Сериалы на нашем телевидении
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: ЛА-теленовеллы на нашем телевидении
06.09 на телеканале Дорама начнется показ южнокорейского сериала Врачи неотложки (мелодрама, комедия). Сериал далеко не новый, но для телеканала это новинка. Как фанат комедийного жанра, сериал рекомендую.
На иви появился китайский сериал Детектив L (детектив). Также на иви стал доступен южнокорейский сериал Мой призрак (мелодрама, комедия).
На ютуб канале YoYo ТВ выкладывают китайский сериал Молодость без рецепта в озвучке на русском.
На ютуб канале 中剧独播 - РУССКИЙ выкладывают китайский сериал Охота также в озвучке.
Обновлено: С 08.09 на ютуб канале Huace Croton TV начнется показ китайского сериала Во имя семьи.
На иви появился китайский сериал Детектив L (детектив). Также на иви стал доступен южнокорейский сериал Мой призрак (мелодрама, комедия).
На ютуб канале YoYo ТВ выкладывают китайский сериал Молодость без рецепта в озвучке на русском.
На ютуб канале 中剧独播 - РУССКИЙ выкладывают китайский сериал Охота также в озвучке.
Обновлено: С 08.09 на ютуб канале Huace Croton TV начнется показ китайского сериала Во имя семьи.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Как-то я совсем не ожидала... На телеканале Культура с 05.09 выходит китайская дорама Симфонический роман / Кантабиле юности.
На ютуб канале YoYo ТВ выходит китайская дорама Утраченное обещание в озвучке на русском.
Обновлено: на иви появился южнокорейский сериал Поезд.
На ютуб канале Huace Croton состоялась премьера китайского сериала Восьмидесятилетние и дети девяностых в озвучке.
На ютуб канале 中剧独播 - Pусский выкладывают китайский сериал Битва красавиц 2012 г. выпуска в озвучке.
Обновлено: на иви появился южнокорейский сериал Поезд.
На ютуб канале Huace Croton состоялась премьера китайского сериала Восьмидесятилетние и дети девяностых в озвучке.
На ютуб канале 中剧独播 - Pусский выкладывают китайский сериал Битва красавиц 2012 г. выпуска в озвучке.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Неожиданная премьера на more.tv - свежий турецкий сериал "Мои братья, мои сестры". Пока 5 серий

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А также покупка прав сериала "Основание Осман".Стамбульский Котик писал(а): ↑Пт сен 10, 2021 12:45 pmНеожиданная премьера на more.tv - свежий турецкий сериал "Мои братья, мои сестры". Пока 5 серий
![]()
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Заметила, что из каталогов постепенно пропали всякие сериалы, которые как будто втюхнули на сдачу стримингам.
"Сыщик Филинта", "Однажды в османской империи", первые сезоны "Абдулхамида". "Курт Сеит" тоже пропал.
"Внутри" жалко, что не продлили права
"Сыщик Филинта", "Однажды в османской империи", первые сезоны "Абдулхамида". "Курт Сеит" тоже пропал.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Филинта еще есть в библиотеке Ростелекома, но только уже платно.Стамбульский Котик писал(а): ↑Пт сен 10, 2021 1:04 pmЗаметила, что из каталогов постепенно пропали всякие сериалы, которые как будто втюхнули на сдачу стримингам.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Сериал, в котором много злодеев-выходцев из Российской Империи ещё надо было умудриться купить
Абдулхамид тоже ооочень турецкая тема. Правда у нас в России есть регионы с преимущественно мусульманским населением, которым такое заходит...только не думаю, что они клиенты стримингов
Абдулхамид тоже ооочень турецкая тема. Правда у нас в России есть регионы с преимущественно мусульманским населением, которым такое заходит...только не думаю, что они клиенты стримингов
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
С 15 ноября, на канале "Романтичное", турецкий сериал "Ветреный"!
P.S. Добро пожаловать, любимая наркомания!
Кто еще не видел, вам вдвойне веселее, если решитесь. 
P.S. Добро пожаловать, любимая наркомания!
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

"Постучись в мою дверь" на этой неделе нет в программе "Субботы". Мне кажется, это самый обдолбанный канал в нашей стране

- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
А как же "Ю"?Стамбульский Котик писал(а): ↑Пн сен 13, 2021 8:02 am"Постучись в мою дверь" на этой неделе нет в программе "Субботы". Мне кажется, это самый обдолбанный канал в нашей стране![]()
![]()
![]()
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
"Ю", когда снимал с эфира, Салве, прости господи Жорже,
хоть на своем сайте дал возможность людям досмотреть. А у этих озвучка ПМВД была одна из самых лучших, и все равно...
Самый, это точно.
И это бардачное отношение там не только к ПМВД.
Стамбульский Котик писал(а): ↑Пн сен 13, 2021 8:02 am"Постучись в мою дверь" на этой неделе нет в программе "Субботы". Мне кажется, это самый обдолбанный канал в нашей стране![]()
![]()
![]()
-
brasileiro
- Контактная информация:
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то и ПБ тоже на сайте досматривали. Кто хотел, конечно.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Чтобы на стримингах и ТВ смотрели турецкие сериалы, нужно, чтобы они (как и все западные) шли параллельно турецкому показу. Платят же люди те же самые деньги переводческим группам, при этом получая ужасный ужас в виде результата, не говоря о том, что это воровство и паразитирование. Ну и бан-перебан всех нелегальных ресурсов.
Я не помню название платформы, на которой новинки идут онгоингом с испанскими и английскими субтитрами, но даже там лаг неделя был.
С латиной другая ситуация, это уже глубоко нишевый продукт, её уже очень трудно коммерчески успешной сделать: попытки монетизировать её идут ни шатко, ни валко, почти всё на энтузиазме преданных людей существует, тогда как группы-переводчики турдизи цветут.
Я же могу легально серилы HBO, Netflix и прочих платформ смотреть одновременно со всем миром, могу обсуждать их вместе со всем миром и т.д. Я, конечно, могу включить легальную трансляцию турецкого канала, могу даже 10% понять диалоги. Но блин, не то. А с баннером или рекламой азино смотреть...я слишком себя люблю
Я не помню название платформы, на которой новинки идут онгоингом с испанскими и английскими субтитрами, но даже там лаг неделя был.
С латиной другая ситуация, это уже глубоко нишевый продукт, её уже очень трудно коммерчески успешной сделать: попытки монетизировать её идут ни шатко, ни валко, почти всё на энтузиазме преданных людей существует, тогда как группы-переводчики турдизи цветут.
Я же могу легально серилы HBO, Netflix и прочих платформ смотреть одновременно со всем миром, могу обсуждать их вместе со всем миром и т.д. Я, конечно, могу включить легальную трансляцию турецкого канала, могу даже 10% понять диалоги. Но блин, не то. А с баннером или рекламой азино смотреть...я слишком себя люблю
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы у меня был этот канал, то пришлось бы смотреть "Дверь" в 02-40 ночи.... Цирк с конями
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
На телеканале Дорама с 20.09 будет транслироваться южнокорейский сериал Таинственный сад (фэнтези, мелодрама, комедия). С 21.09 премьера южнокорейского сериала Цветок зла (детектив, триллер). С 21.09 японский сериал Квартет (драма, музыка). С 23.09 будут показывать южнокорейский сериал Лжец и его возлюбленная (мелодрама).
На ютуб-канале Huace Croton TV выходит китайский сериал Ты - мой герой.
На ютуб-канале Huace Croton TV выходит китайский сериал Ты - мой герой.
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Можно официально забыть о тех сериалах, которые обещали на Сиесте. На днях канал вышел с Триколора по причине окончания срока договора, который не был продлен.
-
Mariita
- Контактная информация:
Мне так же кажется, что нужно забывать и про обещанные сериалы на Rvision - обещали новинки в марте, потом перенесли обещалки на сентябрь, но при этом за последние месяцы около полугода ни малейшего намека на премьеру.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Там очевидно, что бизнес-модель провалилась, очень грустные просмотры
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Не видел здесь новости , не знаю может писали... на 8 канале после Воздушных замков - с 16 октября Отель Секретов - в 19.05 по МСК , ежедневно.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Компания "ВидеоПродакшн XXI век" закупила 60-серийную колумбийскую теленовеллу компании Caracol - La reina de Indias y el conquistador ( Королева и завоеватель ) http://www.vpxxi.ru/telenovelly/321-kor ... zavoevatel
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я слышала, что ведутся переговоры, но до конца не верила, что они будут успешными, т.к. сериал на Нетфликсе.amaranta flores писал(а): ↑Сб сен 25, 2021 11:14 pmКомпания "ВидеоПродакшн XXI век" закупила 60-серийную колумбийскую теленовеллу компании Caracol - La reina de Indias y el conquistador ( Королева и завоеватель ) http://www.vpxxi.ru/telenovelly/321-kor ... zavoevatel
- amaranta flores
- Контактная информация:
А причем здесь вообще-то Нетфликс.У компании Караколь своя дистрибьюция, и сериал ихнего производства.Так что к их продажам Нетфликс не какого отношения не имеет.Кстати, недавно этот сериал продали Польше.