего. То есть смотрю кое-что, но это очень уж далеко от темы))) Но главное - мне нравится, я прям кайф ловлю. Даже в фанфики полезла и нашла один просто потрясающий - логичнейшее продолжение истории. Читала все праздники взахлёб (по объёму это полноценный роман). Кто бы мне сказал лет 5 назад, что меня вообще занесёт в эту область))) :crazy:

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет сериальные друзья! :hello: :air_kiss: На 05.05.2022 посмотрел несколько мини сериалов:
The Great/Великая (Австралия 2021) - 2 сезон 10/10. Ну как и первый сезон забавный , хотя во втором сезоне было больше романтики что ли?...На один раз господа эта черная комедия.
The Тёлки (Россия 2022) - 8/8. А вот здесь прям попадание в цель. :give_heart: :happy: :happy: :happy: Очень , очень понравился. Начиная от каста , сюжета и заканчивая саундтрека. В свое время читал Телки Минаева , сюжет в сериале совсем другой , только смысловая нагрузка та же. Милош отлично справился с ролью Андрея Миркина :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: . я советую 9/10 - ВЕЩЬ.
Продолжаю просмотр следующих новелл:
1. O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 17/172.Нравится , хорошо идет сериал , правда больше пока напоминает
Мексиканские страсти нежели бразильский продукт.
2. Passione/Страсть [Rede Globo 2010] - 111/160. Также смотрю в основном на работе в обеденное время. Все также ! Нравится !
3. Tempo de amar / Время любить [Globo 2017] – 88/148. На удивление сериал идет хорошо , плавная классика. А главный плюс , что нету
раздражающих комических персонажей какие бывают у Карнейру и особенно у Каррсаску. :pinkglasses: :friends:
4. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 72/172.А вот с этим сериалом у меня пошла не большая заминка, скучно и все тут, перешел на фоновый режим. :lazy: X-) :focus:
5. Verdades Secretas 2 / Тайные истины 2 (Бразилия, Globo 2021) – 10/50. О да !!! Это совсем другие Тайные Истины,здесь секс,страсть , похоть. Из новых персов очень гравится Ариэль (Сержио Гизе),Кристиану - (красавчик Ромуло Эстрела) , и отличная игра Деборы Эвелин - отлично прописан перс. Бесит жутко Мадам Бланш а вернее актриса которая играет ее, омерзительная тетка :-! :-! :-! . И если честно раздражает уже Агата Морейра , постоянно играет у Карраску одних невростиничек , то Жо в КК, то Жованна в ТИ-2. В общем пока сам сериал зачет! :!: :yes:
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
В планах повотор Правила Игры , Викинги - 6 сезон,Элита - новый сезон. Ну а вы что смотрите ?

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Досмотрела 1) "Потому что правит любовь". Люблю Колунгу, ради него и смотрела, но сериал довольно средний.
2) "Женщина с ароматом кофе". Очень понравился сериал, особенно главная пара в исполнении Сильвии Наварро и Серхио Басаньеса. Химия между ними невероятная 🔥🔥🔥 3) "Наследница". Они же в главных ролях, из-за этой парочки и начала смотреть. Но увы, данный сериал не понравился, очень нудный и затянутый, ни о чём. 4) "Бриджертоны" (США), 2-ой сезон. Этот сезон мне понравился больше, чем первый. В 1-ом раздражал актёр в главной роли, здесь же понравилась парочка.
Сейчас смотрю "Источник"(Мексика). Вот этот сериал я смотрю запоем, очень нравится. :yahoo: Продюсер Карла Эстрада, люблю её сериалы. Ну и в главных ролях Адела Норьега и Маурисио Ислас, полюбившиеся ещё после "Истинной любви".

aliHa
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:

Сообщение aliHa »

Давненько не отписывалась в теме, только читаю вас всех. Спасибо за отзывы!
Под конец прошлого года решила подтянуть свои хвосты и досмотреть парочку ретро-сериалов, которые когда-то начинала.
Мариэлена (1992) - 230/230 - остановилась я раньше, просмотрев уже больше половины. Решила добить в этот раз, проматывая занудности и бесконечные разговоры ни о чем (проматывала практически всё :pardon: ) Снято, конечно, очень скучно, в наше время такую жвачку смотреть сложно.
Морена Клара (1994) -137/137 - здесь мне оставалось досмотреть серий 40. После сонной Мариэлены это был просто экшн - все орут, кричат, дерутся... Еще бросилось в глаза, что практически все хлещут виски и прочие горячительные напитки с утра до вечера. Смотрела сериал впервые и понимаю многие восхищенные отзывы тех, кто смотрел его в 90-х по ТВ. У сериала есть какая-то своя атмосфера. Мне понравилось.
Досмотрев то, что планировалось (осталась недосмотренной только "Моя вторая мама", но пока нет настроения), я решила задержаться в теме стареньких (не бразильских) ЛА сериалов:
Беллисима (1991) - 187/187 - смотрела в детстве, помнила только имя ГГ и про маньяка-отчима... Надо сказать, по началу хотела бросить. Сомнительный главный герой, лапающий своих моделей направо и налево; мать ГГ, которая не может прожить без мужчины, даже если это последний алкаш, распускающий руки... еще и орут все (венесуэльские сериалы той эпохи все такие, "эмоционально разговаривающие"?). Посмотрела на перемотке, не впечатлилась. Потом было только про актеров интересно почитать.
Никто кроме тебя (1985) -18/60 - смотрела раза два точно, когда показывали по ТВ. Смотрю сейчас и понимаю, что ничего не помню по сюжету (только голубые диваны и лестница в память впечатались). Нравится, что серий немного))

Ну и моя любимая Бразилия:
Um Lugar ao Sol (Globo, 2021) - 119/119 - много недовольных отзывов, начиная от "ужасных фильтров" (все такие специалисты 8-) ), заканчивая сюжетом. Мне сериал понравился; вопросы есть к последней серии, но меня она редко в каком сериале устраивает... Что-то много мыслей крутится, может в теме сериала отпишусь как-нибудь.
Salve-se Quem Puder (Globo, 2020-2021) - 107/107 - досмотрела вчера. Сюжет, конечно, пострадал из-за пандемии. Многие второстепенные персонажи стали просто мебелью. Я редко смотрю комедийные, но этот зацепил :good:
Mulheres Apaixonadas (Globo, 2003) - 56/170 - возвращаюсь к просмотру, буду продолжать международную версию. Переходить на национальную нет желания, все-таки творения Мануэлa Карлоса не моё.

Ivan
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

aliHa писал(а):
Сб май 07, 2022 3:39 am

Ну и моя любимая Бразилия:
Um Lugar ao Sol (Globo, 2021) - 119/119 - много недовольных отзывов, начиная от "ужасных фильтров" (все такие специалисты 8-) ), заканчивая сюжетом. Мне сериал понравился; вопросы есть к последней серии, но меня она редко в каком сериале устраивает... Что-то много мыслей крутится, может в теме сериала отпишусь как-нибудь.
Salve-se Quem Puder (Globo, 2020-2021) - 107/107 - досмотрела вчера. Сюжет, конечно, пострадал из-за пандемии. Многие второстепенные персонажи стали просто мебелью. Я редко смотрю комедийные, но этот зацепил :good:
где смотрела? Н один из них до конца не переведен. скм есть только 94 из 107.их я видел

aliHa
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:

Сообщение aliHa »

Ivan писал(а):
Сб май 07, 2022 10:29 am
где смотрела? Н один из них до конца не переведен. скм есть только 94 из 107.их я видел
Смотрела в оригинале вконтакте

Juan_Esteban_Vazquez
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez »

Pantanal / Пантанал [Globo 2022] - 05/173 - уже как 5 дней начал смотреть этот сериал. Если честно, вообще не нравятся мне «деревенские» истории в новеллах. Но с первой серии этой новеллы начала нравится мне эта новелла. И на самом деле этот проект очень дорогостоящий. Актёры, пейзажи и особенно музыка. Все знают композитора Marcus Viana из новеллы "Клон" и его почти что все композиции на высшем уровне. Надеюсь, что этот Пантанал понравится мне до конца. Давно уже никакие новеллы не смотрю. :ok:

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»