La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)
То спрашивали, в какой серии появится Джейми, теперь уже, в какой умрет Скай)))
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела наконец этот блок серий, проглотила, так сказать, эту пилюлю
Ну, что хочется сказать в целом. Не знаю, может быть такая задумка была у Саида, он любитель жесткача
Но я считаю, что можно было бы первую серию, да хотя бы половину ее, посвятить вводным событиям. Чего им стоило показать хотя бы бегло жизнь семьи Круз-Монтойя, какие-то семейные обеды, или совместную работу, или детские утренники Альмиты? А параллельно бы уж и выпячивал бы эту Казу с ее сумасшедшей семейкой, Майка, готовящего удар, хакеров, завершающих последние штрихи. А нет, давайте сразу взорвем самолет с Рейной и забросим ее, куда не ступала нога человека, покажем малюсенький кусочек концерта на Лансароте (там реально было отснято материала нормально) и остальное время посвятим Казе, ее противной сестре и мерзкому парню 
Дальше я опускаю, что все смирились и опустили руки, перестав искать Джейми. Она, кстати, никогда бы так не сделала ради любого из них
Вспоминается, как в первом сезоне Эрик хотел узнать что-то о своих биологических родителях, он не остановился ни перед побоями и угрозами Манина, он хватался за любую зацепку и не прекращал поиски, а ему всего 18 лет было. А теперь через 8 лет он превращается в конформиста и даже мысли не допускает, чтобы хоть что-то найти от матери
Но об этом мы уже говорили, так что ничего нового тут.
К Чарли у меня пока что нет особых претензий (ключевое слово - пока), кроме его наивности, в чем-то даже глупости и дебильного упрямства. Но тут тоже понимаемо, он потерял центр земного притяжения и просто не знает, что теперь делать со всей этой ответственностью и обязанностями. Там главным фронтменом их группы всегда была Джейми, она представляла собой большой магнит, который притягивал к себе всех этих винтиков-шпунтиков, задавала им направление и они отлично функционировали. Сейчас, когда он остался один, он просто не знает, что делать со всей этой махиной и как ею управлять, поэтому принимает кучу импульсивных и неправильных решений, окружает себя кучей левых людей, дает всем чересчур много свободы и как результат, все начинает превращаться в хаос. Кто в лес, кто по дрова, все эти склоки и ссоры. Сам тоже ведет себя глупо, но он всегда был инфантильным, поэтому чего уж на него обижаться. Он сконфуженный потеряшка
Ну и про Казу скажу пару ласковых. Никто меня не убедит, что от одной сцены в клипе можно прямо влюбиться и ходить там последние 4 серии с глазами влюбленной в осеменителя коровы. Она только что вышла из отношений, ее талант оценили и причем очень высоко, и причем все в этой компании. Она себя позиционирует решительной и целеустремленной. Так какого лешего ты пошла на поводу и стала делать то, что тебе было чуждо и вообще никак не отражало ни смысл твоей песни, ни саму твою сущность? Это я говорю о клипе. Ведь у нее была совершенно другая концепция. И потом она несколько раз говорила, что чувствует себя странно и это совсем не то, что она хотела. Тем не менее, снимает этот клип и последнюю сцену сближения с Чарли, хотя он ясно сказал, что считает эту сцену ненужной и совсем не обязательной, но дал ей как артистке сказать свое слово. А эта Каза сразу такая, ой, давайте сделаем, а уж нужна она или нет, потом решим. Вот то самое no hagas cosas buenas que parezcan malas
И потом после этой сцены ей просто снесло башку! Мать бы послушала, когда та говорит, что она заслуживает хорошей любви хорошего парня, чтобы ее любили без всяких условий, а не вот это вот все
И там постоянно такие красные флаги, их разговоры всегда сводятся к воспоминаниям Чарли о Джейми, об их счастливой жизни, об их отношениях, все о ней. А эта стоит уже беситься начинает, прям видно как ее начинают доставать разговоры о Джейми
А еще трындела, что она фан №1 Рейны
Брехло собачье! Уже песню пишет Чарли
Сестра ее хоть и мерзкая тварь, но все в глаз ей сказала. Типа какой пример амор? Ты же вроде фанаткой Джейми была
Ужас, а не Каза. Надо же быть такой навязчивой липучкой, ее только в супе разве что не выловишь
Так стремно мне было сцену в парке смотреть, но она оказалась лучшей из всего
Во-первых, Чарли много рассказывал, что их связывало с этим парком, рассказывал про Джейми и ее бурную жизнь, да и про свою, о том как они мечтали всегда быть вместе и как были счастливы от этого шанса с Альмитой. А во-вторых, под конец сонная Альма сказала ему, что да, они хорошо провели время, не хватало только мамочки
Все, после этого я извинила все эти ненужные контакты с какой-то левой девицей
Девке бы лучше заняться делом и прекратить все эти глупости. Она просто не знает, но мы-то в теме
Чарли и Джейми это такие токсики и фаталисты, они сейчас начнут такую техасскую резню бензопилой, пытаясь наказать друг друга, что там никто не уцелеет. Правильно про них Зульма говорила, что они настолько бессовестные и не осознают последствий своих действий, что им плевать на всех, они переступят через любого, кто станет помехой на их пути
И еще хотела сказать, что сцена похода Чарли к психологине была вообще ни к чему, даже как будто вырвана из контекста. Сначала он там взъерошился, что Каза похожа на Джейми, зачем-то поперся к психологу, а потом вообще как ни в чем не бывало, как будто этого ничего и не было
Это выглядело странно. Ну, теперь ожидаем следующий блок, вот тут как раз начнется трешак, где Чарли не проявит должной осмотрительности, потом Джейми появится, тут Каза со своей любовью, там жена, не помнящая и ненавидящая его
В общем, все как мы любим
А теперь запасаемся терпением, набираем побольше воздуха, ибо Yeimy viene con todo
Tiembla! 
Ну, что хочется сказать в целом. Не знаю, может быть такая задумка была у Саида, он любитель жесткача
Дальше я опускаю, что все смирились и опустили руки, перестав искать Джейми. Она, кстати, никогда бы так не сделала ради любого из них
К Чарли у меня пока что нет особых претензий (ключевое слово - пока), кроме его наивности, в чем-то даже глупости и дебильного упрямства. Но тут тоже понимаемо, он потерял центр земного притяжения и просто не знает, что теперь делать со всей этой ответственностью и обязанностями. Там главным фронтменом их группы всегда была Джейми, она представляла собой большой магнит, который притягивал к себе всех этих винтиков-шпунтиков, задавала им направление и они отлично функционировали. Сейчас, когда он остался один, он просто не знает, что делать со всей этой махиной и как ею управлять, поэтому принимает кучу импульсивных и неправильных решений, окружает себя кучей левых людей, дает всем чересчур много свободы и как результат, все начинает превращаться в хаос. Кто в лес, кто по дрова, все эти склоки и ссоры. Сам тоже ведет себя глупо, но он всегда был инфантильным, поэтому чего уж на него обижаться. Он сконфуженный потеряшка
Ну и про Казу скажу пару ласковых. Никто меня не убедит, что от одной сцены в клипе можно прямо влюбиться и ходить там последние 4 серии с глазами влюбленной в осеменителя коровы. Она только что вышла из отношений, ее талант оценили и причем очень высоко, и причем все в этой компании. Она себя позиционирует решительной и целеустремленной. Так какого лешего ты пошла на поводу и стала делать то, что тебе было чуждо и вообще никак не отражало ни смысл твоей песни, ни саму твою сущность? Это я говорю о клипе. Ведь у нее была совершенно другая концепция. И потом она несколько раз говорила, что чувствует себя странно и это совсем не то, что она хотела. Тем не менее, снимает этот клип и последнюю сцену сближения с Чарли, хотя он ясно сказал, что считает эту сцену ненужной и совсем не обязательной, но дал ей как артистке сказать свое слово. А эта Каза сразу такая, ой, давайте сделаем, а уж нужна она или нет, потом решим. Вот то самое no hagas cosas buenas que parezcan malas
И еще хотела сказать, что сцена похода Чарли к психологине была вообще ни к чему, даже как будто вырвана из контекста. Сначала он там взъерошился, что Каза похожа на Джейми, зачем-то поперся к психологу, а потом вообще как ни в чем не бывало, как будто этого ничего и не было
А теперь запасаемся терпением, набираем побольше воздуха, ибо Yeimy viene con todo
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
Я пока впихнула в себя две серии, но буду смотреть.
Настраиваюсь морально.
Я помню начало второго сезона. В меня тоже новая парадигма долго не заходила.
А вот когда Хуанчо начал косячить - как-то смирилась с новой подачей, хотя всё равно не до конца. Но смотрела уже с удовольствием.
Тогда это всё было простительно, потому что наша королевская парочка классно химичила. А тут... Не знаю пока.
Настраиваюсь морально.
Я помню начало второго сезона. В меня тоже новая парадигма долго не заходила.
А вот когда Хуанчо начал косячить - как-то смирилась с новой подачей, хотя всё равно не до конца. Но смотрела уже с удовольствием.
Тогда это всё было простительно, потому что наша королевская парочка классно химичила. А тут... Не знаю пока.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
Как-то пока всё скучненько. Смотрю шестую серию.
Концерт в четвёртой серии невыносим и бесконечен. В пятой немногим лучше.
Чарли бросил пить - и стал плясать и улыбаться. Как будто рубильник переключили.
Сестра и новьо у Скай - полный мрак.
Но какие-то уж совсем тупо-примитивные они.
Всё до настоящего момента плоско, не глубоко и предсказуемо. Ничьи мотивы не ясны, поэтому это какой-то театр кукол.
Смотрим дальше.
Концерт в четвёртой серии невыносим и бесконечен. В пятой немногим лучше.
Чарли бросил пить - и стал плясать и улыбаться. Как будто рубильник переключили.
Сестра и новьо у Скай - полный мрак.
Всё до настоящего момента плоско, не глубоко и предсказуемо. Ничьи мотивы не ясны, поэтому это какой-то театр кукол.
Смотрим дальше.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II