Вообще не поняла к чему это... ну да ладноKrisTina0807 писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 2:54 pm
А я реальную жизнь, и другие сериалы привела в пример лишь обобщая, но даже на уровне конкретно этого сериала, и при условии наличия мягко говоря странного сценариста с сильной чудиной, и даже он понимает, что против природы не попрешь, а иначе это уже будут не персонажи, а роботы. Поэтому закон того, что при нападении любой индивидуум будет себя спасать, никто не отменял![]()
Pasión de Gavilanes / Тайная страсть (2003-2022)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Pasión de Gavilanes 2 / Тайная страсть 2 (2022)
- KrisTina0807
- Рецензент

- Контактная информация:
К тому что Росарио живое существо, и как всё живое пыталась себя спасти, когда на неё напали Эрик и Леон. По этой причине не лежала бревном. Потому что даже наш весьма странный сценарист, допетрил, что это логичные действия персонажа в конкретной ситуации.Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 3:38 pmВообще не поняла к чему это... ну да ладноKrisTina0807 писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 2:54 pm
А я реальную жизнь, и другие сериалы привела в пример лишь обобщая, но даже на уровне конкретно этого сериала, и при условии наличия мягко говоря странного сценариста с сильной чудиной, и даже он понимает, что против природы не попрешь, а иначе это уже будут не персонажи, а роботы. Поэтому закон того, что при нападении любой индивидуум будет себя спасать, никто не отменял![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ааа, понятноKrisTina0807 писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 4:33 pmК тому что Росарио живое существо, и как всё живое пыталась себя спасти, когда на неё напали Эрик и Леон. По этой причине не лежала бревном. Потому что даже наш весьма странный сценарист, допетрил, что это логичные действия персонажа в конкретной ситуации.Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 3:38 pmВообще не поняла к чему это... ну да ладноKrisTina0807 писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 2:54 pm
![]()
- usurpadora
- Контактная информация:
Сара походу сейчас начнет вести себя, как Габриэла, это видимо переклинило ее
Лучше бы уехала на какое-то время, пока Франко не появился
И я не поняла, почему устроили вечеринку в доме Хуана и Нормы и не позвали Сариту, почему она дома сидит одна, а ее сын развлекается у своей тети и про маму забыл.
- usurpadora
- Контактная информация:
Полностью согласна!!! И если он Буратино, то Мюриэль - Мальвина, только волосы другого цвета
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта вечеринка была оооочень страннаяusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 6:33 pm
И я не поняла, почему устроили вечеринку в доме Хуана и Нормы и не позвали Сариту, почему она дома сидит одна, а ее сын развлекается у своей тети и про маму забыл.![]()
Наверное чувствует себя одинокойСара походу сейчас начнет вести себя, как Габриэла, это видимо переклинило ее
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты смотрела Донью-2? Он там играл главного насильника-психопата Лучо Наваррете, сына Давида Сепеды. Он там был очень гармоничен и разговорчив. Поэтому я даю ему шанс, что это сценаристы посчитали, что такой деревянный Буратино будет весьма очаровательно смотреться с рафинированной и не из робкого десятка Мальвиной
- usurpadora
- Контактная информация:
нет, не смотрела.Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 6:52 pmТы смотрела Донью-2? Он там играл главного насильника-психопата Лучо Наваррете, сына Давида Сепеды. Он там был очень гармоничен и разговорчив. Поэтому я даю ему шанс, что это сценаристы посчитали, что такой деревянный Буратино будет весьма очаровательно смотреться с рафинированной и не из робкого десятка МальвинойНу а вообще по мне, так он слабенький актер, да еще, учитывая, что в детстве, т.е. в первом сезоне он был милашкой девочкой-блондинкой, так вообще я его не воспринимаю. Я изначально думала, что Хуан Давида будет играть Хуан Мануэль Рестрепо (Леон), очень по типажу подходил
![]()
Нет, дети могут меняется, и блондины становятся темные, сама не давно в этом убедилась в жизни)))
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче он там с детства был психом, убивал и потрошил кошечек, собачек и прочую живность, а подрос и переключился на девушек, выслеживал, ловил, издевался, пытал, насиловал, а потом выпускал, охотясь на них с ружьем для пейнтбола, а когда надоедало убивал настоящим выстрелом. Он там был известен как "убийца-радуга", потому что все жертвы были в этой пейнтбольной краскеusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:26 pmЧто то я его в роли главного насильника-психопата вообще не представляю![]()
![]()
картинка у меня не складывается
Буратино и насильник-психопат может быть один актер
![]()
- usurpadora
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 6:45 pmЭта вечеринка была оооочень страннаяusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 6:33 pm
И я не поняла, почему устроили вечеринку в доме Хуана и Нормы и не позвали Сариту, почему она дома сидит одна, а ее сын развлекается у своей тети и про маму забыл.![]()
Хуан пришел и офигел, увидев Норму, сидящую с незнакомым мужиком, смеющуюся и что-то активно обсуждающую
Хуан Давид пришел и увидел каких-то левых людей, бродящих у них по дому
Двойняшки после дня с дядюшкой Оскаром, следственного эксперимента и работы с клиентами просто вырубились спать, служанка недовольная ходит бутылки собирает и пустые стаканы
Было похоже на тусовочный притон, очень смешно
![]()
Наверное чувствует себя одинокойСара походу сейчас начнет вести себя, как Габриэла, это видимо переклинило ееНо их там три сестры, целая толпа племянников, дедуля, на асиенде и в их ассоциации работы полно, когда там чувствовать себя одинокой?
![]()
Вот именно, у нее должно быть кучу дел и работы, и к сестре она до сих пор не ездила в больницу, да и к Норме давно не ходила
- usurpadora
- Контактная информация:
А лицо тоже было как здесь, без эмоцийBabiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:34 pmКороче он там с детства был психом, убивал и потрошил кошечек, собачек и прочую живность, а подрос и переключился на девушек, выслеживал, ловил, издевался, пытал, насиловал, а потом выпускал, охотясь на них с ружьем для пейнтбола, а когда надоедало убивал настоящим выстрелом. Он там был известен как "убийца-радуга", потому что все жертвы были в этой пейнтбольной краскеusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:26 pmЧто то я его в роли главного насильника-психопата вообще не представляю![]()
![]()
картинка у меня не складывается
Буратино и насильник-психопат может быть один актер
![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне очень трудно понять женщин, зависимых от наличия/отсутствия мужика в их доме/жизни/кроватиusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:35 pm
Вот именно, у нее должно быть кучу дел и работы, и к сестре она до сих пор не ездила в больницу, да и к Норме давно не ходилаЕсли бы занималась делами, то такой дури было бы меньше. Главное, чтобы она не переспала с Деметрио
![]()
![]()
и повода не давала в его сторону
Не переспит, думаю, да и его это не интересует, там что-то другое... пока не понятно что, но скоро узнаем
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нее, там он был, как и все психопаты, убалтыватель и соблазнитель, поэтому бедные девушки и велись на его медовые речи и попадали в адusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:38 pmА лицо тоже было как здесь, без эмоций![]()
![]()
? А здесь такое чувство, что он не знает даже, как с девушками целоваться ))), потому что когда его поцеловала Мальвина, то он вообще и не понял, что произошло
![]()
А, еще он все эти зверства снимал на видео и выкладывал на сайтах для извращенцев
- usurpadora
- Контактная информация:
Вот именно, Сара всегда была независимой от мужчин, и может справится и одна. Но Габриэлу видимо это не устраивает, да и она поняла, чтоBabiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:40 pmМне очень трудно понять женщин, зависимых от наличия/отсутствия мужика в их доме/жизни/кроватиusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:35 pm
Вот именно, у нее должно быть кучу дел и работы, и к сестре она до сих пор не ездила в больницу, да и к Норме давно не ходилаЕсли бы занималась делами, то такой дури было бы меньше. Главное, чтобы она не переспала с Деметрио
![]()
![]()
и повода не давала в его сторону
Которые в постоянном поиске второй половинки апельсина
Нафига искать какую-то половинку апельсина, если ты сама целый апельсин?
![]()
Не переспит, думаю, да и его это не интересует, там что-то другое... пока не понятно что, но скоро узнаем![]()
та стала уязвимой, и стала ей петь песню, что нельзя быть одной
- usurpadora
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:42 pmНее, там он был, как и все психопаты, убалтыватель и соблазнитель, поэтому бедные девушки и велись на его медовые речи и попадали в адusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:38 pmА лицо тоже было как здесь, без эмоций![]()
![]()
? А здесь такое чувство, что он не знает даже, как с девушками целоваться ))), потому что когда его поцеловала Мальвина, то он вообще и не понял, что произошло
![]()
А, еще он всем эти зверства снимал на видео и выкладывал на сайтах для извращенцев![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дааа! Я это, кстати, про Габриэлу, потому что я верю в Сару и ее фундаментальность и целостность, думаю она просто на поводу у матери пошла, т.к. та очень расстраиваетсяusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:44 pm
Вот именно, Сара всегда была независимой от мужчин, и может справится и одна. Но Габриэлу видимо это не устраивает, да и она поняла, что
та стала уязвимой, и стала ей петь песню, что нельзя быть одной![]()
![]()
Хотя сама снова на те же грабли наступает
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
usurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:45 pm
![]()
![]()
![]()
какой кошмар, бедные девушки. А отец (Сепеда) то знал это?
- usurpadora
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:49 pmusurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:45 pm
![]()
![]()
![]()
какой кошмар, бедные девушки. А отец (Сепеда) то знал это?
- Himenita_91
- Контактная информация:
В первом сезоне мамаша Габриэлита заставила таким же образом выйти замуж дочь за нелюбимого мужика. Тем самым сломала ей жизнь, а итог сами знаете какой был плачевный...usurpadora писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 7:35 pmВот именно, Сара всегда была независимой от мужчин, и может справится и одна. Но Габриэлу видимо это не устраивает, да и она поняла, что
та стала уязвимой, и стала ей петь песню, что нельзя быть одной![]()
![]()
Хотя сама снова на те же грабли наступает
- Himenita_91
- Контактная информация:
Последние 2 серии невероятно скучны!
большая часть сцен прошла дома у Осмены, и, вместо того, чтобы бежать к любимой жёнушке в госпиталь, дон Оскарито разгребал проблемы племянников, которые даже не торопились оставить его в покое и скорей покинуть жилище! (Ну спасибо хоть на том, что провел время с родственниками, а не в постели с той лохматой чучундрой)
Кстати про любовниц: задалась вопросом, где такое видано и слыхано,чтобы неверный мужик любил жену, при этом ссорясь с любовницей , ведь должно быть ,по идее,совсем наоборот - ссориться с "ненавистной" женой и тонуть в объятиях любовницы.. тогда вернёмся к сериалу : какого черта Оскар лег в постель к этой швабре полоумной, где он откопал такую редкостную сучку?? Я надеюсь , это тоже покажут (как историю с учителем) потому что у меня столько вопросов касаемо этого грязного поступка !! И что при этом курили сценаристы...
Кстати про любовниц: задалась вопросом, где такое видано и слыхано,чтобы неверный мужик любил жену, при этом ссорясь с любовницей , ведь должно быть ,по идее,совсем наоборот - ссориться с "ненавистной" женой и тонуть в объятиях любовницы.. тогда вернёмся к сериалу : какого черта Оскар лег в постель к этой швабре полоумной, где он откопал такую редкостную сучку?? Я надеюсь , это тоже покажут (как историю с учителем) потому что у меня столько вопросов касаемо этого грязного поступка !! И что при этом курили сценаристы...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно, в каком состоянии был этот Оскарин, что она его затащила на свой грязный топчанHimenita_91 писал(а): ↑Чт мар 24, 2022 12:08 amкакого черта Оскар лег в постель к этой швабре полоумной, где он откопал такую редкостную сучку?? Я надеюсь , это тоже покажут (как историю с учителем) потому что у меня столько вопросов касаемо этого грязного поступка !! И что при этом курили сценаристы...![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня была отличная сцена, когда Нормита поставила на место эту суку Росарио и буквально выгнала ее поганой метлой с их асиенды
А эта мадам Кобыла что о себе возомнила? Приперлась как к себе домой и требует Хуан Давида ей подать
Я наконец была удовлетворена, что этой похотливой бабе сказали все, что о ней думают! Йахууу
Вот молодец, Норма!
Блин, работник этот Адам меня пугает
как же мерзко он смотрит на Норму, ой не нравится мне этот пендехо
как бы чего не вышло
Ну и наконец-то наши подозрения подтвердились: да! Деметрио Хурадо насилует и убивает девушек!
И вот сегодня его последняя жертва раскроила его мерзкую морду
Если бы там нормальная полиция была, то они бы взяли пробы у нее из под ногтей и уже хотя бы имели ДНК преступника, но в этой деревне вряд ли знакомы с методами криминалистики
Серия сегодня была 32 минуты вместе с превью и анонсом
Блин, работник этот Адам меня пугает
Ну и наконец-то наши подозрения подтвердились: да! Деметрио Хурадо насилует и убивает девушек!
Серия сегодня была 32 минуты вместе с превью и анонсом
- KrisTina0807
- Рецензент

- Контактная информация:
Это была шедевральная сцена!!!Babiyaka писал(а): ↑Чт мар 24, 2022 9:30 amСегодня была отличная сцена, когда Нормита поставила на место эту суку Росарио и буквально выгнала ее поганой метлой с их асиендыА эта мадам Кобыла что о себе возомнила? Приперлась как к себе домой и требует Хуан Давида ей подать
Я наконец была удовлетворена, что этой похотливой бабе сказали все, что о ней думают! Йахууу
![]()
![]()
Вот молодец, Норма!
![]()
А вообще, эта сцена сделала данную серию, потому что больше там особенно ничего стоящего не было.
Я плохо зрительно отличаю работников асиенды (они мне не интересны), поэтому сейчас могу ошибиться, но кажется в тот момент, когда Эрик и Леон мутузили Росарио, этот Адам был одним из тех, кто кинулся на её защиту. Соответственно он против подобного отношения к женщине. Поэтому могу предположить, что он будет просто подсматривать за Нормой, не надеясь, на что-то большее. А потом, вероятно, и за это отгребёт
Он прям настоящий маньякBabiyaka писал(а): ↑Чт мар 24, 2022 9:30 amДеметрио Хурадо насилует и убивает девушек!И вот сегодня его последняя жертва раскроила его мерзкую морду
Если бы там нормальная полиция была, то они бы взяли пробы у нее из под ногтей и уже хотя бы имели ДНК преступника, но в этой деревне вряд ли знакомы с методами криминалистики
![]()
- usurpadora
- Контактная информация:
Вырезали обед Сары и Деметрио в ресторане, что есть хорошо, хоть меньше видеть его противную рожу
И второй день подряд у них вечеринка, и главное без членом семьи, а кто их вообще пригласил, или они сама захотели и пришли