Inga писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:27 pm
Мне кажется, она попала в струю. Андреа дель Бока запоминалась своим образом - волосы, экстравагантность, нетипичная героиня. Пока просто Мария выла, причем выла так, что я не могла смотреть потом мексиканские сериалы 20 лет, Перла из Черной жемчужины брала от жизни то, что ей было надо. Думаю, в то время мне это понравилось и меня это впечатлило

.
Андреа, безусловно, талантлива. Есть у неё своё лицо, и в то время это лицо разительно отличалось от невинных личиков наивняшек и простушек на экранах. Это касалось и характера её героинь (но не всех!), и манеры одеваться - у кого ещё можно было увидеть на голове ленты с бантами сбоку и цветные, порой вырви-глаз, колготки? Когда-то и я начала носить разноцветные колготы, потому что так одевалась Антонелла. Но здесь есть своё но. Имхо, талант Андреа заметно ограничен. Уточню, что я говорю о показанных у нас "старых" сериалах с ней (новые я не смотрела, только эпизодически), и там у неё ровно две роли, ни больше ни меньше: Селеста и Антонелла. Причём, Селеста - это типичнейшая сериальная вечно заплаканная тихоня, на мой взгляд ничем не выделяющаяся и не примечательная роль. Но Анди там очень мила - такая юная, хорошенькая, с белокурыми локонами, просто ангелочек))) К тому же, в Селесте она в паре с Бермудесом - уж не знаю почему, но он очень популярен в сериальных кругах, хотя лично мне всегда казался страшноватым на лицо, и не показывающим ничего выдающегося в плане актёрской игры. Вторая "Селеста" поинтереснее будет, потому что там Анди представлена в двух ипостасях, и насколько мне известно, Клара - это её единственная роль такого типа. Вторую Селесту я смотрела с интересом, но это было редко - только когда попадала на серии по тв, что случалось нечасто. Первая же Селеста навевала тоску и казалась жутким сериальным примитивом даже в те времена. Прошу прощения у поклонников, я просто пишу своё мнение))) После "Антонеллы" я не верила, что Андреа могла сняться в таком сериале ("Анто" у нас показали раньше "Селесты", насколько я помню). С "Антонеллой" всё понятно, это была прогрессивная для того времени героиня, хотя не скажу что уникальная, давным-давно ещё в БТП Марианна, насколько я помню, тоже была довольно бойкой в первой фазе (хотя и не столь эксцентричной), да и вообще всякие героини-дикарки порой отличались чем-то таким. А вот в ЧЖ Перла оказалось той же самой Антонеллой (но уже не с Берму, а с Коррадо), и пошли по кругу одни и те же шуточки, одни и те же ситуации, и стало уже неинтересно. Признаюсь честно, я вообще еле-еле досмотрела жемчужину, с бооольшим скрипом. Причём, в ЧЖ довольно часто Анди включала Селесту, это было почти всегда когда она оставалась одна в своей комнате, о чём-то причитала, и плакала и плакала аж до красного носа! Да, это была не воющая Мария, но плачущая красноносая Селеста не вызывала у меня никаких положительных эмоций, только раздражала до жути! В "Цыганке" то же самое переключение режимов Селесты и Антонеллы... начала смотреть и так и не досмотрела. Потому что это однообразно и быстро приедается, достаточно посмотреть один сериал и хорош... В общем как-то так)))