Финал вызвал недоумение и нервный смех. Особенно это касается Анжели, Эмика и прочих персонажей, как можно быть такими лохами? Чава! Как можно было снять такое в качестве финала?

Я если честно в шоке

А еще сложилось впечатление, что не хватает сцен и смонтировали как попало.
Вот Адольфо поговорил с Мисаэлем и уже Кораль получила известие, где Миса, и поехала его брать. Тут же Кристина получает приглашение на свадьбу Ребекки и Мисаэля, а они только начали обсуждать, как им скрыться от правосудия.
Ребекка согласилась при условии, что потом они отомстят Анжели и Эмику. Нарядились в свадебные наряды, выпили пойло и согнулись пополам. И если Мисаэль хоть попытался попросить прощения у всех и объяснил причину убийства Маурисио, то Ребекка до последнего выкрикивала проклятия в адрес Анжели и что это su culpa

Кульпа в чем? Что Курва очень хотела жрать и побежала за мужем, оставив детей? Или что им не удалось ее найти? Я так и не поняла ненависти Ребекки к Анжели за 130 серий, настолько нелогично и абсурдно винить в чем-то двухлетнего ребенка.
Мисаэль оставил письмо отцу, чтоб их сразу же похоронили. Мне вообще показалось, что они были в фунерарии, когда это все произошло. Речи на похоронах это треш и кринж. Лучше б молчали или про себе это все сказали, не вслух
Дальше раскопки могил. Изначально я поняла так, что Брайан хотел раскопать Ребекку, а потом мертвого Мисаэля с деньгами, забрать деньги и свалить с локой. А потом он перепутал могилы и сам офигел, что там Мисаэль с деньгами. Он чуть взгрустнул и начал деньги сгребать. Я, кстати, ожидала, что Миса очнется, но не предполагала такого бездарного финала, что его убьет Брайан. Вот Миска очнулся, ему бы бежать без оглядки, а он зачем-то начал требовать раскопать Ребекку

Ну, ваще, так бесславно закончить от шальной пули волосатой нечисти

Сама нечисть упала в могилу и свернула себе шею при попытке удрать от полиции. Допрыгался со своим паркуром

Миса еще успел обратно в гроб лечь весьма метко и руки сложить

Короче, полиция ни одного дела не раскрыла, ни одного преступника не поймала. Только Бруно оставили чалиться на нарах за всех.
Свадьба вроде норм, но капец! Химена с Ренато как будто двое товарищей по работе, Хомяк вдруг резко вспомнил свое происхождение нортеньо и заговорил тем говором, Лукас придурок даже не мог нормально работу попросить, сын Химены и сын Хомы, как и Матильде, остались в прежнем виде. Педрито и Лоли просто отправили на пожизненно в какие-то лагеря, где они учатся

Не понятно женаты ли Дорис и Себастьян, но зато не забыли намекнуть, что Дорис и Фатима беременны. Сантьяго с Сандрой и наконец познакомился с ее отцом. Ну, и танцы полным ходом.
Мне больше понравился альтернативный финал

Длился он 1,5 минуты, зато это был бенефис Мисаэля и Ребекки
Идет свадьба наших недотеп Эмика и Анжели, в церковь влетают нарядные Миса и Ребе, отодвигают блаженных от алтаря и говорят падре продолжать церемонию

Падресито объявляет их мужем и женой, они целуются. В церковь входят санитары со смирительными рубашками и уводят новобрачных. Опешившие Эмик и Анжели продолжают свою церемонию.

Ребекка в смирительной рубашке спрашивает Мисаэля, что случилось. Он ей говорит не беспокоиться, все хорошо, а главное они поженились

Ребекка и Мисаэлт целуются. Последний кадр: отъезжающая машина скорой психиатрической помощи с Мисаэлем и Ребеккой на борту, а сзади привязан целый шлейф из жестяных банок, как в американских романтических комедиях. Не хватало только надписи
”Just Married” 
Ну вот честное слово, тут хоть поржать можно было от этого 1,5 минутного перформанса
А в обычном финале Эмик и Анжели клянутся siempre Vivir de Amor и уезжают в карете на встречу светлому будущему. Как вот их позиционировали весь сериал, как Принсипе и Принцесса, так они и укатили в закат в карете
FIN
Всем большущее спасибо и огромная благодарность за комменты, лайки, совместный просмотр и завершение этого проекта

Надеюсь, еще неоднократно пересечемся
Ну, а я уже вчера плавно перешла в Анхеля Авроры