La Patrona / Госпожа (2013)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Lucky
- Модератор
- Контактная информация:
La Patrona / Госпожа (2013)
Название: Госпожа
Оригинальное название: La Patrona
Год выхода: 2013
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Мексика, Telemundo, Argos Comunicación
Режиссёр: Виктор Херрера МакНот, Виктор Уго Мартинес, Карлос Виллегас
В ролях: Арасели Арамбула, Хорхе Луис Пила, Кристиан Бах, Гонсало Гарсия Виванко, Мануэль Бальби, Эрика де ла Роса, Кристиан де ла Кампа, Альдо Гальярдо
Описание:
Эта история повествует о жизни Габриэлы Суарез, единственной женщине в Сан-Педро-дель-Оро, работающей на горнодобывающей шахте. Она одна воспитывает сына, имеет статус матери-одиночки. Люди нетерпимо относятся к чужим бедам, поэтому на шахте многие насмехаются над ней. Её жизнь меняется, когда она влюбляется в Алехандро Бельтрана, сына Антонии Герры, самой мощной и опасной женщины города. Многие будут против их любви, будут всячески мешать их отношениям. В конечном итоге жизнь Габриэлы рушится. По несправедливости она попадает в психиатрическую клинику, где долгое время подвергается пыткам и унижениям. Однажды ей удаётся сбежать оттуда, после чего её считают погибшей. Спустя годы она возвращается назад, теперь уже именуемая Вероникой Дантес, богатой и успешной женщиной, «Госпожой», полная решимости отомстить всем, кто разрушил её жизнь.
Теленовелла является ремейком венесуэльского сериала "Хозяйка / La dueña" 1984 года выпуска.
Оригинальное название: La Patrona
Год выхода: 2013
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Мексика, Telemundo, Argos Comunicación
Режиссёр: Виктор Херрера МакНот, Виктор Уго Мартинес, Карлос Виллегас
В ролях: Арасели Арамбула, Хорхе Луис Пила, Кристиан Бах, Гонсало Гарсия Виванко, Мануэль Бальби, Эрика де ла Роса, Кристиан де ла Кампа, Альдо Гальярдо
Описание:
Эта история повествует о жизни Габриэлы Суарез, единственной женщине в Сан-Педро-дель-Оро, работающей на горнодобывающей шахте. Она одна воспитывает сына, имеет статус матери-одиночки. Люди нетерпимо относятся к чужим бедам, поэтому на шахте многие насмехаются над ней. Её жизнь меняется, когда она влюбляется в Алехандро Бельтрана, сына Антонии Герры, самой мощной и опасной женщины города. Многие будут против их любви, будут всячески мешать их отношениям. В конечном итоге жизнь Габриэлы рушится. По несправедливости она попадает в психиатрическую клинику, где долгое время подвергается пыткам и унижениям. Однажды ей удаётся сбежать оттуда, после чего её считают погибшей. Спустя годы она возвращается назад, теперь уже именуемая Вероникой Дантес, богатой и успешной женщиной, «Госпожой», полная решимости отомстить всем, кто разрушил её жизнь.
Теленовелла является ремейком венесуэльского сериала "Хозяйка / La dueña" 1984 года выпуска.
- AlbionBaza
- Site Admin
- Контактная информация:
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: La Patrona / Госпожа (2013)
другие версии сериала:
Хозяйка (1984, VTV) в главных ролях Аманда Гутьеррес и Даниэль Альварадо.
Хозяйка и госпожа (2006, Telemundo PR) в главных ролях Карла Монройг и Анхель Виера.
Санта-Барбара (2015, TVI) в главных ролях Бенедита Перейра и Албану Жерониму.
Шахты страсти (2023, TelevisaUnivision) в главных ролях Ливия Брито и Освальдо де Леон.
Хозяйка (1984, VTV) в главных ролях Аманда Гутьеррес и Даниэль Альварадо.
Хозяйка и госпожа (2006, Telemundo PR) в главных ролях Карла Монройг и Анхель Виера.
Санта-Барбара (2015, TVI) в главных ролях Бенедита Перейра и Албану Жерониму.
Шахты страсти (2023, TelevisaUnivision) в главных ролях Ливия Брито и Освальдо де Леон.
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
-
Miledi
- Контактная информация:
Смотрю этот сериал просто не отрываясь. Даже без перемотки, что бывает не всегда. Отличный сериал. Кристиан Бах просто шикарная актриса и женщина. Красота, шарм, женственность и Профессионализм это всё о ней. Арасели Арамбула про сравнению с ней просто школьница, реально НЕ дотягивает. Сюжет не затянут в каждой серии много событий. 
-
Mariita
- Контактная информация:
Moonlight , потрясающий клип
Досмотрела я сегодня сериал. И в завершении его хочу сказать, что он классный и всем советую посмотреть! Единственный минус - смертей слишком много. Особенно убийство Макса и Валентины - просто перебор. А так все понравилось, атмосферно сняты шахты, тюрьмы, психушка, больницы. Хорошие съемки, не все только в 4-х стенах. Игра актеров хорошая. Я очень люблю сериалы с предысторией, а она здесь получилась как отдельный сериал, очень увлекательная.
Больше всего понравилась игра Кристиан Бач, Гонсало Гарсиа Виванко и Хавьера Диаса Дуэньяса.
Песни в исполнении Арасели Арамбулы приятные, особенно из второй заставки мне нравится. И я решила прикрепить их сюда.
Досмотрела я сегодня сериал. И в завершении его хочу сказать, что он классный и всем советую посмотреть! Единственный минус - смертей слишком много. Особенно убийство Макса и Валентины - просто перебор. А так все понравилось, атмосферно сняты шахты, тюрьмы, психушка, больницы. Хорошие съемки, не все только в 4-х стенах. Игра актеров хорошая. Я очень люблю сериалы с предысторией, а она здесь получилась как отдельный сериал, очень увлекательная.
Больше всего понравилась игра Кристиан Бач, Гонсало Гарсиа Виванко и Хавьера Диаса Дуэньяса.
Песни в исполнении Арасели Арамбулы приятные, особенно из второй заставки мне нравится. И я решила прикрепить их сюда.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Angel
- Контактная информация:
Отличный сериал
Вызвал столько эмоций
Лихо закрученный сюжет, красивые любовные линии, убедительная игра актёров, неожиданные повороты, динамичность, месть и любовь, всё это держало меня у экрана, так что я оторваться не могла. Так круто, что месть Габриэлы была последовательной, сценарий явно замечательно продуманный, всё логично, никакого бреда. Арасели здесь супер-роскошная, налюбоваться не могу
Главный герой Алехандро меня правда часто разочаровывал своими поступками, но ближе к концу он сумел реабилитироваться в моих глазах, особенно когда прикрыл Габриэлу собой, получив при этом пулю от родной матери. Конечно, мне понравилась и Антония Герра в исполнении Кристиан, шикарная злодейка у неё получилась
Их роман с комиссаром был бомбический
В целом тут пары на любой вкус, мне так же нравятся Давид и Сесилия, Лучо и Ирэн. Лучо в исполнении Гонсало Гарсия Виванко меня покорил, его юмор это что-то с чем-то, и к тому же надёжный друг, сначала долго хотела, чтобы Габи с ним осталась. Но в итоге всё и так хорошо сложилось:) Отдельно хочется отметить песни в заставках, которые были написаны специально для новеллы, просто супер