Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 29, 2022 7:14 pm
Фауст подумал и утром сообщил, что едет с ними. Мемо взял с собой Чему :girl_cry: Было дохрена детского визга и воплей :wall:
А как давно стало нормальным брать с собой всю шоблу на рабочее мероприятие? Курятник какой-то устроили. Я не поняла, это был выезд одним днем? Как Чема оказался дома, если Урсула и её рей де камино плескались в море, а мальчик был с Дани?
Сериал начинает откровенно разочаровывать. Когда же мы увидим стОящий проект? :wall:
Еще Фаусто попытался перетянуть на свою сторону хозяина дома, чтобы он уволил Мемо
Ну вот разве не дебил? 1. Не этот мужик нанимал Мемо в качестве помощника, а Дани. Только она его может уволить. 2. Верблюд выставил себя идиотом, прося уволить Мемо. Бизнес строится не на личных пристастриях, а он туда поехал знакомиться с хозяином, чтобы в дальнейшем это знакомство помогло ему в делах. И начал ябедничать :wall:
доктор говорит, что никого к девочке не пустят, Фаусто начинает орать, что он всех засудит, если не пустят мать к дочери, а тупой дальнобоец Мемо, который два слова едва может связать, буквально на раз-два убеждает доктора пустить Дани к дитю :wall: :wall: :wall: :wall:
Ага, хрень такая. Док сказал, что у Дани минута, она зашла в палату и начала рассказывать сказки о том, как Иса появилась в её жизни, что она почувствовала... :wall: это явно не минуту продолжалось
Потом с какой-то радости и Тощая корова уже в палате, тоже в слезах и соплях.
:wall: :wall:
Молодежь разочаровала полностью :girl_cry: Ничего про них писать не хочу.
Себас больше всех :wall:

Я никак не врублюсь в условия наследства. Фаусто получит бабло, когда ребёнку исполнится 18 лет. Этот ребёнок должен быть обязательно от Дани? Тогда где смысл? Иса не дочь Дани, все знают, что удочерили. Почему Фаусто не может найти новую жену и завести своего биологического ребёнка? Ничего не понимаю.

Чертёнок
Контактная информация:

Сообщение Чертёнок »

Как Чема оказался дома, если Урсула и её рей де камино плескались в море, а мальчик был с Дани?
Они домой его завезли ? Я просто смотрю обзоры у меня сразу был момент Даниэла ,Фаусто и Изабелла уже дома . И в конце Урсулу с Мемо показали .
Я никак не врублюсь в условия наследства. Фаусто получит бабло, когда ребёнку исполнится 18 лет. Этот ребёнок должен быть обязательно от Дани? Тогда где смысл? Иса не дочь Дани, все знают, что удочерили. Почему Фаусто не может найти новую жену и завести своего биологического ребёнка? Ничего не понимаю.
Я писала уже об этом выше в спойлере 16 серии , но я так понимаю вы отстаете от просмотра:
Странное вообще условие , что ж он такое натворил(Фаусто) , что отец ему такой гемморой оставил , быть женатым , чтоб был ребенок , и чтоб он (она) еще совершеннолетия достиг?

Нужно пересмотреть и внимательно чтоль послушать момент серии , где Фаусто вспоминал отца , может что там будет понятнее в 6 или 7 серии.

Жду ваших комментариев на счет серий 18-19 . :-[

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Чертёнок писал(а):
Пт дек 02, 2022 2:45 pm
Я писала уже об этом выше в спойлере 16 серии , но я так понимаю вы отстаете от просмотра:
Да, отстаю :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну а что там в 18 серии? :pardon:
Ерунда полная! Дани с Мемо целовались прям в полный рост, потом отпрянули друг от друга, начали извиняться и оправдываться, что типа на эмоциях они вдруг начали лобызаться %) Потом началось паломничество в палату Изы. Сначала Дани со своей 31-й рассказкой, как она сильно любит дочь с первого момента и тд и тп. Потом рассказала, что спас ее Мемо, девочка срочно хочет видеть Мемо, прям щасже :haha:
Папаша верблюд попал в последних рядах, но был сдержан и любезен, не устроил сцен и истерик, хотя туда же приперлась Ампара, которая места себе не находила от беспокойства за новоявленную племянницу. Бл@#ь :wall: как меня бесит вся эта беднота и весиндад, вот прям такой глухой колхоз, я просто в ауте. Че она еще кастрюлю тамалес не приперла? :wall:
Изу выписали буквально через час после прихода в себя. Дома там праздник, Тощая корова приперла огромного медведя, которого дома предварительно толи душила, толи что-то запихивала в него :crazy: Тощая была в таком дурацком оранжево-коралловом платье :haha: как цвет того мерзкого блеска для губ, что используют все бабы в Кабо Лиюшка :bye: Чучара наготовила всяких вкусняшек, но Флака ничего не ела, типа на диете. Верблюд пошутил, что надо бы ей мужика завести, Тощая уверила его, что у нее все ок :ok: А потом дома в слезах и соплях сидела жрала всевозможные сладости, мороженое, торты, пирожные, конфеты, печенье :-P
Хуанпа отправил Габи групповую фотку с празднования, эта фотка так уже по всем дальнобойщикам прошлась и дошла до Мемо.
Макар рассказал Урсуле, что Иза дочь Мемо. Курвитас сразу хотела всем морды набить, дядя ее остудил. Короче, эти думают, что у Мемо было что-то в прошлом с Дани и от этого родилась Иза. Я разочарована тупизной. :wall: Ну в каком месте могло что-то быть между Мемо и Дани??? Этот колхоз меня просто бесит! Они реально там все считают, что разница в образовании и воспитании, да и в социальном положении вообще не имеет значения???? Жесть какая :wall:
В общем, Мемито насмотрелся фото с Изой и приперся к Дани поговорить об их отношениях и поцелуе. Закончилось все снова поцелуем. Я надеюсь, что это был сон :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Насчёт Макарио. Мне слышится, или он называет Ампаро "ми брухер"?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт дек 02, 2022 3:48 pm
Насчёт Макарио. Мне слышится, или он называет Ампаро "ми брухер"?
Даааа :lol: только за глаза. А так Ампаручис де ми вида :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Поцелуй Мемо и Даниелы был во сне самой Даниелы.
Тощая корова вчера в слезах обжиралась сладостями, а сегодня в тех же слезах бегала на беговой дорожке сгоняла сожранное. Потом включила мухер подеросу и пришла увольнять Фаусто. Он ей рассмеялся в лицо и сказал, если у нее какие-то проблемы, вот пусть сама и увольняется, а он никуда отсюда не сдвинется.
Макар притащил Фаусто какие-то документы на ресторан, что-то там просроченное, но все равно не достаточно для закрытия чангарро. Но он уже запасся болтами, гайками и прочей хренью, которую будет подбрасывать в еду клиентам, а также принес коробочку мышей, которых запустит в зал и кухню завтра.
Ампару нарядили как взбесившийся зефир для фотосессии для книги рецептов. :haha:
Дани разоткровенничалась с Тощей про поцелуй с Мемо, своих снах и чувствах. Флака советует ей воспользоваться Мемо и таким образом отомстить за невнимательность Фаусто. Дани возмущалась долго, мне показалось даже чрезмерно. Вот тоже странная, считает Тощую своей лучшей подругой, доверяет такой секрет, а потом начинает отчитывать ее за советы и вообще вести себя с ней как с падшей женщиной :pardon: Это очень странно и неестественно. Ведь можно было просто пошутить, поржать вместе, просто поболтать, а это было похоже на какую-то фарсовую херню. Дани реально пуританка и совсем не интересная, без юмора, такое противное строгое лицо делала, что была похожа на глупую курицу.
Мемо признался Ампаре, что тоже запал на Дани. Вбежал брат певец в шоке. Че они там все такие душные??? :help:
Урсула хоть нормальная пока. Решила во-первых, завоевать Изу, во-вторых, забеременеть от Мемо. Хочу, чтоб они с Макаром узнали, что Дани не родная мать Изе, что они приемные родители и у Мемо ничего не было с Дани :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию вытаскивали болты из тамалес и гоняли мышат по чангарро. Инспекция закрыла ресторан за антисанитарное состояние. Деду стало плохо с сердцем, вызвали врача. Он им сказал, что надо сдать кучу анализов и вообще деда нельзя волновать. Ампаро в отчаянии и уже готова продать землю. Все ее убеждают этого не делать. У Габи оказывается способность ухаживать за больными, так что быть ей энфермерой. Но пока побудет секретарем у Фаусто, Хуанпа ее трудоустроил.
Даниела решила избегать Мемо, этот никак не поймет в чем дело. Встретился на выходе с Карен и начал ей предъявлять за ее роман с Фаусто. Карен ему парировала, что если их поцелуй с Дани не записали на видео, то это не значит, что его не было. Это называется в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Мемо чешет бороду, как всегда в любой непонятной ситуации :-D :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Медленно, но смотрю.
Себас мне надоел, послали его, так уходи. Дурость какая-то происходит у молодёжи.
На подмигивания друг другу Мемо и Исы стыдно смотреть :wall:
Макарио продолжает нравится. Вот страшен как чёрт, но харизма прет :good:
Эухенио в отцы годится отцу Ампаро, а не в будущие зятья :lol:
Тощая корова ведёт себя как истеричка :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Блииин, ну какая же дурацкая серия X-) X-) X-) вообще ничего не было интересного.
Макар прибежал с новостями, что платеж не прошел в системе, поэтому надо платить штраф и чангарро закроют на год. Ампара в истерике, Лео тоже. А тут и Фаусто нарисовался с чемоданчиком денег и контрактом на покупку земли. Ампаручис сказала нет! :-P
Больше всего возмутила девочка :wall: Чем же ей так скучно в собственном доме то стало, что она пробралась в трейлер и тайком приперлась поиграть с Чемой? :wall: По отдельности эти дети очень противные, а вместе они просто невыносимы :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Это, конечно, ужас и кошмар, родители в шоке, звонят в полицию, а придурочная дочь сидит в халупе играет :crazy: И как только Фаусто сдержался? :-D
Что-то так все раздражает, прямо вызывает только такую реакцию :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Бесит Габи со своим жаргоном. Капец!!! Это отвратительно, так и хочется спросить: Ты дууууууура??? :wall: А выдергивание шнура из телефона это вообще за гранью O_O Из какого леса она сбежала? :help:
Бесит Лупе со своим пуританизмом, но еще более бесит идиот Себас своей навязчивостью :wall: Тоже хочется спросить: Ты дурааааак??? :wall:
И как же бесят Мемо и Дани X-) X-) X-) Этот Мемо лезет везде :wall: ну отвез ты деревья, какого хрена ты приперся в потной майке сообщить об этом??? :wall: Даниела тоже сидит такую чушь несусветную порет, что просто поражает своей зашоренностью O_O
Одна Урсула сегодня была "Ламповая Няша", и с Изабеллой посюсюкала, и к доктору сходила попросила справочку о беременности :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Дисклеймер. В текущем посту слово жопа используется 5 раз (18+).
---
Babiyaka писал(а):
Вт дек 06, 2022 11:09 am
Блииин, ну какая же дурацкая серия X-) X-) X-) вообще ничего не было интересного.
Потомственная гадалка Инга вангует, что ничего интересного не будет и впредь. Чилийский оригинал рассказывает чисто житейскую историю постепенного сближения: Рей дель камино, такой мужик-мужлан, у которого в парехах молодая гопница в татухах и суперсиськах, и интеллегентная взрослая женщина совсем из другой социальной прослойки. Причем им есть что делить - ребенка. И как афганские ученые всегда получают анашу, так и мексиканские адаптаторы всегда получают вердадеро амор. А сюжет здесь именно таки и ушел в "вердадеро амор" и "зов крови". И как невозможно глаз натянуть на жопу, так и невозможно сделать из постепенного сближения вердадеро аморы. Другая логика, другое построение сюжета. Поэтому имеем балаган, а не вердадеро амор, или постепенное сближение.
---
Где они взяли этих жутких детей? Вангую, что на той распродаже, где были куплены сценаристы сего проекта, Чучара, Рамсес и Диего Клейн. Я в жизни не поверю, что во всей Мексике не нашлась парочка детей, которые обладают артистичной натурой. А вот в то, что их впихнули по знакомству - поверю.
---
Деревянную Чучару и ее жуткие цветы на жопе мы обсудили выше. Еще есть претензии к деду пердеду. Сам по себе актер в общем ничего, но как пара Ампаро не смотрится совершенно. Позвольте мне еще раз употребить эфемизм жопа. Так как именно там были глаза продюсера.
---
Из трех проектов, идущих сейчас, более или менее приближенный к мексиканским реалиям является Ми камино (как не странно, при этом имеющий самые низкие рейтинги). Но луноликий головастик Диего Клейн своей хреновой актерской игрой обосрал всю малину.

Ответить

Вернуться в «Мексика»