Манин пришёл к Лихии, опять та же пластинка про то, что он хороший человек теперь.
Потом разговор Эрика и Лихии вышел очень некрасивым
Потом Лихия встретилась с детективом и сказала, что готова стать приманкой, чтобы они схватили Манина. Детектив против, он хочет защитить её. Уже и ручку положил, Лихия смутилась
Чарли сказал Джейми, что камера не только на офис направлена, но и на её дом. Это очередное доказательство его невиновности. Потом очередная встреча Джейми и Чарли у него в квартире, он узнал, что Джейми уже давно в курсе про то, что Сильвия - агент ДЕА, хотел прогнать Сильвию, но она успокоила его
Кажется, Ванесса уже негативно настроена к Санди (явно из-за Ирмы). Типа она получила контракт благодаря дружбе с Эриком
Эмилио продолжает бесить Кату, он не хочет есть, жить с ней, пришлось вызвать Хуанчо. Ката сказала, что если они станут семьей, то мальчик успокоится. Ага, размечталась.
Хуанчо пришло уведомление из налоговой... А Манин приказал донести инфу про грязные деньги в Сарраунде Сульме, она немного разузнала и рассказала об этом в своей передаче
Как мне нравятся сцены между Чарли и Джейми
ДЖейми узнала, что бумажка от ДЕА - это филькина грамота, Чарли в шоке, Сильвия обманула его, он готов послать его к черту, но Джейми, наоборот, считает, что лучше держать её близко, найти что-то против неё.
- Манипулируй ей. Ты же это умеешь.
- Это непросто, когда я думаю о тебе. Между нами происходит что-то сильное...
- Джейми (шепотом) Мечтай дальше
Когда Джейми ушла, Чарли вспомнил слова Манина про то, что ему придётся убрать Сильвию, если Чарли бросит её, ведь она много про них знает
Потом Джейми сказала психологу, что сделала вид, что поверила Чарли, ведь так полиция быстрее схватит Манина