Pasión de Gavilanes / Тайная страсть (2003-2022)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Re: Pasión de Gavilanes 2 / Тайная страсть 2 (2022)

Сообщение Moonlight »

Изображение

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Fedya-RBD писал(а):
Чт мар 31, 2022 12:11 am
KrisTina0807 писал(а):
Ср мар 30, 2022 1:57 pm
Но была во всём этом и ложка дёгтя - сцены интима явно порезали :girl_cry: уже на протяжении нескольких лет это обычная практика Телемундо, при премьерном показе они подгоняют подобные сцены под одним им ведомые нравственные рамки, а уже на показе в других странах мы видим полные сцены. Абсолютно тупой подход, учитывая как зрители любят сцены с парочками, но увы :dont_know: Остается только ждать, когда в Колумбии, Испании, или в других странах дойдут до этих серий, и может быть кто-то нам выложит полную версию :'(
Ну это все из-за цензуры в США, Унивисьон тоже уже сколько лет интим.сцены режет из-за цензуры на телевидении в США 🤷🏻‍♂️
а как давно у них это? :girl_cry: Раньше же не быkо такого.... И с чем это у них связано? :wall:

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

usurpadora писал(а):
Чт мар 31, 2022 11:04 am
Fedya-RBD писал(а):
KrisTina0807 писал(а):
Ср мар 30, 2022 1:57 pm
Но была во всём этом и ложка дёгтя - сцены интима явно порезали :girl_cry: уже на протяжении нескольких лет это обычная практика Телемундо, при премьерном показе они подгоняют подобные сцены под одним им ведомые нравственные рамки, а уже на показе в других странах мы видим полные сцены. Абсолютно тупой подход, учитывая как зрители любят сцены с парочками, но увы :dont_know: Остается только ждать, когда в Колумбии, Испании, или в других странах дойдут до этих серий, и может быть кто-то нам выложит полную версию :'(
Ну это все из-за цензуры в США, Унивисьон тоже уже сколько лет интим.сцены режет из-за цензуры на телевидении в США 🤷🏻‍♂️
а как давно у них это? :girl_cry: Раньше же не быдо такого? И с чем это у них связано? :wall:
Раньше такого и правда не было, началось примерно с 2018 года. Потому что ещё в 2016-2017 году, когда шла Донья, всё было отлично. А потом, началась эта чушь с цензурой.
Причем так странно, то есть на пастельные сцены в сериалах идущих вечером и рассчитанных на взрослых, цензура у них распространяется. А вот на скабрёзный юмор ниже пояса в сериалах и кино исходящий как от взрослых, так и от детей - это нормально %) Лучше бы на это ввели цензуру :crazy:

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

KrisTina0807 писал(а):
Чт мар 31, 2022 12:26 pm
usurpadora писал(а):
Fedya-RBD писал(а):

а как давно у них это? :girl_cry: Раньше же не быдо такого? И с чем это у них связано? :wall:
Раньше такого и правда не было, началось примерно с 2018 года. Потому что ещё в 2016-2017 году, когда шла Донья, всё было отлично. А потом, началась эта чушь с цензурой.
Причем так странно, то есть на пастельные сцены в сериалах идущих вечером и рассчитанных на взрослых, цензура у них распространяется. А вот на скабрёзный юмор ниже пояса в сериалах и кино исходящий как от взрослых, так и от детей - это нормально %) Лучше бы на это ввели цензуру :crazy:
ну вот :wall: , а говорили будет страсть, любовь, страсть, видимо теперь особо ждать нечего :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: в далеком 2003 и то лучше сцены были, чем сейчас ]:-> или надеяться, что при показе в других стран не будет этой цензуры :!:

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

usurpadora писал(а):
Чт мар 31, 2022 1:58 pm
KrisTina0807 писал(а):
Чт мар 31, 2022 12:26 pm
usurpadora писал(а):

ну вот :wall: , а говорили будет страсть, любовь, страсть, видимо теперь особо ждать нечего :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: в далеком 2003 и то лучше сцены были, чем сейчас ]:-> или надеяться, что при показе в других стран не будет этой цензуры :!:
Другие страны выкупают и показывают сериалы Телемундо в полном объеме, то есть со всеми сценами. Так что может быть что-то и будет стоящее :yes: Надеюсь, кто-нибудь выложит серии записанные в других странах.

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Наконец-то эта хрень с Росарио и Хуан Давидом выплыла наружу :yahoo: А то ходил зашуганный, боялся рот раскрыть ;-)
Ну метод, который выбрал Хуан, на мой взгляд сомнительный ;-) и Норма увидела это отвратительное действие во всей красе %) Ну а что ей думать? Если бы она увидела их разговаривающих просто, а то сначала выбегает полуголый сын с глазами как у бешеной селедки, а потом она застает мужа в весьма компрометирующей ситуации. И дело тут уже не в доверии, а в элементарном уважении к своему дому и своей семье и такие тупые действия должны иметь последствия, потому что то, что сделал Хуан было по меньшей мере глупо, а в большей степени аморально, не обязательно было сосаться с этой похотливой драной кошкой, чтобы что-то ей показать или доказать, дать ей попробовать ее собственного шоколада :yes: Ну это мое личное видение :pardon: Поэтому я на стороне Нормы :pardon:
И, кстати, то, как вела себя Росарио по отношению к Хуан Давиду, вполне себе тянуло на статью УК о харрасменте или сексуальных домогательствах с отягчающими обстоятельствами, потому что она приперлась и ворвалась на территорию чужой собственности и фактически применила насилие к парню. Ну какова сука? O_O Вообще полностью чердак у нее снесло :wall:
Хоть что-то прояснилось про дочь учителя, и то хлеб :-) Она с каким-то мужиком 3 месяца жила в баррио Нино и 2 недели назад скоропалительно свалили, думаю это произошло после первого визита Эрика и Леона в этот райончик.
Деметрио... que asco :-! Габи не дает ему покоя, он прямо бредит ею, кошмар какой O_O
Ну и мерзкий ребенок УКРАЛ ключи и отдал их своей такой же мерзкой матери :-! Она сначала хотела его отдубасить и оставить без ужина за то, что он весь день где-то шлялся, но он ей вручил ключи от их будущего дома и сразу стал ми амором и самым красивым мальчиком на земле :-! Вот прям ФУ!!! :-! :-! :-!

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 01, 2022 10:05 am
Наконец-то эта хрень с Росарио и Хуан Давидом выплыла наружу :yahoo: А то ходил зашуганный, боялся рот раскрыть ;-)
Ну метод, который выбрал Хуан, на мой взгляд сомнительный ;-) и Норма увидела это отвратительное действие во всей красе %) Ну а что ей думать? Если бы она увидела их разговаривающих просто, а то сначала выбегает полуголый сын с глазами как у бешеной селедки, а потом она застает мужа в весьма компрометирующей ситуации. И дело тут уже не в доверии, а в элементарном уважении к своему дому и своей семье и такие тупые действия должны иметь последствия, потому что то, что сделал Хуан было по меньшей мере глупо, а в большей степени аморально, не обязательно было сосаться с этой похотливой драной кошкой, чтобы что-то ей показать или доказать, дать ей попробовать ее собственного шоколада :yes: Ну это мое личное видение :pardon: Поэтому я на стороне Нормы :pardon:
Не знаю, может быть у меня уже какая-то нервная реакция на этот сериал, но мне было чертовски весело по ходу всего этого трэша :lol: :lol: :lol: В некоторых моментах я вообще откровенно ржала в голос, и хоть точно знала, ЧТО произойдет между Хуаном и Росарио, этот факт не притупил ощущение фарса, и трагикомедии :haha: :haha: :haha:
Начну с того, что когда Росарио опять тискала Хуана Давида, и втирала ему про их "сУрьезные отношения" :crazy: А он пытался ей втолковать очевидные вещи, а проще говоря послать, мне вдруг вспомнилась фраза главного героя из фильма "Любовь и голуби": " Да какая судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься." :haha: :haha: :haha: И с этого момента начался мой дикий ржач :lol: Правда, Хуан Давид меня немного удивил, когда после пощечины, он вдруг разозлился, и жестко прижал эту мартовскую кошку к стенке, я уж грешным делом подумала, может поколотит. У Бернардо ещё на мгновение лицо сделалось как у Лучо из Доньи2 :spiteful: Но это было только мгновение, а дальше его опять чуть не изнасиловали, благо папа остановил это безобразие на подступах к ширинке :haha:
Ну, и что касается папы :-D Ох, уж этот Хуан, затейник :-[ Отомстить врагу, его же оружием - в общем-то тема избитая, и не им первым придуманная, но он не учел КАКОЕ оружие у Росарио, и как оно может ударить по нему же. Проще говоря, устроить целовашки с порванной одеждой на конюшне, куда мог войти кто угодно - было очень глупо. Если опустить этот тупой момент, который он явно не продумал, то Хуан выглядел...так брутально... Как он её схватил, и прижал к стене, как сексуально вибрировал его голос, когда он сравнил её с кобылкой, которых он укрощал...ну, и поцелуи... :golly: :spiteful: Блин, почему он с женой хотя бы половину из этого не проделывает? Может тогда Норма бы не кидалась на первого попавшегося мужика.
Кстати, о Норме, интересно о чем она подумала, когда сначала увидела полуголого сына бегущего из конюшни, а потом застала Росарио и Хуана при пикантных обстоятельствах :-[ :-D Видимо что они сообразили, так сказать на троих, а потом более сильный соперник выгнал мальца :lol: Ну, правда, пока у меня не получается к этому относиться серьезно, какой-то бред. Норма прекрасно знала, что Росарио бегает за Хуаном Давидом. И сама накручивала Хуана на эту тему. Поэтому сейчас, ей нужно не валяться в истерике на кровати, с таким видом будто она увидела Хуана в койке с Росарио, а включить мозги. И сопоставить то, что она видела :yes: а именно выбегающий в панике сын, который натягивал на ходу рубаху, и Хуан который вцепился в Росарио мертвой хваткой, в этом странном поцелуе. Разумеется тут нет причины хвалить Хуана, наоборот Норма, как жена, имеет полное право злиться, и даже всыпать ему по первое число :yes: Но к чему эта вселенская драма и истеричные катания по кровати? %) И судя по тому, что и на конюшне она истерила молчком, и потом когда убегала, и уже истерила в комнате тоже молча, могу сделать вывод, что проблемы с коммуникацией это у них семейное.

Babiyaka писал(а):
Пт апр 01, 2022 10:05 am
Ну и мерзкий ребенок УКРАЛ ключи и отдал их своей такой же мерзкой матери :-! Она сначала хотела его отдубасить и оставить без ужина за то, что он весь день где-то шлялся, но он ей вручил ключи от их будущего дома и сразу стал ми амором и самым красивым мальчиком на земле :-! Вот прям ФУ!!! :-! :-! :-!
Мне раньше казалось, что Дуван идёт на поводу у матери, чтобы она над ним не издевалась. Так сказать, из страха. А сегодня поняла, что он это делает, чтобы заслужить её любовь. Ромина поощряет его как собаку, за правильно исполненную команду. В силу возраста Дуван ещё не понимает, что любят не за что-то, любят просто так, особенно родители :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Пт апр 01, 2022 1:13 pm
Не знаю, может быть у меня уже какая-то нервная реакция на этот сериал, но мне было чертовски весело по ходу всего этого трэша В некоторых моментах я вообще откровенно ржала в голос, и хоть точно знала, ЧТО произойдет между Хуаном и Росарио, этот факт не притупил ощущение фарса, и трагикомедии
+1 Даа! Тоже не вызывало это ужаса, не смотря на трагическую саспенсовую музыку :-D
KrisTina0807 писал(а):
Разумеется тут нет причины хвалить Хуана, наоборот Норма, как жена, имеет полное право злиться, и даже всыпать ему по первое число
Да тут думаю сыграло роль личное неприязненное отношение Нормы к Росарио, она всегда была о ней, мягко говоря, не высокого мнения, а тут еще своего мужика увидела обжимающегося и лобзающегося с ней :crazy:
KrisTina0807 писал(а):
Но к чему эта вселенская драма и истеричные катания по кровати?
Да она просто в шоке от неожиданности :lol: но завтра гнать его из дома начнет поганой метлой :lol: Потом наверное начнет активно общаться со странным мужчиной со странным именем Альбин :crazy: потом помирятся с доном Хуанито и простят друг другу все :lol:
KrisTina0807 писал(а):
Кстати, о Норме, интересно о чем она подумала, когда сначала увидела полуголого сына бегущего из конюшни, а потом застала Росарио и Хуана при пикантных обстоятельствах
Сначала наверное подумала, что Хуан там избивает или душит Роси, а потом ахренела от увиденного и убежала :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я так и не поняла, ЧТО конкретно рассказал Хуан Давид Мюриэль о себе и Росарио??? O_O И почему нам это не показали? Иногда мне кажется, что я смотрю какие-то разрозненные куски чего-то невнятного, никак у меня мозаика не складывается :pardon:
Ор Нормы на всю асиенду: Fuera de aqui, Juan Reyes! было ту мач для меня лично. Как же так? А с виду все такие приличные люди :lol:
Ну хоть в чем-то виноваты не двойняшки, слава Богу :-D А наоборот, примерный сынок Хуан Давид :-D
Зато это послужило хорошим таким пинком для двойняшек и Хуана к достижению большего взаимопонимания и доверия между сыновьями и отцом :good:
Ну и мне очень понравилось, что дон Хуанито отправился к свекрови переждать смутное время :good: Во-первых, им есть о чем поговорить и подискутировать, а во-вторых, думаю Хуан раскроет глаза нашей слепенькой и доверчивой донье Габриэлите на ее закадычного дружка Деметрио Хурадо, а то он ее уже полностью очаровал и прибрал к рукам :wall:
Росарио пустоголовая тупая самка богомола X-) готова по трупам идти, лишь бы заполучить этого несчастного пацана в свою кровать для сексуальных опытов :wall: Вот прям ФУ ФУ ФУ :-! мразота неадекватная.
Ну и мерзкий работник, прочухав, что Хуана нет на асиенде и что у них с Нормой проблемы, уже следит за ней в ночи. Шакал вонючий! :-! Боже, не допусти, чтобы он что-то сделал плохое Нормите! Пор фавор! :girl_cry:

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Половину серии показывали этого противного работника, который все лез и лез и лез к Норме со своей ненужной помощью и своими дебильными разговорами X-) Он оказывается вознамерился заменить Норме Хуана :lol: Что она уже не уволит его? Слишком наглый и назойливый :wall:
А вторую половину серии показывали эту грязную шлюшенцию, которая рыскала по дому Оскара и Химены, все там трогала своими корявыми лапами, а кровать даже побрызгала какой-то гадостью. Интересно, это брухерия или яд? ;-)
Норма рассказала сестрам, что она никогда не видела Хуана в таком состоянии, как будто он был готов на что угодно и она даже испугалась :wall: На Сариту все это произвело неизгладимое впечатление, она даже потребовала, чтобы Андрес уволился из бара :-P
Габриэлита счастлива, что она теперь не одинока :-D у нее там и Хуан, и все внуки на ужин приехали, душевно так они посидели :good:
Насильник-головорез решил выйти из норы на охоту, приглядел себе жертву, но охрана его не пустила, и, невзирая на то, что охранник оказался полицейским, Деметрио не нашел ничего лучшего, как просто прирезать этого несчастного мужика как барана на скотобойне :-! Ужас какой! Ну почему он такой тупицаааа? :wall: Сам себя загоняет в угол :yes: А этот придурок его подельник, неужели ему не противно общаться с насильником и убийцей женщин? O_O

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 03, 2022 1:07 pm
Я так и не поняла, ЧТО конкретно рассказал Хуан Давид Мюриэль о себе и Росарио??? O_O И почему нам это не показали? Иногда мне кажется, что я смотрю какие-то разрозненные куски чего-то невнятного, никак у меня мозаика не складывается :pardon:
У меня просто не было слов (во всяком случае цензурных :ireful: ), когда я поняла что самого разговора и признания ХД нам просто не покажут. Даже сначала не поверила, что такое в принципе возможно, и перерыла весь ютуб, и Телеграм, и...естественно ничего не нашла. Потому что эту сцену просто не запланировали :wall: Я такого бреда ещё не видела, хоть и смотрю латину последние лет 20. То есть получается сцены с брухой и Дуваном, или с Роминой и облезлым мачо с асиенды - это капец какие важные моменты для сюжета, поэтому нам их так подробно показывают, а вот признание молодого галана своей гран амор в том, что её мать затащила его в койку, и теперь преследует - это так, ерунда на постном масле %) X-) В общем у меня всё кипело и пенилось :ireful2:
Если убрать эмоции, думаю, что Хуан Давид всё же рассказал Мюриэль всё как есть. Потому, что во-первых, он не тот человек, который будет самозабвенно врать и изворачиваться. Он бы скорее просто молчал. А, во-вторых, уже не помню дословно, но когда он спросил у Мюриэль про то, расстанутся ли они теперь, она ответила, что то, что было до неё не имеет значения. Я умилялась глядя на них :cupidgirl: А ещё была приятно удивлена поступком Хуана Давида, который САМ всё рассказал :sigh: Надо же, нам не стали разводить сопли с нерешительностью галана, его нелепыми попытками всё выдать и трусость, а потом, с тем, что героиня всё узнала сама, и не захотев ничего выяснять и обсуждать, просто послала бы его куда подальше. Как это частенько бывает в сериалах, и даже в этом сезоне у других пар. Это что-то новенькое :yes: Но так мне ещё больше понравились отношения Мюриэль и Хуана Давида, когда людей связывает не только страсть и сексуальный интерес, но и доверие, и понимание - это говорит о серьезном чувстве :heart: а не просто о влюбленности.
Babiyaka писал(а):
Вс апр 03, 2022 1:07 pm
Ну и мне очень понравилось, что дон Хуанито отправился к свекрови переждать смутное время :good:
А меня это удивило... Честно говоря, я всегда думала, что Габриэла терпеть не может зятя, и мечтает от него избавиться. Поэтому в данной ситуации предполагала, что она с пеной у рта станет поливать его грязью. А тут, такие милые семейные отношения O:-) в стиле "Мы семья" и "Мой дом, твой дом" :sigh: Но безусловно на это смотреть куда приятнее, чем на то, что предполагала я :yes:
Babiyaka писал(а):
Вт апр 05, 2022 9:53 am
Половину серии показывали этого противного работника, который все лез и лез и лез к Норме со своей ненужной помощью и своими дебильными разговорами X-)
Babiyaka писал(а):
Вт апр 05, 2022 9:53 am
А вторую половину серии показывали эту грязную шлюшенцию, которая рыскала по дому Оскара и Химены
Вот если бы у меня спросили о чем была эта серия, я бы сказала, что НИ О ЧЁМ :crazy: X-) Серьезно, всё это можно было уложить в 5 минут, а не тратить всю серию. Короче сегодня я больше мотала, чем смотрела :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

KrisTina0807 писал(а):
Вт апр 05, 2022 11:47 am
А меня это удивило... Честно говоря, я всегда думала, что Габриэла терпеть не может зятя, и мечтает от него избавиться. Поэтому в данной ситуации предполагала, что она с пеной у рта станет поливать его грязью. А тут, такие милые семейные отношения O:-) в стиле "Мы семья" и "Мой дом, твой дом" :sigh: Но безусловно на это смотреть куда приятнее, чем на то, что предполагала я :yes:
Нееет, ты что! Хуанито со свекровью друзья навеки еще после сельвы :yes: У них бывают разногласия, как у всех нормальных людей, но Хуан сааамый любимый зять у доньи :yes:

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»