Спасибо за данные о показах некоторых сериалов в Белоруссии!
Может тебе известно когда и по какому каналу там показывали колумбийский "Кофе с ароматом женщины"?
Ведь его и на русский язык озвучивали как раз в Белоруссии...

Сериал шел на телеканале БТ утром и вечером. Начало сериала, скорее всего, было в 1999 году. А завершился показ в мае 2000 года. Я сама его не смотрела, но очень многие тогда были от него в восторге.Koshka-Vedma писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 2:41 pmМожет тебе известно когда и по какому каналу там показывали колумбийский "Кофе с ароматом женщины"?
Ведь его и на русский язык озвучивали как раз в Белоруссии...

Класс! Обалдеть, Chocolate com Pimenta / Шоколад с перцем действительно перевели как Горький шоколад! Спасибо огромное YulianaSun за подсказку! И за 2 серию на русском - там в начальных титрах даже говорят про русскую озвучку - "текст читают Марианна Покровская и Юрий Болдырев", здорово как! Телеканал по значку мне непонятно какой, но, скорее всего, и правда какой-то из казахстанских.Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 4:42 pmВ Казахстане на русский язык озвучивали и показывали ТОЛЬКО ТАМ как минимум три сериала:
"???" / "Горький шоколад" - об этом сериале я что-то инфу не нашла, даже название в оригинале и то не знаю. При поиске везде только бразильский "Chocolate com Pimenta" / "Шоколад с перцем" попадается - это он или нет?

Но никаких серий или хотя бы отрывков этого сериала на русском пока нигде не найдено, к сожалению...Los Buscas de siempre / Запретная любовь (Вечные поиски) – Аргентина, 2000 год, 200 серий
Подробная инфа о сериале:
https://es.wikipedia.org/wiki/Los_buscas_de_siempre
https://www.imdb.com/title/tt0227881/
https://www.kinopoisk.ru/film/405435/
На русский язык этот сериал точно озвучивали, вероятнее всего компания Интра Коммюникейшенс по заказу агентства Хабар, но это только предположение.
Все женские роли - ???
Все мужские роли - ???
Во всяком случае на русском языке его показывали только в Казахстане на канале Хабар где-то с осени 2000 года под названием Запретная любовь. О других показах данных нет.
Надо бы выяснить сохранилась ли с той русской озвучкой хотя бы одна серия или даже просто отрывок, чтобы можно было послушать голоса и опознать актеров дубляжа – кто озвучивал?

что-то не сходится!
И значит известная питерская актриса дубляжа Светлана Шейченко в данной озвучке этого сериала не участвовала, иначе бы ее голос точно опознали!Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 4:42 pm"Cuando Seas Mia" / "Когда ты станешь моей" / "Женщина с ароматом кофе" (Мексика) - озвучен на русский язык в Киеве на студии "Так Треба Продакшн". Голоса украинских актеров дубляжа не опознаны.

SpartacusSpartacus писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:20 pmПо русской озвучке "Когда ты станешь моей" из Украины: женские роли (Палома, Барбара и т.д.) - Елена Блинникова, мужские роли (Диего) - Анатолий Пашнин. Осталось узнать кто озвучивал Беренис, мать Паломы и второй мужской голос. Кстати, эти же актёры плюс ещё один мужской голос озвучивали "Шоколад с перцем" на украинском языке и саму же "Женщину с ароматом кофе" на украинский. Елена Блинникова озвучивала бразильский сериал "Наша жизнь" на украинском (2011 г.), который сняли с показа.
Да, Милую Анну под более правильным названием Нежная Ана показывали в России на питерском Пятом канале раньше, чем в Казахстане! И озвучивали ее на русский язык соответственно в Питере на том же Пятом канале. Но Светлана Шейченко в этой озвучке НЕ участвовала, тут Вы ошиблись, видимо!Spartacus писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:20 pmИз аргентинских, но их вроде бы показывали в России - "Милая Анна" (Анну озвучивала Светлана Шейченко) и "Дикая Луна" (озвучивали те же две актёра, что и "Когда ты станешь моей", все женские роли - Светлана Шейченко, мужские - не знаю).
Вроде бы, больше не было в Казахстане сериалов, которых не показывали бы в России.

Spartacus
А про мужской голос в озвучке этого сериала хоть какие-то данные есть? А вдруг хотя бы косвенно есть возможность его вычислить? Так же как голос Валерия Соловьева в "Когда ты станешь моей" и в "Я люблю его, мама" через "Дикую луну" получилось определить...

Тогда почему этого актера Александра Багрянцева не называют в начальных титрах 2 серии "Горького шоколада"? Там ведь сказано только - "текст читают Марианна Покровская и Юрий Болдырев" и никого третьего не перечисляют! Из-за этого я и подумала, что там была двухголоска и Александр Багрянцев в каких-то сериях мог именно заменять Юрия Болдырева.
Да, совсем необязательно в "Запретной любви" мужской голос был Валерий Соловьев, вполне мог быть и кто-то иной. Поэтому я немного о другом. Слышали ли Вы именно мужской голос из "Запретной любви" еще в каком-нибудь сериале или фильме?Spartacus писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 10:33 pmНасчёт "Запретной любви" - вполне возможно мог быть и Валерий Соловьёв, но так точно как про "Когда ты станешь" не скажу. "Запретная любовь", "Дикая луна", по-моему шли почти друг за другом (после окончания первого), и раз уж все они были озвучены "Интрой", скорее всего мог быть и он или кто-то другой, кто озвучивал сериалы в то время, но женский голос был Елены Шульман.

Spartacus

Так точно, Koshka-Vedma, был показ на телеканале ЛАД с осени 2007 до осени 2008 года под названием "Женщина с ароматом кофе".Koshka-Vedma писал(а): ↑Пт июл 24, 2020 3:28 pmВозможно были показы и в Белоруссии, но я о них ничего не знаю...

Ура! Появились полные данные об озвучке этого сериала!Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 4:42 pmВ Украине на русский язык озвучивали сериалы:
"Collar de Esmeraldas" / "Изумрудное ожерелье" (Аргентина) - озвучен на русский язык в Киеве, какой студией неизвестно. Освальдо Лапорта озвучивал Анатолий Пашнин, голоса других украинских актёров дубляжа не опознаны.

Spartacus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость