В какой это сложной ситуации он оказался? Сам связался с богатой девчонкой, папаша надавал ему люлей за это. Тот из-за трусости решил сбежать. В то же день, как сбежал из дома, встретил Марсело, богатого мальчика. Он настоящей беды то и не познал. Забыл на 10 лет о своих друзьях, об Элисе и бабке. Через 10 лет решил вернуться и понтануться перед ними, показать каким он стал, но его обломали. Захотел нелепой мести, когда у самого кишка тонка тягаться. Решил соблазнить злодейку.. И все только на словах. Если в начале я его еще могла понять, то потом его персонаж стал топтаться на месте. Иса тащила и тащит на себе их пару. По сюжету, даже со слов персонажей - злодейка просто должна была проявлять заинтересованность к нему, а он этим нагло пользоваться. Данило смотрелся как теленок, которому что воля, что неволя. Только при друзьях хорохорился, какой он казанова. Это если оценивать все разом, что уже произошло.Antiviolator писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 5:26 amА я думаю, Каррера играет то, что и должен играть. Персонаж и не должен быть хитрым и подлым, это про Фернанду и Эухенио. Он именно простой парень, оказавшийся в непростой ситуации, но, в отличие от тех двоих, не растерявший последних принципов. Что бы он ни сделал, он не убийца, а значит, лучше них.
А вот смотря на Фернанду, понимаешь, что с каждой серией начинаешь ей сопереживать и симпатизировать. Персонаж, полный демонов и страхов. И когда Фер говорит, что у нее всегда было ощущение, что вся ее жизнь это лабиринт, из которого нет выхода, а свобода это то, в чем жизнь ей отказала.... ты ей веришь! Иса это передает. И если ее персонаж сделают маньячкой по финал, она тоже справится.
И я о том же. В начале претензий к нему не было, ибо только начали историю. Но дальше персонаж должен развиваться, что-то делать, передавать эмоции. Не знаю, у меня сложилось ощущение, что Данило прото слил перс в унитаз. Мне кажется, другой актер смог бы передать персонаж иначе.Babiyaka писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 2:08 amВсе-таки актерская игра имеет очень большое значение для данного персонажа. Он должен быть дон Жуаном, хитрым, умным стратегом, харизматичным и сексуальным. А это что? Чучело огородное в трусах и тапках. Вечно какой-то скованный и зажатый, вечно с глупой мордой, уже весь интернет в мемах с его рожей![]()
Наряды Фернанды просто идеально подобраны все до одного. О каких агрессивных цветах вы говорите, не понимаю. Агрессивные цвета носит Спаник, которая выглядит всегда вульгарной дранной кошкой.Antiviolator писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 9:30 pmПонравилось простое розовое платье на Фернанде в 45 серии. Выглядела лучше, чем в своих обычных агрессивных цветах.