Сериалы на нашем телевидении

Ответить
Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение Моника2016 »

Мятежник писал(а):
Чт ноя 21, 2024 5:57 pm
"История Хуаны" (Телевиса, 2024) с 23 ноября на IVI
хорошая новость.
интересно в декабре два финала бразильских сериалов ... будет что еще из бразилии

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Тайны, которые не хочется открывать: «Триколор» первым покажет арабский хит «Не люби меня» на российском ТВ
Этой осенью «Триколор» эксклюзивно транслирует на каналах собственного производства «Лавстори» и «Романтичное» новеллы из Ливана и Ирака. Уже 22 ноября на телеэкраны выйдет новая мелодраматическая история о поисках ответов на загадки прошлого – «Не люби меня». Онлайн-эфир «Романтичного» бесплатно и в хорошем качестве доступен .

В центре сюжета сериала «Не люби меня» – брат и сестра Фарес и Дима из Ливана. Еще будучи маленькими детьми, они потеряли родителей и переехали в Дамаск к тете Закии. Приходит время, и родственница рассказывает повзрослевшим героям детали ужасного происшествия, и открывшиеся тайны злят Фареса. Он настаивает на возвращении на родину, чтобы разобраться в давнем семейном несчастье, восстановить дом и возобновить работу фамильного ресторанчика. Попутно герои знакомятся с состоятельным Фавзи и его близкими, отношения между которыми нельзя назвать простыми. Во время очередного семейного кризиса из Парижа возвращается внучка олигарха – добрая красавица Ясма.
Исполнитель роли Фареса актер Мотасем аль-Нахар сыграл Джада в сериале «Роковой час», который ранее показывали на канале «Лавстори». А актриса Зейна Макки, которая воплотила опальную сестру Ясмы Юмну, работает у себя на родине кинорежиссером.

Всероссийская премьера «Не люби меня» состоится на телеканале «Романтичное» 22 ноября в 19:40 по московскому времени.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 29 ноября арабский сериал Секунды до любви в 21.15. На канале Романтичное.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера сериала "Normal people / Нормальные люди " (Ирландия, Великобритания, США) в Амедиатеке - 5 декабря

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера сериала "The Night Manager / Ночной администратор" (Великобритания, США) в Амедиатеке - 16 декабря

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

На "СТС" со 2 декабря турецкого сериала "Любовь напрокат", с понедельника по четверг в 09.00

leonela
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение leonela »

Rina писал(а):
Вс сен 24, 2023 4:52 am

ЗЫ. Вот скажу честно, ближе всего к ЛА сериалам для меня сериалы США. Особенно старые, не нефтликс со всей его не совсем близкой мне спецификой. А вот старые - да, похожи. Сюжетами, атмосферой, съёмками. И кстати то, что последние лет 12-14 снимают на Телемундо - это как раз тоже напоминает старые англоязычные сериалы США. Начиная с Лица Аналии и вот даже Игра в ложь (новый сериал ТМ) тоже похож на эти самые старые США сериалы. Они как будто что-то среднее между США и Мексикой или майамскими сериалами Веневисьон - были такие одно время в 00-х если кто-то забыл. Вот они реально похожи. Я как-то смотрела относительно старые чисто штатовские сериалы - почти те же эмоции были, что и от латины. Только поменьше соплей и побольше глобальных тем. И актёры (на мой личный вкус!) не такие красивые. Но в целом для меня альтернатива латине - старые США сериалы. Может, у кого-то иные ощущения, я спорить не хочу. И кого-то убеждать чего-то смотреть - тем более. Но вот сейчас даже захотелось порыться в стареньких американских сериальчиках - там я точно многое не видела, надо бы исправляться :crazy:
Rina, а какие это,например,просто любопытно?

Мятежник
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Мятежник »

На телеканале Suspense начался показ мексиканского сериала "Коварная любовь" (Amores que enganan). Сериал-антология со звездами "Телевисы" от Lifetime, 22 серии (2 сезона).

Там же позавчера состоялась премьера португальского сериала "Лист" (A Lista).

Также куплены два иранских сериала: "Дама с портрета" (историческая драма) и "Магер" (шпионский триллер). Премьера в России намечена на 2025 год.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Мятежник писал(а):
Ср ноя 27, 2024 1:16 pm
На телеканале Suspense начался показ мексиканского сериала "Коварная любовь" (Amores que enganan). Сериал-антология со звездами "Телевисы" от Lifetime, 22 серии (2 сезона).

Там же позавчера состоялась премьера португальского сериала "Лист" (A Lista).

Также куплены два иранских сериала: "Дама с портрета" (историческая драма) и "Магер" (шпионский триллер). Премьера в России намечена на 2025 год.
Надеюсь не Триколор это купил

Amway
Медиамастер
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Amway »

Новый мексиканский сериал "Беглянки в поисках свободы" на Иви.
2024-11-28_08-10-33.png
2024-11-28_08-10-33.png (88.77 КБ) 4482 просмотра

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Выбор не лучший, но Иви надо поставить памятник, столько новой Бразилии и Мексики никому и не снилось, а покаж империи вообще может поставить под угрозу их лицензию или как минимум большой штраф.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера сериала "Conversations with friends / Разговоры с друзьями" (Великобритания, США, Ирландия) в Амедиатеке - 6 декабря

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

Мексиканский сериал Просыпаться с тобой на Лавстори в декабре.

Fedya-RBD
Медиамастер
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Fedya-RBD »

Cristal217 писал(а):
Чт ноя 28, 2024 8:23 am
Выбор не лучший, но Иви надо поставить памятник, столько новой Бразилии и Мексики никому и не снилось, а покаж империи вообще может поставить под угрозу их лицензию или как минимум большой штраф.
А разве Империю не режут?

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

Fedya-RBD писал(а):
Чт ноя 28, 2024 8:31 pm
Конечно режут.Да и зачем им пускать в эфир запрещенные темы.У меня даже пример есть.В колумбийском сериале Сестры Вильямисар, с каталога ИВИ, вырезали все лезбийские сцены.Там их и так было не много, но и их вырезали.Притом это так явно было видно при просмотре сериала.В сериале были какие-то намеки на это, но сами сцены были вырезаны.Так что можно не волноватьса за то, что ИВИ нарушает какие-то там правила.

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

amaranta flores писал(а):
Чт ноя 28, 2024 9:52 pm
Fedya-RBD писал(а):
Чт ноя 28, 2024 8:31 pm
Конечно режут.Они что дураки, чтобы пускать в эфир запрещенные темы.У меня даже пример есть.В колумбийском сериале Сестры Вильямисар, с каталога ИВИ, вырезали все лизбийские сцены.Там их и так было не много, но и их вырезали.Притом это так явно было видно при просмотре сериала.В сериале были какие-то намеки на это, но сами сцены были вырезаны.Так что можно не волноватса за то, что ИВИ нарушает какие-то там правила.
Ну гей поцелуй был, не помню кто одна из героинь сказала что поцелуй двух мужчин это чудесно и распрекрасно, что для нашего Роскомнадзора ну явно будет считаться пропагандой, так что не вижу пока чтобы что-то резали, Шану транса по полсерии показывают, накрашенный манерный мужчина который в сериале показан нормальным членом общество также пропаганда

Fedya-RBD
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Fedya-RBD »

Жаль только никто не выкладывает. Давно хочу посмотреть, а в Албании почти ничего не доступно из каталога ИВИ.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Cristal217 писал(а):
Чт ноя 28, 2024 10:54 pm
Ну гей поцелуй был, не помню кто одна из героинь сказала что поцелуй двух мужчин это чудесно и распрекрасно, что для нашего Роскомнадзора ну явно будет считаться пропагандой, так что не вижу пока чтобы что-то резали, Шану транса по полсерии показывают, накрашенный манерный мужчина который в сериале показан нормальным членом общество также пропаганда
В мекс. Женщине дьявола все вырезали. И получились просто избалованные подростки с одними только намеками от дочери главного героя.
Всё режут распрекрасно, разумеется, когда захотят.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

анонс на Лавстори на декабрь
https://rutube.ru/video/e748b6dba85d929 ... 6a/?r=plwd

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

получается , что ИВИ в ноябре показ 3 мексиканских сериала.
1 декабря - финал Любовь и закон, а 5 декабря финал бразильского сериала Пересечения.
вот, интересно , в декабре будут новинки....

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

На Иви появился новый турецкий сериал "Ночная Сказка" (2024) выложены 5 серий в турецком варианте одна серия 1 час.38 минут

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Моника2016 писал(а):
Пт ноя 29, 2024 11:19 am
получается , что ИВИ в ноябре показ 3 мексиканских сериала.
1 декабря - финал Любовь и закон, а 5 декабря финал бразильского сериала Пересечения.
вот, интересно , в декабре будут новинки....
На Иви ещё появился не давно мексиканский сериал Беглянки

leonela
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение leonela »

Rina писал(а):
Пн июн 24, 2024 1:35 pm
Возвращаемся в 90е.
Тогда до одури пропихивали всюду запад, всякие Санта-Барбары и тд - всех буквально приучали к этим иностранным сериалам, теперь пошёл разворот на Восток. Это ж надо быть такими лицемерами - вытравить с тв всю Латину под предлогом, что она нам не близка и не понятна, и в итоге все заполонить такой понятной и близкой нам Турцией :crazy:

Нету тут ничего общего с ситуацией где-то в других странах, где к слову идут и латиноамериканские сериалы, а не только Турция всюду с небольшой разбавкой азиатскими дорамами.

Турецкие еще ладно(хотя я не видела,надо бы что-нибудь начать,с озвучкой не хочу,с субтитрами тяжело,если б язык был прост как испанский,я бы думаю,смотрела),там вроде бы актеры выглядят привлекательно и думаю много восточной страсти,а вот всеобщего интереса к этим самым дорамам(даже не знаю,что это :-D ) я не понимаю :-D ,лица абсолютно некрасивые и одинаковые.

Fedya-RBD
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Fedya-RBD »

leonela писал(а):
Пт ноя 29, 2024 10:27 pm
Турецкие еще ладно(хотя я не видела,надо бы что-нибудь начать,с озвучкой не хочу,с субтитрами тяжело,если б язык был прост как испанский,я бы думаю,смотрела),там вроде бы актеры выглядят привлекательно и думаю много восточной страсти,а вот всеобщего интереса к этим самым дорамам(даже не знаю,что это :-D ) я не понимаю :-D ,лица абсолютно некрасивые и одинаковые.
Смотрел всего 4 дорамы вроде. И да, поначалу тоже казалось, что все одинаковые, и к манере игры надо привыкать. Но когда вникаешь, то прям очень начинает нравиться, и, что за дорама без слез. Где-то с середины начинаешь прямо рыдать вместе с героями 😅

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

на Винк появился мексиканский сериал "Просто Мария"(1989)

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»