50
У меня пря дежа вю. В 1 сезоне Ванесса вот так же звонила отцу, а он не брал трубку.
Ну и бардак у Чарли в квартире... Драма Ки обиделся, что Чарли переспал с девчонкой, которая понравилась ему

Потом пришла Сильвия, тоже это увидела, сняла на видео, а потом выложила в сеть

У Джейми явно нервный смех от облегчения, что теперь можно не париться из-за Чарли, он сам всё портит. Реакция Чарли бесценна, он последний обо всём узнал

А Майк думал, что он сам это видео выложил

Ещё больше ржака это интеревью девицы, с которой Чарли переспал. Она думает, что у них такая химия, чувства зарождаются, начало романа

(Чарли по ту сторону экрана - Я даже не знаю её имя

)

Видео Санди с объяснениями подействовало на публику и 75% поддерживает её, ведь, как сказал Эрик, всегда найдутся хейтеры

Им нужен бэк-вокал, вокалиста нет, поэтому Питэ предложили спеть с Санди.
Чарли попросил Драма Ки выяснить, кто выложил фотку, он подаст в суд на этого чела
Чарли объясняет Сильвии: Это была ловушка. Я напился, этим воспользовались, её положили туда

фото и фото, скорее всего, это конкуренты, скорее всего, это Хуанчо

(обожаю

)
Сильвия призналась, что она сняла его, ведь с ней нельзя играть

Чарли: Я был не в себе, я ничего не отражал. Сильвия - Из-за того, что ДЖейми отвергла тебя в больнице?

Ого, ты следишь за мной?

Всё кончено - сказала Сильвия. А как же дядя? А это её работа, он ей не нужен
Психологиня сказала Джейми: У Чарли много эмоциональных проблем, как и у тебя.

Человек не страдает из-за того кто её не волнует. Психолог пообещала поговорить в врачом, чтобы Джейми поскорее выписали.
Адвокат просит Хуана набраться терпения. И всё ускорится, если Тотоно скажет судье, кто стоит за этой подставой.
Ботеро осталось узнать, кто стрелял в бухгалтера Гарридо. Сорсано сообщил Манину, что Ботеро едет к нему

Манин приказал Каронте и Титано спрятаться и спрятать мотоцикл, на котором была Гата во время покушения на Гарридо.
Манин сказал Ботеро, что он давно не общается ни с Титано, ни с Каронте, ни с Гатой (тут он прям спалился, полицейский же не спрашивал про неё

), а ещё спалился на том, что знает, что Ботеро навещает Лихию... теперь Анхель понял, что Манин следит за ней. Ну и Манин практически угрожал ему, чтобы тот к ней не приближался. Анхель позвонил Лихии и предложил встретиться в другом месте.
Манин сказал своим людям, что отправит Ботеро на тот свет, если он ухаживает за Лихией
Манин спалился по всем фронтам, ибо Ботеро догадался, что Сорсано, его правая рука, информатор Манина.
ДЖейми выписали

Самая лучшая сцена - обнимашки Джейми и Сульмы

Ирма позвонила Эрику, сказала, что рада за него и за его маму, что хотела бы увидеть Джейми, обнять её, но Эрику сейчас хочется побыть вдвоём с мамой, и он не хочет видеть Ирму

Ирма, по ходу, реально пошла по стопам к отцам, слишком часто прикладывается к бутылке
Хуанчо сказал Эмилио, что он сочинил песню, которую потом споёт Джейми. Эми попросил Кату позволить ему увидеть Джейми, но Ката ответила, что она в больнице и фиг знает, когда выйдет
Хуанчо сказал Тотоно, что, если он скажет правду, его защитят, ведь Манин может добраться до кого угодно (вон чё случилось с Гарридо). Тотоно заговорит, только если будет хорошее соглашение с правосудием, которое его адвокат прочитает от и до.
Манин сказал Сильвии: привыкай, Чарли не мужчина одной женщины, он такой же, как его дядя

А Сильвии не надо ни к чему привыкать, она с ним рассталась. Да и мужики почему-то думают, что у них всё под контролем, хотя женщины ни в чем не уступают
Чарли сказал Драме, что Сильвия сняла его на видео, а ещё обвинил Драму, что он встретил её в квартире, но ничего ему не сказал, так друзья не делает, а потом высадил его фиг знает где
Лучший сюрприз для ДЖейми

А потом все запели мою любимую 7 жизней

Ката пришла на собеседование, Майк сначала не особо слушал, но тут Ката сказала, что у неё есть инфа о врагах, рассказала про песню Хуанчо, написанную в тюрьме. Всё, теперь она работает в Грей Шарк

Хуан скучает, любит, скоро обязательно выйдет...
Чарли припёрся к Джейми

Эмилио по ходу фанат Чарли, даже песню его спел

(Только Хуану не говорите

)
Чарли начал объяснять Джейми, что ну напился, ну с кем не бывает...

Джейми: Скажи об этом своей девушке Сильвии

Чарли - Так мы можем быть вместе или нет? Джейми сказала, что ей всё равно на то, что она увидела

Она даже не помнит, что он сказал ей. Джейми - У меня ничего не может с тобой быть. Ты же никогда не изменишься. Это твоя природа, Чарли.