+1 Своей жизни нет, лезет в чужую.
Лично я никаких особых проблем с телом не вижу, кроме конопушек и походкиНу и Леон… вот просто рвотный порошокЧто, у актера какие-то физические проблемы с телом?
Модератор: Куратор (Мексика)
+1 Своей жизни нет, лезет в чужую.
Лично я никаких особых проблем с телом не вижу, кроме конопушек и походкиНу и Леон… вот просто рвотный порошокЧто, у актера какие-то физические проблемы с телом?

Ты знаешь, его показали сзади с голой спиной и мне показалось, что он как будто весь в жутких шрамах от ожогов, неровная кожа и растительность какими-то кустиками по всей спине

Мне тоже очень жальJuan de Dios писал(а): ↑Чт мар 31, 2022 12:03 pmИ снова отличная серия. За всеми героями наблюдать интересно. Очень жаль, что сериал будет такой короткий. Мне бы хотелось, чтобы он не заканчивался![]()

Действительно, придурочный Джонни и тупой Поло, раз повелся на такую туфтуJuan de Dios писал(а): ↑Пт апр 01, 2022 11:49 am
Придурочный Джонни придумал, чтобы Поло разыграл своё самоубийство и тем самым привязал к себе Бритни.

Полностью согласна. Я иногда не понимаю слов, додумываю. Зря Мариану не переучивают. Это полезно и для неё, раз она входит в столь богатую семью, так и для престижа этой семьи. Дома с мужем она может выражаться, как её душе будет угодно, но на людях надо вести себя в соответствии со статусом. Это невежество мне в Мариане очень не нравится.
Думаю, что Леон Виктора подставит, когда это станет необходимым. А Уриэль пока тёмная лошадка. Возможно, будет игрушкой в руках Сорайи.Интересно, какая роль отведена Уриелю и Виктору во всем этом?

Для меня они тоже были проходными.
Чтобы во время любовных игрищ он сливал ей инфу. Один раз он Софии в постели ляпнул о том, что дал денег ЛА, потом сам Сорайе рассказал, что не доверял Леону и проследил за ним.Что Сорайе надо от Уриеля? Просто чтобы был?У нее же есть Леон для ее сексуальных игрищ. Зачем отбивать мужика у подружки?
![]()
Угу, мне тоже очень жальКак же мне жалко ЛупеБлин, вот зачем... такая молодая и хорошая женщина
![]()
Я ей не верю. Она занималась организацией свадьбы, на мой взгляд, для того, чтобы Дани не было рядом с сыном, чтобы Альберто её не осудил и лишний раз не начал восхвалять жену. Я вообще не уверена, что она когда-то примет Мариану.Элена тоже потихоньку начала находить общий язык и с Марианой и даже с Даниэлой![]()

Возможно... но в любом случае худой мир лучше доброй войны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей