Да, это очень занимательная арифметика, замок и электричка, хотя там еще была только земля. Несколько лет назад, а точнее 12 одна знакомая вышла замуж за парня с рублевки. Нет, он не миллиардер, он сын. Да и вроде они не в Форбсе, очень скромные интеллигентные люди. Родители сильно пожилые номенклатурщики в прошлом из минфина и какого-то закрытого секретного атомного предприятия, ставшего АО. Сына родили в 45 лет маме и папа на 8 лет старше. Соответственно ребенок учился в Лондоне, потом жил в Шанхае, потом приехал и решил тут обосноваться, познакомился с моей знакомой, через пару лет бода Дель аньо, семья,типа работа. А через год уволился, собрали чемоданы и укатили в кругосветное путешествие. Я спросила, а что так вдруг? Да, знаешь, говорит, стыдно на работу ходить. Там люди карьеру делают, ипотеку платят, кредиты. Выбирают в какой новостройке хату купить, а у меня самая скромная машина в автопарке Mercedes ML 350, а мой начальник старше меня на 10 лет ездит на Пассате и считает, что ему крупно повезло. Мне стыдно. Пойду ка я оттуда да подальше. Вот прошло уже 10 лет, а они так и не работают в привычном понимании. Она стала известным крутым стилистом, а он чтобы создать какую-то видимость типа играет на биржеEkaterina60 писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 pmБеатрис сначала пообещала Диане выйти на работу, а затем и вышла. Напомнила мне мою бывшую работодательницу, жену владельца крупного издательского дома. Когда они покупали участок на Рублевке под строительство будущего замка, она позвонила в офис продавца и спросила: "А до электрички там близко?"
Беатрис испугалась нешуточно, плюс там всякие знаки, то имя, то цветы, то тетрадь. Директриса сразу все понялаEkaterina60 писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:25 pmБаэль играет с Хауном. Напугал и Беатрис так, что она уже нуждается в Каэтано. Что, в свою очередь, насторожило тетку
Бабка в шоке, она так все утрясла, чтоб все шито-крыто и тут такое. Наверняка она поверила падре, просто ей все равно.
Зачем Энрике Херардо? Он же ни петь, ни рисовать, т.е. ни украсть, ни покараулить, ну, ни поколдовать, ни угадать