До сих пор удивляюсь что чилийский новый сериал есть в озвучке
Очень неплохой сериал, я довольна..
У него такая мрачная атмосфера, интересная эпоха и место действия
Люблю такие сюжеты, когда много загадок, все герои под подозрением..
Модератор: Куратор (Чили)

Хотя мне еще две серии до финала, мне тоже жаль, что серий всего десять, зато не затянуто и это плюс... По поводу исторических сериалов, это так, хотелось бы еще чего/нибудь подобного, может, все же надумают снимать второй сезон? я была бы только рада)))
Всегда, пожалуйста
Да, не очень/то нас радуют озвучкой чилийских сериалов, с этим очень повезло)))soloveykina писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:48 pmДо сих пор удивляюсь что чилийский новый сериал есть в озвучке , мне было бы сложно смотреть такой сюжет на испанском ..
Очень неплохой сериал, я довольна..
Сама такое очень люблю))) и атмосфера мне нравится, очень хорошо снято и преподнесено, ну, это на мой вкус))))soloveykina писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:48 pmУ него такая мрачная атмосфера, интересная эпоха и место действия
Люблю такие сюжеты, когда много загадок, все герои под подозрением..
Пейзаж очень суровый, пустыня какая-то...MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:41 pmНе удержалась и закапсила несколько пейзажей по ходу просмотра
Да, при том что он не так уж изменилсяMunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmОсновное - как никто из поселка не узнал Эрнана именно внешне, включая собственную мать??
Да, это мне тоже понравилось, я удивляюсь как люди могут жить в такой глуши, где ничего нет, одна голая природа, дом хозяина городка стоит черти где и вокруг ничего нет...MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmИз плюсов: великолепные патагонские пейзажи; сама идея того, что действие происходит практически на краю света, это придало особую атмосферу;
И мне понравилось это, такие персонажи вызывают у меня интерес (напомнил мне героя из испанского сериала Земля волков), особенно "убило" что старикан использовал право первой ночи, хотя это происходило раньше, когда девушка выходила замуж, а тут педофилия просто, девочкам по 12 лет или по 14MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmПонравились кое-какие особенности представления чилийской глубинки, заправляемой одним человеком, к примеру, что дон Раймонд сделал священником и сержантом абсолютно каких-то левых людей, и все эти приняли как должное; как он спалил все вещи Хельги и Флоры, а они стояли открыв рты
И мне тоже, мне хотелось чтобы ее раскрыли больше, сказали что над ней совершалось насилие и нам пытались показать как эта травма влияет на нее в жизни сейчас, но мало уделили этому внимания, Хельге уделяли внимания больше..MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmПонравилась Флора, она более интересна как героиня, и по актерской игре тоже.
Что касательно меня, легкие сериалы я понимаю на расслабоне, а вот сериалы детективные, я смотрю с напряжением, чтобы понять детали, ничего не упустить по возможности, поэтому я озвучке была очень рада в данном случае..MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmPS. девочки, я не знаю как вы смотрите на русском)))))))))) когда 10й серии на испанском не было, я попробовала ее на русском посмотреть, в сцене между Эрнаном и Габриэлем в пещере мне захотелось заткнуть уши, было ощущение что смотрю второсортный бессмысленный голливудский боевик)))))))))) собственно, я в тот момент не выдержала и выключила, решила ждать испанскую версию. Все-таки я отвыкла от озвучки, с ней теряются особенности принадлежности к какой-либо стране.

Я люблю такое смотреть, и если бы сняли второй сезон, я бы посмотрела....soloveykina писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:26 pmОчень даже ничего сериал, это не восторг, но понравилось!
Жаль только, что сюрпризом не стало кто убийца, но все равно закрутили сюжетную линию хорошо..
Я последнее время подсела на сериалы с субтитрами, люблю слушать голоса актеров, но и в озвучке тоже смотрю, привыкла и к ней, хотя на испанском все же чаще.... Но ты права, что в озвучке теряются некоторые вещи, интонации, тембр голоса, вообще сам голос, акцент... Иногда переводят не совсем точно.... Но в целом, я все смотрю в зависимости от обстоятельств...MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 11:32 pmдевочки, я не знаю как вы смотрите на русском)))))))))) когда 10й серии на испанском не было, я попробовала ее на русском посмотреть, в сцене между Эрнаном и Габриэлем в пещере мне захотелось заткнуть уши, было ощущение что смотрю второсортный бессмысленный голливудский боевик)))))))))) собственно, я в тот момент не выдержала и выключила, решила ждать испанскую версию. Все-таки я отвыкла от озвучки, с ней теряются особенности принадлежности к какой-либо стране.
У меня бывают похожие вещи... Иногда без озвучки сериала нет, иногда смотрю фоном, в общем, и мне все равно, на испанском он или на русском, с субтитрами или без... Хотя и озвучка бывает разная...soloveykina писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 11:59 amЧто касательно меня, легкие сериалы я понимаю на расслабоне, а вот сериалы детективные, я смотрю с напряжением, чтобы понять детали, ничего не упустить по возможности, поэтому я озвучке была очень рада в данном случае..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость