Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
SumferM
Благодарил (а): 352 раза
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 26, 2024 3:11 pm
Можно было бы сказать, что Ребекка является вечной погибелью Мисаэля :pardon: но на этот раз нет. Мисаэля посадили бы снова вне зависимости была бы Ребекка на свободе или нет. Его сдал Бруно. А Мисаэль похоже уговорил локу бежать с ним, хочет лечить ее. Я не думаю, что это была ловушка, он и правда хочет быть с ней, не смотря на то, что она убила Монику. Это же не нормально. Но с другой стороны, он сбил ее на машине, это была своеобразная месть за мать. Да и Моника не белая голубка, она ее позвала в квартиру Бруно, чтобы убить после того, как Ребекка отдаст ей документы, пистолет у нее наготове был :ok: Другой вопрос, что Ребекка проворней оказалась :pardon: А Миска все равно пытается как-то смягчить сумасшествие Ребекки, не дает ей какие-то злодейства совершать и продолжает любить. Короче, они с Ребеккой оба ненормальные, поэтому у них одна дорога :pardon: Жаль только, что Ребекка так и не полюбила Мисаэля. Пусть хотя бы своей сумасшедшей странной любовью :girl_cry: А то так не честно, он для нее все, а она ничего :sorry: Буду держать кулачки, что хотя бы в финале Чава соизволит сделать Мисаэля не таким мисерабле и Ребекка оценит его любовь перед смертью :'(
Все это такой адский бред %) Я нисколько не сомневаюсь в способностях сценаристов Мехии , но все же каждый раз оказываешься в ступоре :crazy: настолько извратить эти сюжетные линии , нужно иметь одаренность от бога :good:
Чава решил превзойти оригинал и захоронить сразу обоих ? Ок. Жду комментариев всех присутствующих , да и сам заценю финал этого шапито.

В то время как в последней серии оригинала был реальный триллер , где в последние минуты у злодейки перед глазами пронеслась вся жизнь , никакого дополнительного музыкального сопровождения , только зловеще замедляющийся с каждой секундой стук биения сердца , и все , fim.
Тут же я в предвкушении , чтобы хорошенько поржать :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Пт июл 26, 2024 7:50 pm
Тут же я в предвкушении , чтобы хорошенько поржать :-D
Мы тоже ожидаем этого же от Чавы из серии: Не ругайте тапера, он лабает как может :ok: :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я жду, когда все ЭТО закончится, надеюсь, что финальная серия не будет двухчасовой. Жду, чтобы быстрее Эммануэль начал сниматься в новом проекте, чтобы забыть дебила Хосе Эмилио. И самое большое ожидание так это не видеть Ким долго...очень долго...роль отвратительная :wall: невозможно 24/7 ходить с такой рожей :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Сб июл 27, 2024 1:37 am
Изображение Изображение Изображение Изображение
Как красиво она выглядит, когда в кадр не попадают эти жуткие татушки на руке, как на первой фотке.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Не понял, что произошло? Брайан перепутал могилы, вместо Ребекки выкопал Мисаэля?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Это ужас!!!!! :wall: :wall: :wall: Речи ХЭ и Анжели на похоронах это Испанский стыд!!!
При самоубийствах не делают вскрытия? Сколько часов длится эффект на эликсира? И на сколько хватает воздуха в гробу? Похоронили днем, выкопали ночью.
Анжели, разговаривая с ребёнком, так орет :wall: зачем? Дохлая муха очухивается только при сыне? Ибо на собственной свадьбе морда у неё была та же, что и весь сериал :wall:
За 3 года ни сын Химены, ни противный Хави не выросли :wall:
На свадьбе я ждала, что придет Фрида :lol: не верю, что она умерла :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Сб июл 27, 2024 6:34 am
Не понял, что произошло? Брайан перепутал могилы, вместо Ребекки выкопал Мисаэля?
Видимо, да. Он Мисаэля вообще не хотел раскапывать, как я поняла.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Финал вызвал недоумение и нервный смех. Особенно это касается Анжели, Эмика и прочих персонажей, как можно быть такими лохами? Чава! Как можно было снять такое в качестве финала? O_O Я если честно в шоке :pardon: А еще сложилось впечатление, что не хватает сцен и смонтировали как попало.
Вот Адольфо поговорил с Мисаэлем и уже Кораль получила известие, где Миса, и поехала его брать. Тут же Кристина получает приглашение на свадьбу Ребекки и Мисаэля, а они только начали обсуждать, как им скрыться от правосудия.
Ребекка согласилась при условии, что потом они отомстят Анжели и Эмику. Нарядились в свадебные наряды, выпили пойло и согнулись пополам. И если Мисаэль хоть попытался попросить прощения у всех и объяснил причину убийства Маурисио, то Ребекка до последнего выкрикивала проклятия в адрес Анжели и что это su culpa :wall: Кульпа в чем? Что Курва очень хотела жрать и побежала за мужем, оставив детей? Или что им не удалось ее найти? Я так и не поняла ненависти Ребекки к Анжели за 130 серий, настолько нелогично и абсурдно винить в чем-то двухлетнего ребенка.
Мисаэль оставил письмо отцу, чтоб их сразу же похоронили. Мне вообще показалось, что они были в фунерарии, когда это все произошло. Речи на похоронах это треш и кринж. Лучше б молчали или про себе это все сказали, не вслух :wall:
Дальше раскопки могил. Изначально я поняла так, что Брайан хотел раскопать Ребекку, а потом мертвого Мисаэля с деньгами, забрать деньги и свалить с локой. А потом он перепутал могилы и сам офигел, что там Мисаэль с деньгами. Он чуть взгрустнул и начал деньги сгребать. Я, кстати, ожидала, что Миса очнется, но не предполагала такого бездарного финала, что его убьет Брайан. Вот Миска очнулся, ему бы бежать без оглядки, а он зачем-то начал требовать раскопать Ребекку :wall: Ну, ваще, так бесславно закончить от шальной пули волосатой нечисти :girl_cry: Сама нечисть упала в могилу и свернула себе шею при попытке удрать от полиции. Допрыгался со своим паркуром :pardon: Миса еще успел обратно в гроб лечь весьма метко и руки сложить :haha: Короче, полиция ни одного дела не раскрыла, ни одного преступника не поймала. Только Бруно оставили чалиться на нарах за всех.
Свадьба вроде норм, но капец! Химена с Ренато как будто двое товарищей по работе, Хомяк вдруг резко вспомнил свое происхождение нортеньо и заговорил тем говором, Лукас придурок даже не мог нормально работу попросить, сын Химены и сын Хомы, как и Матильде, остались в прежнем виде. Педрито и Лоли просто отправили на пожизненно в какие-то лагеря, где они учатся :haha: Не понятно женаты ли Дорис и Себастьян, но зато не забыли намекнуть, что Дорис и Фатима беременны. Сантьяго с Сандрой и наконец познакомился с ее отцом. Ну, и танцы полным ходом.
Мне больше понравился альтернативный финал :lol: Длился он 1,5 минуты, зато это был бенефис Мисаэля и Ребекки :lol:
Идет свадьба наших недотеп Эмика и Анжели, в церковь влетают нарядные Миса и Ребе, отодвигают блаженных от алтаря и говорят падре продолжать церемонию :crazy: Падресито объявляет их мужем и женой, они целуются. В церковь входят санитары со смирительными рубашками и уводят новобрачных. Опешившие Эмик и Анжели продолжают свою церемонию. :haha: Ребекка в смирительной рубашке спрашивает Мисаэля, что случилось. Он ей говорит не беспокоиться, все хорошо, а главное они поженились :lol: Ребекка и Мисаэлт целуются. Последний кадр: отъезжающая машина скорой психиатрической помощи с Мисаэлем и Ребеккой на борту, а сзади привязан целый шлейф из жестяных банок, как в американских романтических комедиях. Не хватало только надписи ”Just Married” :haha: Ну вот честное слово, тут хоть поржать можно было от этого 1,5 минутного перформанса :good:
А в обычном финале Эмик и Анжели клянутся siempre Vivir de Amor и уезжают в карете на встречу светлому будущему. Как вот их позиционировали весь сериал, как Принсипе и Принцесса, так они и укатили в закат в карете :haha:
FIN :@}->--:
Всем большущее спасибо и огромная благодарность за комменты, лайки, совместный просмотр и завершение этого проекта :daisy: Надеюсь, еще неоднократно пересечемся :@}->--:
Ну, а я уже вчера плавно перешла в Анхеля Авроры :haha: :ok:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Лия писал(а):
Сб июл 27, 2024 10:39 am
Речи ХЭ и Анжели на похоронах это Испанский стыд!!!
Babiyaka писал(а):
Сб июл 27, 2024 12:20 pm
Речи на похоронах это треш и кринж. Лучше б молчали или про себе это все сказали, не вслух
А что Анжели и Хосе Эмилио отмочили на похоронах? Я до нашего любимого дурдома только завтра доберусь. Сегодня шаббат, автобусы по шаббатам не ходят :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ХЭ обвинял Мисаэля, что тот не впустил в свое сердце их отца, поэтому Адольфо не смог воспитать его таким святым, как сам Эмик. Вспомнил все: амбиции, зависть, махинации и тд. А эта дура, дохлая муха, вспомнила, что Ребека была её сестрой. И оба простили Мису и Ребе :-! :-! :-!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб июл 27, 2024 12:20 pm
Чава! Как можно было снять такое в качестве финала? O_O Я если честно в шоке :pardon: А еще сложилось впечатление, что не хватает сцен и смонтировали как попало.
Пенсию не зря дают, у Чавы с головой уже не все в порядке.
Мне тоже показалось, что показали нарезку сцен.
Что Курва очень хотела жрать и побежала за мужем, оставив детей? Или что им не удалось ее найти?
:lol: :lol: :lol:
Я так и не поняла ненависти Ребекки к Анжели за 130 серий, настолько нелогично и абсурдно винить в чем-то двухлетнего ребенка.
Фрида и до похищения ненавидела Анжели, думаю, что эта ненависть возросла в миллионы раз, когда Фрида поняла, кто она, что Анжели досталась вся материнская любовь, деньги, положение и тд. Учитывая, что она лока, эта ненависть стала навязчивой идеей.
Я, кстати, ожидала, что Миса очнется, но не предполагала такого бездарного финала, что его убьет Брайан. Вот Миска очнулся, ему бы бежать без оглядки, а он зачем-то начал требовать раскопать Ребекку :wall:
Я тоже думала, что Миса очнется и сможет сбежать :-[
Миса еще успел обратно в гроб лечь весьма метко и руки сложить :haha:
Лучше бы в тюрьме оставался
Последний кадр: отъезжающая машина скорой психиатрической помощи с Мисаэлем и Ребеккой на борту, а сзади привязан целый шлейф из жестяных банок, как в американских романтических комедиях. Не хватало только надписи ”Just Married” :haha:
Было забавно :haha:
Всем большущее спасибо и огромная благодарность за комменты, лайки, совместный просмотр и завершение этого проекта :daisy:
:daisy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ага, такой херни нагородили :wall: Эмик говорил, что он любил Мису с детства, а тот жил завистью и злостью, постоянно хотел всего добиться нечестно с помощью трамп и вентах :crazy: Нахрена это было говорить на могиле, если ты благородный Принсипе, весь из себя великодушный и непогрешимый? Наоборот надо проявить сострадание и сказать, как жаль, что им не удалось после выхода из тюрьмы Миски стать братьями и простить друг друга.
Анжели придумала историю, что думала, что Фрида ее будет защищать, а вышло что она ее ненавидела и после того, как они нашли друг друга Фрида посвятила свою жизнь мести. Вспомнила Альму и Антонио, что они любили ее. Она в своем уме? У Фриды психическое заболевание, о какой любви и понимании может идти речь? Надо было просто сказать, что детская травма усугубила ее психическое состояние и она никогда не смогла справиться с убеждением, что Анжели виновата в ее похищении.
Да и тем более они мертвы! Зачем это говорить в пустоту? Надо просто испытать облегчение и отправить воспоминания о них в дальний ящик. Этот пафос был лишним, мне кажется :-[

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Тебе не одной кажется, что пафос был лишним.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II