* Собираю своего плохого парня @ fleetwoodrv, чтобы отправиться в путь. Я так взволнован предстоящими приключениями. Это мечта повесить одну из моих любимых фото @ nikkireed и выпить моего @ brothersbondbourbon. Этот снимок, сделанный моей женой и этим гигантским домом на колесах, вдохновляет меня. Ух ты. Мечта. Я надеюсь, что она висит ровно, милая ... Возможно, я выпил немного бурбона!
* Все, я что я хотел на рождество - это черный кроссовки. Как хорошо, что Никки их заказала! Я люблю мои кеды это устойчивая мода. Так. Хорошо. Спасибо, милая
*У меня есть кое-что невероятное , чем я хочу завтра поделиться. Я счастлив до луны и обратно. Увидимся завтра!
* Просто два братана висят на этой великолепной обложке @ fbmagazine ТАК РАДЫ оказаться на этой обложке! Спасибо @ fbmagazine! Разве Пол не выглядит красивым с этой обаятельной улыбкой? Или это @ brothersbondbourbon !?
* Последний день января 2019 года. Сидим на пляже с семьей, смеемся, улыбаемся и мечтаем о бочках из-под бурбона. Просто сидеть на белом песке, обдумывая идеи, совершенно не подозревая, что через несколько недель мир перевернется с ног на голову. Берегите себя и будьте счастливы , милые люди. Ах да, а как же быть добрыми друг к другу? Это всегда победа… Фото Никки Рид
от 02.02.22
* Эй! Вы спрашивали и вот он ! НОВЫЙ мерч @ brothersbondbourbon уже здесь! Я живу в этом мерче сейчас. Бери, пока можешь. Это супер круто и уютно. Я в восторге. Перейдите по ссылке в моем профиле , чтобы его приобрести
от 11.02.22
* В ЭТОТ ДЕНЬ 5 ЛЕТ НАЗАД! Я только что получил это от @ paulwesley… Вот черт, пять лет назад, в этот день мы навсегда закрыли «Дневники вампира». Вот закулисный снимок Братской связи прямо перед тем, как была снята последняя сцена. Это путешествие было поистине невероятным. А теперь посмотрите, что мы смогли построить вместе со всеми вами. @ brothersbondbourbon очень важен для нас, и мы очень благодарны за то, что делимся им со всеми вами. Какая дикая поездка Брат, это было эпично. Словами Деймона Сальваторе… «Привет, брат», и мы вернулись! Кто бы мог подумать, как далеко это зайдет после съемок той сцены в Ванкувере, летающих по проводам и шипящих друг на друга с клыками! Удивительный @ dijonnaise911 щурится на заднем плане, следя за тем, чтобы были установлены красивые огни! Черт, воспоминания! Ух ты. Я благодарен. This became one of the most watched television shows in the history of television. Великолепно!
Иэн Сомерхолдер влез в долги после ухода из актерской профессии и был вынужден распродать имущество
Иэн Сомерхолдер в интервью «E! News» рассказал, что после ухода из актерской профессии ему и его семье пришлось выбираться из долгов на сумму в несколько миллионов долларов. Актер признался, что это стало одной из причин, по которой ему пришлось оставить свою успешную телевизионную карьеру.
Сомерхолдер прославился благодаря роли Буна Карлайла в сериале «Lost» на канале ABC, но настоящую популярность ему принесла роль вампира Дэймона Сальваторе в шоу «Дневники вампира» на канале CW. Семь лет назад пара решила отойти от съемок и начать новую жизнь за городом. Однако Иэн занялся стартапом в сфере чистой энергетики и предоставил банку личные гарантии на восьмизначную сумму. Эта неудачная сделка чуть не разорила актеров.
«Все рухнуло. Я оставил безумно прибыльную карьеру на телевидении из-за финансовых потрясений, вызванных бизнесом, который я организовал не лучшим образом. Мы с женой оказались в финансовой яме с восьмизначной суммой долга», — поделился Иэн.
Актер добавил, что выход из кризиса дался ему тяжело. Сомерхолдеру сильно помогла супруга Никки Рид: она лично вела переговоры, чтобы урегулировать долги. Для выплаты оставшейся суммы паре пришлось распродать все имущество: дома, машины, украшения, часы.
«Никки не хотела, чтобы ее муж разрушал свое тело, разум и дух, и, собрав все свои силы, отправилась в окопы, чтобы собрать команду и сесть за стол переговоров, чтобы найти выход. Она посвятила свою жизнь тому, чтобы вытащить меня из этой передряги, и это чуть не убило ее саму. Я там, где я сейчас, благодаря этой женщине», — писал ранее Иэн в своих соцсетях.
Сейчас актер — соучредитель ряда успешных проектов. Один из самых известных — бренд Brother's Bond Bourbon, который он запустил с Полом Уэсли, своим коллегой по «Дневникам вампира».