Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Мисаэля сдали полиции вместе с видео и показаниями Сантьяго. Хорошо хоть Адольфо и дед проявили сострадание и жалость к бедному Миске и не бросили его. А Эмик очень переживает, что Мисаэлю дадут всего 2-4 года за непреднамеренное убийство. Что-то правосудие стало какое-то расслабленное
То как ни сериал, так людям по 25-30 лет, а то и 99 как Графу Колунге
А тут от 2 до 4 лет
Санти, кстати, ничего не будет, он просто молчал
Вот ему тоже могли сколько-нибудь впаять для профилактики
Настало время суда на Ребеккой, который начался с того, что она теперь Фрида. Адвокат передал судье заключение врачей, что Фрида комплетаменте лока. Я не поняла, что там произошло, но обвинения в убийстве Альмы с нее сняты. Теперь еще предстоит суд по обвинению в убийстве Моники. Ребекка говорит, что это было в целях самообороны. Курва квохчет вокруг нее, что еще надо ответить по обвинению в похищении Анжели
Весиндадцы устроили курятник в суде, но их никто даже слушать не стал, Курва стояла с мордой тяпкой и сокрушенно качала головой.
Сумасшедшая манипулирует Курвой, чтобы она ее вытащила из дурдома, типа она не может находиться среди сумасшедших, ей страшно
Курва говорит, что не может, даже если бы захотела. Ребекка начала рыдать, что не ее вина родиться с таким заболеванием. Могла бы уже помочь ей сбежать, они бы отправились на пляж и там жили бы вдвоем. А раз она не хочет, это означает только одно, что она предпочитает Анжели и всегда предпочитала, а когда вшивая Альма украла ее, то Курва вообще перестала ее любить и забыла. Курва клянется, что никогда больше не бросит дочь, но ей надо вылечиться от ненависти, очистить свое сердце.
Мисаэль в тюрьме платит за свою неприкосновенность, не хочет больше проблем. О, а вот и Бруно
Этому хлыщу нечем платить, поэтому он угрожает Миске, что если он не возьмет его под защиту, то он выдаст всем доказательства, что Миса убил Маурисио
Вот дискриминация какая
То есть раз Маурисио был плохим человеком, то его можно убить и оставить это преступление безнаказанным
Педрито дед отправил в международную школу, чтобы пацан обучался языкам. Весиндадцам делать нехрена, они поорали в суде на Ребекку, потом пошли всем колхозом ловить Брайана. А тот как Колобок, и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и от весиндада убежал
У Анжели и Эмика крестины сына. Мадрина Фатима, падрино Себастьян
Класс, повезло ребеночку. Анжели опять была в классной шляпе, как и на свадьбе Фатимы, очень ей идет такой фасон
В общем, все классно
Покрестили детеныша и легли спать
А проснулись через три года
Ой, какого прелестного ребенка подобрали на роль ХосЭми
Такой лапа и пупсяш, прям как настоящие детишки, которые что-то лопочут, целуют родителей, смеются и тд, а не деревянного ребенка лет 6, которому сказали играть трехлетнего и он сидит тупо смотрит. Анжели красотка с длинными волосами
Повели сыночка первый раз в детский сад
Такую сумку ему вручили огромную
Но все равно это были хорошие приятные сцены, очень миленькие и трогательные
У Кимберли же папа португалец? Так прикольно она болтала по телефону на португальском
Адольфо с Кристиной вернулись из путешествия, Кристина красотка
Адольфо позвонили и сообщили, что Ребекка получила условно-досрочное освобождение
Курве тоже сообщили
Получается, Курва не знала, что дочь добивается этого освобождения?
Или делала вид, что интересуется дочерью, а на самом деле просто формальные визиты делала для галочки, типа #яжемать?
Все в шоке, пытаются дозвониться до Анжели. А Эмик с Анжели пришли ребенка забирать из детсада. Тут то к ним и подвалила хромая Фрида в черных лосинах и с желтым бантом на шее
О, какой большой у меня племянник
Привет, малыш! Я твоя тетя Фрида
Анжели и Эмик просто в ахере
Немая сцена 
Настало время суда на Ребеккой, который начался с того, что она теперь Фрида. Адвокат передал судье заключение врачей, что Фрида комплетаменте лока. Я не поняла, что там произошло, но обвинения в убийстве Альмы с нее сняты. Теперь еще предстоит суд по обвинению в убийстве Моники. Ребекка говорит, что это было в целях самообороны. Курва квохчет вокруг нее, что еще надо ответить по обвинению в похищении Анжели
Мисаэль в тюрьме платит за свою неприкосновенность, не хочет больше проблем. О, а вот и Бруно
У Анжели и Эмика крестины сына. Мадрина Фатима, падрино Себастьян
А проснулись через три года
У Кимберли же папа португалец? Так прикольно она болтала по телефону на португальском
Адольфо с Кристиной вернулись из путешествия, Кристина красотка
-
Antiviolator
Не понял, с какой стати Сантьяго отмазали? Пусть он и не виновен в убийстве, но он соучастник взлома, сознательно на это пошёл.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Абсолютно согласнаAntiviolator писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:50 pmНе понял, с какой стати Сантьяго отмазали? Пусть он и не виновен в убийстве, но он соучастник взлома, сознательно на это пошёл.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Оказывается, одним из автором португальского оригинала был бразильский сценарист Агиналду Силва. То-то я чувствовал в Монике что-то знакомое. Вылитая Тереза-Кристина из "Изысканной гравюры" (причём "Изысканная гравюра" была позже). Да и в Ребекке есть черты от злодеек Силвы из низов.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Так смешно наблюдать за перепалкой Мисаэля и Брайана, зная, что актёры родственники.
Какая застенчивая в Мексике полиция - увидели целующуюся парочку и деликатно удалились...
Мисаэль и правда готов быть с Ребеккой несмотря даже на то, что она убила его маму, или это какая-то ловушка?
Какая застенчивая в Мексике полиция - увидели целующуюся парочку и деликатно удалились...
Мисаэль и правда готов быть с Ребеккой несмотря даже на то, что она убила его маму, или это какая-то ловушка?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Фатима ржала как дура, когда Хома открывал бутылку шампанского
что смешного? Не понимаю.
Хосе Эмилио уже давно начал меня раздражать. Вот что он петушится? Да, 4 года тюрьмы мало за убийство, но убийцу нашли, есть жена и ребёнок, чего нще надо? Надоел он мне!!!
Я не знала, что в дурдоме есть услуга по маникюру
теперь у Ребеки еще и аппликация на ногтях.
Химену не показывают. Слили эту линию.
Меня всегда удивляло, как Ребека может находить всех, она знала, в какой больнице рожала Анжели, знает, в каком детском саду её племянник. Мехико большой город, я не знала, что там только по одному заведению социальной сферы
Хосе Эмилио уже давно начал меня раздражать. Вот что он петушится? Да, 4 года тюрьмы мало за убийство, но убийцу нашли, есть жена и ребёнок, чего нще надо? Надоел он мне!!!
Я не знала, что в дурдоме есть услуга по маникюру
Химену не показывают. Слили эту линию.
Меня всегда удивляло, как Ребека может находить всех, она знала, в какой больнице рожала Анжели, знает, в каком детском саду её племянник. Мехико большой город, я не знала, что там только по одному заведению социальной сферы
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В первый раз я согласна с Ребекой: дурацкое имя у племянника 
За 3 года Сандре могли изменить лук, это чёлка

Хосе Эмилио строил такие рожи, я боялась, что он обкакается
За 3 года Лупита не могла обновить фонду мужа? Кооператива загнулась что-ли?
Как можно быть таким идиотом, чтобы оставить ребёнка с клоуном, зная, что лока на свободе
и чтобы сделать что? Кивнуть Лукасу?
Месть Ребеки классная, вот только вероятность повторения той ситуации, что случилось с Альмой, и та же реакция бабы на найденыша слишком мала. Чава сходит с ума.
Какие стремные тапки и на Анжели, и на ХЭ
Медузный снял свои патлы
Сильная сцена была между Мисаэлем и Кристиной
Эх, Мисаэль, Мисаэль...
За 3 года Сандре могли изменить лук, это чёлка
Хосе Эмилио строил такие рожи, я боялась, что он обкакается
За 3 года Лупита не могла обновить фонду мужа? Кооператива загнулась что-ли?
Как можно быть таким идиотом, чтобы оставить ребёнка с клоуном, зная, что лока на свободе
Месть Ребеки классная, вот только вероятность повторения той ситуации, что случилось с Альмой, и та же реакция бабы на найденыша слишком мала. Чава сходит с ума.
Какие стремные тапки и на Анжели, и на ХЭ
Медузный снял свои патлы
Сильная сцена была между Мисаэлем и Кристиной
Эх, Мисаэль, Мисаэль...
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Наконец-то Чава в лоб выдал, что его проект представляет из себя. Иллюстрацию лучше было не подобрать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Анжели с Эмиком, закошмаренные Ребеккой, помчались в особняк жаловаться. У Анжели снова морда тяпкой
Ребекка позвонила Брайану, он запросил какую-то неподъемную сумму денег, она обещала найти. Потом начала следить за семьей Анжели и поняла, как она отомстит Анжели
Эмик придурок, конечно, полный
Оставил ребенка на другом конце рынка с клоуншей, лица которой они не знают, а потом удивляется, что ребенок пропал
И оставил для того, чтобы обнять Лупиту, которой грустно, что ее муж уехал к больному отцу
Дебилизм высшей категории.
опять едут какие-то старик со старухой, которые не могут иметь детей, и находят мальчика
Хорошо, что быстро ребенка нашли
Она ему уже все сказала еще 3 года назад, уже эта пластинка не актуальна, как и стремные люди на машине, которые хотели забрать себе ребенка
Мисаэль и не собирался оставаться в этом сказочном королевстве, хотел отдать акции тетке и уехать из страны к сыну. Кстати, быстро они сплавили сына Мисаэля в интернат и позабыли о нем
Можно было бы сказать, что Ребекка является вечной погибелью Мисаэля
но на этот раз нет. Мисаэля посадили бы снова вне зависимости была бы Ребекка на свободе или нет. Его сдал Бруно. А Мисаэль похоже уговорил локу бежать с ним, хочет лечить ее. Я не думаю, что это была ловушка, он и правда хочет быть с ней, не смотря на то, что она убила Монику. Это же не нормально. Но с другой стороны, он сбил ее на машине, это была своеобразная месть за мать. Да и Моника не белая голубка, она ее позвала в квартиру Бруно, чтобы убить после того, как Ребекка отдаст ей документы, пистолет у нее наготове был
Другой вопрос, что Ребекка проворней оказалась
А Миска все равно пытается как-то смягчить сумасшествие Ребекки, не дает ей какие-то злодейства совершать и продолжает любить. Короче, они с Ребеккой оба ненормальные, поэтому у них одна дорога
Жаль только, что Ребекка так и не полюбила Мисаэля. Пусть хотя бы своей сумасшедшей странной любовью
А то так не честно, он для нее все, а она ничего
Буду держать кулачки, что хотя бы в финале Чава соизволит сделать Мисаэля не таким мисерабле и Ребекка оценит его любовь перед смертью
Адольфо звонит и говорит, что в этот раз ничего не сможет сделать для Мисаэля и ему придется сесть в тюрьму на много лет. Миска отключился и попросил снять все деньги со счета. Теперь они с Ребеккой одни против всех
А Ребекка оказывается затевала напоить Эмика и Анжели сонным эликсиром, все бы подумали, что они умерли, их похоронили бы, а когда они пришли бы в себя в гробах и в трех метрах под землей, уже было бы поздно
Этот эликсир - новый бизнес Брайана
Вот с помощью него Миска и Ребекка задумают сбежать из страны, но что-то пойдет не так 
Ребекка позвонила Брайану, он запросил какую-то неподъемную сумму денег, она обещала найти. Потом начала следить за семьей Анжели и поняла, как она отомстит Анжели
Да, месть классная, но ЁПРСТ
А мне показалась скучной, малоэмоциональной и затянутой. И вообще, я считаю, что встречаться Мисаэлю и Кристине было не обязательно
Можно было бы сказать, что Ребекка является вечной погибелью Мисаэля
Адольфо звонит и говорит, что в этот раз ничего не сможет сделать для Мисаэля и ему придется сесть в тюрьму на много лет. Миска отключился и попросил снять все деньги со счета. Теперь они с Ребеккой одни против всех
А Ребекка оказывается затевала напоить Эмика и Анжели сонным эликсиром, все бы подумали, что они умерли, их похоронили бы, а когда они пришли бы в себя в гробах и в трех метрах под землей, уже было бы поздно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ребекка в последних сериях на лицо выглядит как настоящая лока, ее и красить то особо не надо было. Прям очень натурально она играет завсегдатая центра психиатрии