хорошая новость.
интересно в декабре два финала бразильских сериалов ... будет что еще из бразилии
хорошая новость.
Rina, а какие это,например,просто любопытно?Rina писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 4:52 am
ЗЫ. Вот скажу честно, ближе всего к ЛА сериалам для меня сериалы США. Особенно старые, не нефтликс со всей его не совсем близкой мне спецификой. А вот старые - да, похожи. Сюжетами, атмосферой, съёмками. И кстати то, что последние лет 12-14 снимают на Телемундо - это как раз тоже напоминает старые англоязычные сериалы США. Начиная с Лица Аналии и вот даже Игра в ложь (новый сериал ТМ) тоже похож на эти самые старые США сериалы. Они как будто что-то среднее между США и Мексикой или майамскими сериалами Веневисьон - были такие одно время в 00-х если кто-то забыл. Вот они реально похожи. Я как-то смотрела относительно старые чисто штатовские сериалы - почти те же эмоции были, что и от латины. Только поменьше соплей и побольше глобальных тем. И актёры (на мой личный вкус!) не такие красивые. Но в целом для меня альтернатива латине - старые США сериалы. Может, у кого-то иные ощущения, я спорить не хочу. И кого-то убеждать чего-то смотреть - тем более. Но вот сейчас даже захотелось порыться в стареньких американских сериальчиках - там я точно многое не видела, надо бы исправляться![]()

Надеюсь не Триколор это купилМятежник писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 1:16 pmНа телеканале Suspense начался показ мексиканского сериала "Коварная любовь" (Amores que enganan). Сериал-антология со звездами "Телевисы" от Lifetime, 22 серии (2 сезона).
Там же позавчера состоялась премьера португальского сериала "Лист" (A Lista).
А разве Империю не режут?Cristal217 писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 8:23 amВыбор не лучший, но Иви надо поставить памятник, столько новой Бразилии и Мексики никому и не снилось, а покаж империи вообще может поставить под угрозу их лицензию или как минимум большой штраф.
Конечно режут.Да и зачем им пускать в эфир запрещенные темы.У меня даже пример есть.В колумбийском сериале Сестры Вильямисар, с каталога ИВИ, вырезали все лезбийские сцены.Там их и так было не много, но и их вырезали.Притом это так явно было видно при просмотре сериала.В сериале были какие-то намеки на это, но сами сцены были вырезаны.Так что можно не волноватьса за то, что ИВИ нарушает какие-то там правила.
Ну гей поцелуй был, не помню кто одна из героинь сказала что поцелуй двух мужчин это чудесно и распрекрасно, что для нашего Роскомнадзора ну явно будет считаться пропагандой, так что не вижу пока чтобы что-то резали, Шану транса по полсерии показывают, накрашенный манерный мужчина который в сериале показан нормальным членом общество также пропагандаamaranta flores писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 9:52 pmКонечно режут.Они что дураки, чтобы пускать в эфир запрещенные темы.У меня даже пример есть.В колумбийском сериале Сестры Вильямисар, с каталога ИВИ, вырезали все лизбийские сцены.Там их и так было не много, но и их вырезали.Притом это так явно было видно при просмотре сериала.В сериале были какие-то намеки на это, но сами сцены были вырезаны.Так что можно не волноватса за то, что ИВИ нарушает какие-то там правила.

В мекс. Женщине дьявола все вырезали. И получились просто избалованные подростки с одними только намеками от дочери главного героя.Cristal217 писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 10:54 pmНу гей поцелуй был, не помню кто одна из героинь сказала что поцелуй двух мужчин это чудесно и распрекрасно, что для нашего Роскомнадзора ну явно будет считаться пропагандой, так что не вижу пока чтобы что-то резали, Шану транса по полсерии показывают, накрашенный манерный мужчина который в сериале показан нормальным членом общество также пропаганда
На Иви ещё появился не давно мексиканский сериал БеглянкиМоника2016 писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 11:19 amполучается , что ИВИ в ноябре показ 3 мексиканских сериала.
1 декабря - финал Любовь и закон, а 5 декабря финал бразильского сериала Пересечения.
вот, интересно , в декабре будут новинки....
Турецкие еще ладно(хотя я не видела,надо бы что-нибудь начать,с озвучкой не хочу,с субтитрами тяжело,если б язык был прост как испанский,я бы думаю,смотрела),там вроде бы актеры выглядят привлекательно и думаю много восточной страсти,а вот всеобщего интереса к этим самым дорамам(даже не знаю,что этоRina писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 1:35 pmВозвращаемся в 90е.
Тогда до одури пропихивали всюду запад, всякие Санта-Барбары и тд - всех буквально приучали к этим иностранным сериалам, теперь пошёл разворот на Восток. Это ж надо быть такими лицемерами - вытравить с тв всю Латину под предлогом, что она нам не близка и не понятна, и в итоге все заполонить такой понятной и близкой нам Турцией![]()
Нету тут ничего общего с ситуацией где-то в других странах, где к слову идут и латиноамериканские сериалы, а не только Турция всюду с небольшой разбавкой азиатскими дорамами.
Смотрел всего 4 дорамы вроде. И да, поначалу тоже казалось, что все одинаковые, и к манере игры надо привыкать. Но когда вникаешь, то прям очень начинает нравиться, и, что за дорама без слез. Где-то с середины начинаешь прямо рыдать вместе с героямиleonela писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 10:27 pmТурецкие еще ладно(хотя я не видела,надо бы что-нибудь начать,с озвучкой не хочу,с субтитрами тяжело,если б язык был прост как испанский,я бы думаю,смотрела),там вроде бы актеры выглядят привлекательно и думаю много восточной страсти,а вот всеобщего интереса к этим самым дорамам(даже не знаю,что это) я не понимаю
,лица абсолютно некрасивые и одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя