И кабальеро секс не чужд. Я же не говорю что он должен себя как одичалый мужик вести, у которого женщины лет 10 не было. Но могли бы секунд 30-40 уделить этому. Что-то они там все же делали. Заодно посмотрели бы на поведение Энрике, насколько для него важна Беатрис на данном этапе или реально только мальчик интересует.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 8:42 pmЭнрике ведет себя как кабальеро, а большего он не обещал вроде
El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Леа
- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Пока ничего не изменилось. У человека миссия, с которой он живет уже давно. Свадебный ритуал для него не столь важен, но он все соблюдает. Вон, оделся во все черное, в дом привел, семьей назвал, на руках понесЛеа писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 8:55 pmИ кабальеро секс не чужд. Я же не говорю что он должен себя как одичалый мужик вести, у которого женщины лет 10 не было. Но могли бы секунд 30-40 уделить этому. Что-то они там все же делали. Заодно посмотрели бы на поведение Энрике, насколько для него важна Беатрис на данном этапе или реально только мальчик интересует.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Девочки, не показывают мексы нормальный секас
Это не Испания, не Нетфликс и не Колумбия (я называю то, что смотрю
) У мексов все утрировано, все постановочно, картинно и неестественно. Я так себе и представляла постельные сцены в этом сериале
О чем говорить, если с протагонистами ховенами нам показывают миссионерские позы, секс с обмотанными простынями телами и пафосные речи и никакущие поцелуи, делая акцент исключительно на вердадеро амор
А тут еще специально подчеркивают сдержанность Энрике, его внутреннюю борьбу и как он старается скрыть свои чувства, которые начали зарождаться. Я в этом уверена! И плюс Беатрис - это любовь, нежность и семья, а не разврат и похоть, как любит Баэль. И сериал про то, что амор победит все низменное и восторжествует. Давайте надеяться и верить в хорошее, что наши красавчики полюбят друг друга, а когда придет время зажгут как следует без барьеров. А потом еще покажут нам красивые страдания, когда будут в разлуке

-
Леа
- Контактная информация:
У того же Фера в этом плане были пары где и поцелуи получше и моменты интимной близости хотя бы просто показывали, лучше хуже тут каждый сам решит, но брачную ночь худо бедно показывали из того что я смотрела. Насчёт Маньяны не уверена, Но я ее толком не смотрела, там и не контачили они с Наварро.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я согласна с me4tatel
•Зачарованных» я не вижу в этом сюжете
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я же не спорю, я согласна! Просто сейчас в новых все такое… никакоеЛеа писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:54 pmУ того же Фера в этом плане были пары где и поцелуи получше и моменты интимной близости хотя бы просто показывали, лучше хуже тут каждый сам решит, но брачную ночь худо бедно показывали из того что я смотрела. Насчёт Маньяны не уверена, Но я ее толком не смотрела, там и не контачили они с Наварро.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
У меня, кстати, совершенно нет претензий к правдоподобию и логике сюжета. Это если по большому счету. И я с удовольствием смотрю сериал. Пусть во второстепенке какие-то неинтересные, тухлые персы (отношу это на счет кадрового голода))), но ГГ и их близкие очень красивые люди, отличные актеры. Неизбитая идея, прекрасное воплощениеBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 10:07 pmЯ же не спорю, я согласна! Просто сейчас в новых все такое… никакоеНет куража и мурашек
Я неисправимый оптимист и романтик, всегда надеюсь, что лучшее, конечно, впереди! Но увы и ах все становится все более и более картонным у мексов, в то время как другие приближаются к более реалистичной картинке и сцены выглядят естественными и цепляют
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне тоже все нравится, я не воспринимаю это ни как драму, ни как трагедию. Просто история, которой удалось захватить мой интерес. И тоже нет претензий к сценам
и рада, что все главные персы красивые, люблю смотреть на красивых людей 
-
Леа
- Контактная информация:
Я новинки почти не смотрю, поэтому и удивилась, здешней подаче. Вроде прогресс не стоит на месте, а тут каменный век какой-то.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Можно я за себя скажу
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не красоту имела в виду, а перса
неправильно вопрос поставила, пердон
Лично мне кажется, что она тут главная героиня. Скрипит и скрипит по пол серии
Лично мне кажется, что она тут главная героиня. Скрипит и скрипит по пол серии
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Нетфликса точно не хочетсяBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:43 pmДевочки, не показывают мексы нормальный секасЭто не Испания, не Нетфликс и не Колумбия (я называю то, что смотрю
) У мексов все утрировано, все постановочно, картинно и неестественно. Я так себе и представляла постельные сцены в этом сериале
О чем говорить, если с протагонистами ховенами нам показывают миссионерские позы, секс с обмотанными простынями телами и пафосные речи и никакущие поцелуи, делая акцент исключительно на вердадеро амор
![]()
Я уже поняла, что мексиканцы по части интимных сцен не особо продвинулись с сериалов моего детства, но правильно Леа пишет - даже поцелуи можно по разному сыграть (или как правильно сказать
Аргентинцы в этом аспекте посмелее будут тоже - у них видела кое-что
А назовите пожалуйста колумбийские хиты
Уже не первый раз в этой ветке читаю про некий кризис жанра у них? С чем он связан?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю, с чем это связано
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
По-честному, ага. Даже если бесит, то бесит-то талантливо. А какой костюмец на свадьбе - умереть-не встать. Мне очень нужен такого цвета коврик в ванную, но нету
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Конечно, в мою шкатулочку шедевров этот проект не войдет, но нельзя не отдать дани его добротности, выдержанности идеи и воплощения, воплощателям - очень все красивые. Времени не жалко
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Для меня все, что я смотрела из Колумбии - мои личные хиты. Мне там нравится все! Колорит, драматургия, жизненность, хорошо прописанные персонажи с мотивами и целями, актерская игра, естественность, сами актеры, неповторимый фольклор и прекрасный затейливый колумбийский сленгelenastepashka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 10:33 pmА назовите пожалуйста колумбийские хитыможет я и слышала, но не знала что это Колумбия
![]()
-
Леа
- Контактная информация:
Просто она медленно говорит, поэтому и кажется, что слов у нее больше всех.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Подписываюсь под данным постом. Мне интересно, развлекательно и не скучно. Серия пролетает мгновенноEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 10:41 pmКонечно, в мою шкатулочку шедевров этот проект не войдет, но нельзя не отдать дани его добротности, выдержанности идеи и воплощения, воплощателям - очень все красивые. Времени не жалко
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да это просто совсем другой кинематограф, небо и земля. Мне кажется, колумбийцы так муштруют всех, что мало не покажется. Тот же самый Марк Тачер у колумбийцев и в родной Мексике - тоже небо и земляBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 10:42 pmДля меня все, что я смотрела из Колумбии - мои личные хиты. Мне там нравится все! Колорит, драматургия, жизненность, хорошо прописанные персонажи с мотивами и целями, актерская игра, естественность, сами актеры, неповторимый фольклор и прекрасный затейливый колумбийский сленг![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Иногда бабки много… оооочень много, но она как индикатор всего происходящего с людьми. Ведь она под маской беспокойства за племянницу и ее детей наконец-то может наслаждаться сибаритской жизнью, о которой видимо мечтала. А кто нет?
- June
- Контактная информация:
Пародия - это произведение, целью которого является высмеивание имитируемого объекта. Здесь же всё подаётся в серьёзном ключе. (Один Херардо с его рьяными речами чего стоит. Порой кажется, что актёр действительно верит в абракадабру, которую вещает.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня нет серьезного отношения к этому кино и закадровый смех мне для этого не нужен. Вероятно, у всех свое видение того, что происходит на экране. Для меня это развлекательное кино про приключения Энрике и Ко
Вот и все. Ничего личного 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, она именно держит планку, гениально держит. Ну как без нее? Без ее ворованных груш, дремы в уголке дивана, супа-пюре? Она есть всегда, она всехная совесть и мораль)))