А кому нравится Вивиан, положа руку на сердце? Банальная, пустоватая, несамодостаточная
La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну что сказать, Вивиан пустышка, это факт, но Луиса неизвестно ктоEkaterina60 писал(а): ↑Чт окт 14, 2021 8:01 am
А кому нравится Вивиан, положа руку на сердце? Банальная, пустоватая, несамодостаточная
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
[/quote] Интересно, насколько молоды Хуанес и Вивиан, его маман все время напирает на юный возраст молодых, но он то все же не так уж и юн, ну не 20 же ему? Я думаю, что мать Хуанеса просто не хочет породниться с Росой Эспиносой, я бы тоже не хотела 
[/quote]
Это да)))
Выглядят они оба чуток за 20, с Карлосом даже слегка переборщили с этим чубчиком.
А семьи, и правда, разные. Николашина откровенно привержена ммм... традиционным буржуазным ценностям, в то время как родители Хуанеса не чужды некоего просветления.
Луиса кот в мешке, безусловно. Но ее жизненные навыки del barrio ещё пригодятся.
[/quote]
Это да)))
Выглядят они оба чуток за 20, с Карлосом даже слегка переборщили с этим чубчиком.
А семьи, и правда, разные. Николашина откровенно привержена ммм... традиционным буржуазным ценностям, в то время как родители Хуанеса не чужды некоего просветления.
Луиса кот в мешке, безусловно. Но ее жизненные навыки del barrio ещё пригодятся.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Какие серии
Сару очень жалко, особенно такого предательства от родных людей,хотя Роса Эспиноса ей не родная, скорее наоборот.
Но с другой стороны, видеть призраков это не совсем нормально,Луисе они во сне приходят хотя бы.
Про Вивиана согласна, наверное родители Хуанеса чувствуют что она со своей маман одного поля ягодки,та же Лаура совсем другая,и ее Роса не так любит.
Луиса да, согласна,она выросла в баррио,но у нее правильные жизненные ценности, а это важнее образования,к тому же ей 18 лет,у нее ещё есть время наверстать упущенное. А вот Вивиан вряд ли изменится,так же как и Паула.
Хуанес уже не может без Лу,все бегает к ней навстречу, такие милахи.
У Марии Консуэло тоже глюки, когда она видит Луису, неспроста это.
Но с другой стороны, видеть призраков это не совсем нормально,Луисе они во сне приходят хотя бы.
Про Вивиана согласна, наверное родители Хуанеса чувствуют что она со своей маман одного поля ягодки,та же Лаура совсем другая,и ее Роса не так любит.
Луиса да, согласна,она выросла в баррио,но у нее правильные жизненные ценности, а это важнее образования,к тому же ей 18 лет,у нее ещё есть время наверстать упущенное. А вот Вивиан вряд ли изменится,так же как и Паула.
Хуанес уже не может без Лу,все бегает к ней навстречу, такие милахи.
У Марии Консуэло тоже глюки, когда она видит Луису, неспроста это.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Роса Эспиноса - очень колоритный персонаж, но самая гниль, конечно, Мария Консуэло. Николас чувствует себя неловко, но куда деваться подкаблучнику. Пропустила, а где дедок? Но в любом случае он явно не участвует в афере. Как я понимаю, уставной капитал в семейство Рольданов принесла Сара, а дед его всячески преумножал, и потому считает его "нашим". Но на такую подлость он не пойдет.
Кстати, и Сариту голыми руками не возьмешь. Но ей нужна помощь. На что способна Луиса ради родного человека, уже показали. Посмотрим, что на этот раз.
Глюки там у всех, но по разным причинам. Сара не смирилась с потерей сына, у Луисы еще подростковая неустойчивая психика, у Марии Консуэло, как ни крути, рыльце в пушку.
Хуанес и Луиса - очень интересно, что да как сложится)
Кстати, и Сариту голыми руками не возьмешь. Но ей нужна помощь. На что способна Луиса ради родного человека, уже показали. Посмотрим, что на этот раз.
Глюки там у всех, но по разным причинам. Сара не смирилась с потерей сына, у Луисы еще подростковая неустойчивая психика, у Марии Консуэло, как ни крути, рыльце в пушку.
Хуанес и Луиса - очень интересно, что да как сложится)
-
Maria2020
- Меценат

- Контактная информация:
Начала смотреть, это мой первый сериал на испанском..надеюсь смогу!
4 серии позади и я в капкане, обожаю такую темную гнетущую обстановку, люблю тайны, мистику, расследования. Боюсь знания языка не хватит и только поэтому не досмотрю.
Первое впечатление от внучки, что она никто, просто Сара так настрадалась в семье эгоистов, что увидев медальон просто придумала себе внучку. Она ее почувствовала, что девчонка добрая, неиспорченная и захотела ее себе... каприз.
Загадка почему все ненавидят Серхио и почему его гибель это тайна? Ненавидят потому что мамин любимчик, и да, прозвучала фраза что-то не святой.. Сара в нем ошибалась? А вот почему такая тайна о его смерти? Я решила что он разбился на машине, но так как плохо понимаю, могу ошибаться, но если это авария, то к чему тайны?
О чем говорит Милан с Эстер я вообще не понимаю.. почему с Миланом подрался крестник Эстер и украл у него драгоценности?
4 серии позади и я в капкане, обожаю такую темную гнетущую обстановку, люблю тайны, мистику, расследования. Боюсь знания языка не хватит и только поэтому не досмотрю.
Первое впечатление от внучки, что она никто, просто Сара так настрадалась в семье эгоистов, что увидев медальон просто придумала себе внучку. Она ее почувствовала, что девчонка добрая, неиспорченная и захотела ее себе... каприз.
Загадка почему все ненавидят Серхио и почему его гибель это тайна? Ненавидят потому что мамин любимчик, и да, прозвучала фраза что-то не святой.. Сара в нем ошибалась? А вот почему такая тайна о его смерти? Я решила что он разбился на машине, но так как плохо понимаю, могу ошибаться, но если это авария, то к чему тайны?
О чем говорит Милан с Эстер я вообще не понимаю.. почему с Миланом подрался крестник Эстер и украл у него драгоценности?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мой не первый, но на слух я тоже далеко не все понимаю. Помогает, если смотреть раза три)
Тоже не понимаю сути разборок Эстер, Милана, крестника и прочих персонажей. Но думаю, та жизнь тесно связана с прошлым Серхио, и там разгадка его гибели. Когда Лукас показывает Луисе альбом, найденный в шкафу у Сары во время сборов ее вещей в дурку, Луиса узнает на фото их дом. Так что Серхио часто бывал в квартале. И скорее всего был не таким правильным, как старшие брат и сестра. Может, поэтому его не любят, а мать не знала из-за этого покоя за него. Про автоаварию не знаю. Саре Серхио вспоминается стучащим в двери дома со стороны сада в окровавленной рубашке, видимо, пришел раненый
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Серхио жестоко убили и причем убийцу до сих пор не нашли. В этом то и упрекает Сара свою родню,что им плевать кто убил Серхио.
Милан не любит Эстер,потому что она готова всех продать ради денег,не знаю как он не убил ее,после того как Эстер продала Луису лысому типу.
Милан спал с женой Фернея (крестника),поэтому тот и полез драться и убил свою жену.Ekaterina60 писал(а): ↑Пн окт 18, 2021 7:46 pmТоже не понимаю сути разборок Эстер, Милана, крестника и прочих персонажей.
Милан не любит Эстер,потому что она готова всех продать ради денег,не знаю как он не убил ее,после того как Эстер продала Луису лысому типу.
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Милан мой герой,да,у него есть недостатки,но это скорее воспитание,чем натура,хотя папаня у него тот ещё гад.
А вот кто вызывает отвращение так это Николас, он строит из себя хорошего,а на деле не лучше своей жёнушки. Я вот не поняла кто была Роса Эспиноса в прошлом?Она не была бедной,раз училась в колледже,и подруги у нее при деньгах,но муженёк ее при этом попрекает в чём-то.
Донье Саре совсем плохо, надеюсь не умрет,а то Луисе совсем тяжело будет.
А вот кто вызывает отвращение так это Николас, он строит из себя хорошего,а на деле не лучше своей жёнушки. Я вот не поняла кто была Роса Эспиноса в прошлом?Она не была бедной,раз училась в колледже,и подруги у нее при деньгах,но муженёк ее при этом попрекает в чём-то.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Сара справится. Надеюсь. Хотя досталось ей, врагу не пожелаешь. С трудом укладывается в голове такое беззаконие с психиатром, нотариусом. Мне кажется, Роса Эспиноса из другого социального слоя, иначе бы у Марии Консуэло так челюсть не отвисла от содеянного родственничками (а как она, голубушка, думала, затеваясь?). А подружки Росы - это благоприобретенное, да и тоже какие-то...oliria1984 писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 6:31 amМилан мой герой,да,у него есть недостатки,но это скорее воспитание,чем натура,хотя папаня у него тот ещё гад.
Милана тоже полюбила. А уж до чего тут замечательны даже второстепенные роли. Выдра Лукресия, например)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела 12 серий, если уж положа руку на сердце и по-честному, то детей Сары я понимаю. Мать привела в дом неизвестную девченку, считает ее своей внучкой, дочерью покойного сына на том основании, что у нее его кулон
Но сама Сара сказала Луисе, что она очень боится узнать правду, значит она понимает, что Луиса может оказаться кем угодно, но Сара хочет иметь капельку надежды, жаль бабку
А Луиса что сама начала верить в то, что Серхио ее отец? Она смотрела на его фотографию и сказала папа. Мне кажется, что Перпетуя не умерла, что-то я не верю этой Эстер, Милан вроде как тоже начал сомневаться. Девочки, у меня просьба, напишите мне как звать всех этих многочисленных внуков Сары
младший Лукас, невеста Хуанеса Вивиан? А остальные? 
Не могу не сказать, мой незабвенный Артурито- бармен в забегаловке, куда пришел Милан
Не могу не сказать, мой незабвенный Артурито- бармен в забегаловке, куда пришел Милан
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я вот понимаю Сару,у нее нет по настоящему близких людей среди родных, и поэтому почему она не может пригласить в дом компаньонку? Она пока не говорила что хочет оставить все деньги Лу,а родственников только это волнует. И разве советовались ее дети когда выбирали себе партнёров?natusik234 писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 7:54 pmНо сама Сара сказала Луисе, что она очень боится узнать правду, значит она понимает, что Луиса может оказаться кем угодно, но Сара хочет иметь капельку надежды, жаль бабку
Детей Николаса зовут Вивиан и Лаура,а Марии Консуэло Адриана, Паула и Лукас.
Насколько я понимаю у Лауры будет роман с Миланом,прям жду этого, Росе точно станет плохо от этого.
-
Maria2020
- Меценат

- Контактная информация:
Отсмотрела 8серий. А дед оказался не так плох! После того как он выгнал Перпетую, я уже на нем крест поставила. А он поступил как нельзя правильно, не стал перечить Саре, поговорил и Луисой (подумай сама, можешь оказаться за решеткой) и нанял детектива. Я посмеялась, когда детектив предположил супружескую измену
.
Фермей вернулся и Эстер его не сдала.. почему? Она ещё и крышу ему предоставили и еду, очень странно. Он ей дороже Милана?
Когда она ему показывала фотки на бандюгу сказала, что это отец Луисы.
И у меня мысль такая появилась, что это он убил мать Луисы и сидит за это в тюрьме, тем более у Луисы воспоминания, как они ссорились. Может мать Луисы изменила мужу с Серхио?
И добавлю.. уж очень староват Хуанчо для Луизы, и мне больше нравится Милан, не могу пока объяснить, но более настоящий, на мой взгляд.
Фермей вернулся и Эстер его не сдала.. почему? Она ещё и крышу ему предоставили и еду, очень странно. Он ей дороже Милана?
Когда она ему показывала фотки на бандюгу сказала, что это отец Луисы.
И у меня мысль такая появилась, что это он убил мать Луисы и сидит за это в тюрьме, тем более у Луисы воспоминания, как они ссорились. Может мать Луисы изменила мужу с Серхио?
И добавлю.. уж очень староват Хуанчо для Луизы, и мне больше нравится Милан, не могу пока объяснить, но более настоящий, на мой взгляд.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела 17 серий, завертелись события, что сказать. Мария Конс большая дрянь, вот просто не дрогнувшей рукой сдала мать в дурдом, уверена, что она прекрасно понимала, чем это все чревато. Думаю, что желание убрать маман с лица земли очень давно тлело в ней, потому что она себя чувствовала на втором плане после Серихио, а может и на третьем, вообще такая неудачница- муж ничтожество, старший сын тоже, я бы сказала, дочка истеричка, умирающая от зависти. По хорошему Марии Ко родители оказали медвежью услугу, приняв ее после того как брак распался, ее надо было выпереть на работу, чтобы она сама обеспечивала себя и детей.
Милан снял подружку Росы Эспиносы
Интересные у Росы подружайки, разное в голове крутится, но ясно, что они себе нашли денежных мужей, а подружка его уже и угробила с помощью доктора.
Серхио просто разбушевался, я теряюсь в догадках, тут или он и в самом деле привидение, я даже могу себе представить, что он выбрал Луису, но не потому что она его дочь, а потому что у нее есть этот дар его видеть
Или же он жив и все это и есть план Браулио, или вообще отдельный план самого Серхио.
Милан снял подружку Росы Эспиносы
Серхио просто разбушевался, я теряюсь в догадках, тут или он и в самом деле привидение, я даже могу себе представить, что он выбрал Луису, но не потому что она его дочь, а потому что у нее есть этот дар его видеть
Не скажу, что староват, мне он просто не нравится пока что, он как-то слишком быстро влюбился, я понимаю, что Вивиан его достала, но такая скоропостижная влюбленность меня напрягает. А Милан мне тоже очень нравится, но не для Луисы же, если я правильно поняла, то они настоящие брат с сестрой, у них в любом случае одна мать. Или я ошибаюсь?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
а в каой серии это видно? Разве они уже встретились где-то_oliria1984 писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:33 am
Насколько я понимаю у Лауры будет роман с Миланом,прям жду этого, Росе точно станет плохо от этого.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да вроде Милан и Луиса брат и сестра. Эстер их тетка, сестра покойной матери, дочь Перпетуи. Что ждет Лауру и Милана, я не видела, но показалось, что Хуанес собирается расстаться с Вивиан. Мария Консуэло была зачинщицей в вопросе с устранением матери от семейных дел, но такой прыти и последствий, что развила и организовала Роса Эспиноса, не ожидала. Дед, что бы он ни говорил Саре, человек порядочный, и все провернули за его спиной.
А ребятишки - Лукас и Луиса - молодцы. Развели Адриана, который с дедом в поездке, выяснили, куда звонить, и известили деда.
Хуанес влюбился, а Луиса не знаю, но это тут второстепенно, мне кажется
А ребятишки - Лукас и Луиса - молодцы. Развели Адриана, который с дедом в поездке, выяснили, куда звонить, и известили деда.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А я так поняла, что она не тетка, она им не родственница вообще, а вот кто она- не поймуEkaterina60 писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 7:46 pmДа вроде Милан и Луиса брат и сестра. Эстер их тетка, сестра покойной матери, дочь Перпетуи.
Ага, провели операцию в лучшем видеEkaterina60 писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 7:46 pmА ребятишки - Лукас и Луиса - молодцы. Развели Адриана, который с дедом в поездке, выяснили, куда звонить, и известили деда.
Хуанес то влюбился, но какой-то этот Хуанес, ну не знаю, не нравится мне он и все тут. И да, возможно, что любовная история тут на втором плане будет. А кто знает какие рейтинги у сериала?