Одним тут вообще редко, ну пиявка, присоска. Иногда карьеристка. Это зависит от сферы деятельности. Так сериально-богатых семьях называют любых соискательниц не их круга
Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если по работе, то карьеристка. Если по поиску богатого мужика, то Голд-диггерша, пожирательница мужчин, содержанка и тд
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ребёнок Чело все же от Хасинто. Фаусто же вроде не хотел детей, а сейчас ребёнок его останавливает от побоев Чело 
На кой хрен Нурия поперлась в клуб с придурком???
зачем взяла себе пистолу? Явно к чем-то это ведут
Я тоже, как и Таня, не могу понять, почему Марта раньше не искала дочь. Боялась реакции Ро?
Нравятся мне Диего и Амелия больше, чем Санти и Нурия. Они нормально общаются, объясняют друг другу мотивы своих поступков и тд.
Кто сводит с ума Брауоио? Сначала таблетки, потом листок с надписью. Тигр?
Блин, не понимаю я, почему нельзя сразу оттолкнуть того, кто засовывает тебе язык в рот????
не нравится мне поведение Нурии!!!! Ещё и обниматься там с придурком начала
Санти тоже хорош, сразу бежит в койку у Лиане
На кой хрен Нурия поперлась в клуб с придурком???
Я тоже, как и Таня, не могу понять, почему Марта раньше не искала дочь. Боялась реакции Ро?
Нравятся мне Диего и Амелия больше, чем Санти и Нурия. Они нормально общаются, объясняют друг другу мотивы своих поступков и тд.
Кто сводит с ума Брауоио? Сначала таблетки, потом листок с надписью. Тигр?
Блин, не понимаю я, почему нельзя сразу оттолкнуть того, кто засовывает тебе язык в рот????
Санти тоже хорош, сразу бежит в койку у Лиане
-
Antiviolator
Забавно, что в "Женщине дьявола" "Эухения" играла лесбиянку, а здесь она жертва лесбийского интереса 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Antiviolator писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 11:32 pmЗабавно, что в "Женщине дьявола" "Эухения" играла лесбиянку, а здесь она жертва лесбийского интереса![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Здрасьте! Сестру Натки, что с дочкой Рона и тем парнемЛия писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 11:37 pmAntiviolator писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 11:32 pmЗабавно, что в "Женщине дьявола" "Эухения" играла лесбиянку, а здесь она жертва лесбийского интереса![]()
![]()
![]()
а кого она там играла??
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я еще думаю, чего ты молчишь
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, она меня там безумно бесила. Тут она мне и внешне симпатична, и перс неплохой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нурия заявила братьям, чтобы они прекратили ее преследовать. Один психопат-насильник, второй обманщик, Лиана рвотный порошок, а их мать вообще не в себе. Все эти Сепеды ее изрядно достали, поэтому она увольняется. На выходе Лиана попыталась оскорбить Нурию, но она ее быстренько заткнула слевой
Лиана потом так смешно поправляла свою челку-сопли
Чело устроила целое представление в фонде, начала с воем и рыданиями обнимать Андреса, просить прощения и причитать как наемная плакальщица на чужих похоронах
Пацан начал орать как резаный своим противным голосишкой. На этот вой прибежали Диего, Амели и Фаусто, которому вручили пакет с деньгами и заставили подписать какую-то абсурдную бумажку, с которой только можно на завалинке посидеть почитать
Короче, Фаусто утащил чокнутую Чело в пансион, предварительно потолкав ее по улице, что эта дура потеряла сознание в пансионе. Срочно был вызван врач, Глеб Сергеевич Пугач, сказал, что ей надо лежать пластом, а назавтра явиться в клинику и сделать анализы.
У Рая рак, они помирились с теткой, та ему сообщила, что она совершенно свободна и разведена и надо как бЭ уже свадьбу планировать
Но Раю не до свадьбы, ему бы денег найти теперь на операцию и химиотерапию, ибо в бесплатной клинике он будет ждать своей очереди до морковкиных заговей
Кассандра устроила бунт из-за предложения Марты перевести ее в другую школу и сбежала. Бабка с дедом нашли ее и уговорили вернуться.
К Амелии приперлась Селия и начала нести чушь про любовь к Диего и просить Амели помочь, чтобы Диего бросил свою новую бабу, разрушительницу очагов
Чалый заявился к Эухении в магазин, типа она ему интересна и он хочет узнать ее поближе. Пардон, они живут всю жизнь под одной крышей в своем весиндаде, куда уж лучше и ближе
И хоть он и сказал, что считает ее просто подругой, Эухе почему-то все равно обрадовалась
У Чело с Фаусто снова терки за Андреса и что надо Нурии сказать, что ее ребенок жив. Фаусто говорит, чтобы Чело заткнулась уже. Все слышит Нурия, роняет поднос с едой и конец серии
Чело устроила целое представление в фонде, начала с воем и рыданиями обнимать Андреса, просить прощения и причитать как наемная плакальщица на чужих похоронах
У Рая рак, они помирились с теткой, та ему сообщила, что она совершенно свободна и разведена и надо как бЭ уже свадьбу планировать
Кассандра устроила бунт из-за предложения Марты перевести ее в другую школу и сбежала. Бабка с дедом нашли ее и уговорили вернуться.
К Амелии приперлась Селия и начала нести чушь про любовь к Диего и просить Амели помочь, чтобы Диего бросил свою новую бабу, разрушительницу очагов
Чалый заявился к Эухении в магазин, типа она ему интересна и он хочет узнать ее поближе. Пардон, они живут всю жизнь под одной крышей в своем весиндаде, куда уж лучше и ближе
У Чело с Фаусто снова терки за Андреса и что надо Нурии сказать, что ее ребенок жив. Фаусто говорит, чтобы Чело заткнулась уже. Все слышит Нурия, роняет поднос с едой и конец серии
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Почему меня больше всего бесят платья Нурии... Во что одеты остальные, даже не замечаю. Ну Касандра нелепая, Лиана элегантная, но платья Нурии 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Она как тумбочка на толстых ножках в этих бесячих платьях, сегодня была прям квадрат в этом экстремальном мини, которое норовило открыть булки Булки и еще белые туфли с круглыми мысами и толстым каблуком. Вообще-то это элегантные туфли в ретро-стиле, но в совокупности с этими бесячими платьями такой колхоз "40 лет без урожая", что просто диву даешьсяEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 1:48 pmПочему меня больше всего бесят платья Нурии... Во что одеты остальные, даже не замечаю. Ну Касандра нелепая, Лиана элегантная, но платья Нурии![]()
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Кто это вообще придумал? Акцентировать внимание на одежде одной героини? Неуместно, нелепо, приехала к родне оклематься после потери ребенка, и понеслось: одно за одним каждый день.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если бы эти платья-неделька были нормальной адекватной длины и не с такими неуёмными декольте, это более соответствовало бы образу бедной скромной швеи из Хуареса, временно проживающей в весиндаде в МехикоEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 4:43 pmНеуместно, нелепо, приехала к родне оклематься после потери ребенка, и понеслось: одно за одним каждый день.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А в чем она на работу у Хуаресе ходила? Неудивительно, что ее там по подсобкам затаскали...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Платья Нурии олицетворяют ее стиль. Это как одинаковая причёска все 100500 серий
Я уже не раз писала, что не понимаю этот прикол. Любая женщина не может носить одни и те же шмотки разных цветов. Как минимум когда-нибудь захочется надеть джинсы и кеды. Чело тоже ходит исключительно в джинсах и открытых топах. Хороший гардероб был у Лоли, там Сильвия была очень стильной. Но там и должность у нее была хорошая. А что мы хотим от деревенской женщины? Кстати, как одевают Беатрис из соседней ветки, мне тоже не нравится. В основном, платья в обсос. Это же прошлый век
Я в принципе не против Нурии, она очень милая, волосы густые, большие глаза, мне не нравится её поведение и взгляд на губы собеседника
Но я вспомнила слова Лианы о том, что же Санти нашёл в Нурии. И не могу ответить на этот вопрос. Мне не хватило их взаимодействия до слов "te quiero" И "te amo". Я люблю медленное развитие. Что так зацепило Санти? Её горе? Химия? Есоииона и была, то её я уже не помню 
Я в принципе не против Нурии, она очень милая, волосы густые, большие глаза, мне не нравится её поведение и взгляд на губы собеседника
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Там бывает разнообразие
А платья Нюры просто жутчайшее зрелище
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Теперь понятно, к чему нужна была пистола
не понравился мне этот ход.
И Диего тоже разочаровал! Почему нельзя оттолкнуть от себя бабу? Почему надо продолжать с ней целоваться???
Девочки, хочу спойлер! Нурия долго будет в тюрьме?
И Диего тоже разочаровал! Почему нельзя оттолкнуть от себя бабу? Почему надо продолжать с ней целоваться???
Девочки, хочу спойлер! Нурия долго будет в тюрьме?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не отрицаю, разнообразие есть. Я, видимо, уже привыкла к casual, поэтому платья последних серий бросаются в глаза.Babiyaka писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 6:26 pmТам бывает разнообразиеБрючные костюмы, правда тоже немного не трендовые модели брюк, в обтяжку и расклешенные книзу, это годы 2010+ Но у нее есть платья хорошие с поясом длины миди с адекватными вырезами и рукавами, есть нормальная casual одежда для дома и выходных типа свободных брюк, футболок и белых кед. Марлен спасает только идеальная точеная фигурка и высокий рост, поэтому на одежду не обращаешь особого внимания.
Ну дорогими они выглядеть и не могут, ибо она дама не из высшего обществаА платья Нюры просто жутчайшее зрелищеОни все из какого-то тянущегося материала, выглядят дешевкой. Я заметила, когда она снимала это самое платье перед нападением Браулио, она вылезала из него как из водолазного костюма
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Причем Рай принесет старенькое, надёванное уже. Поэтому платьев всегда -1 к номеру серии
-
Mariyani0901
- Контактная информация:
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
В Фан-клубе. Подать заявку в фан-клуб - здесь: http://universodetelenovelas.net/viewto ... ?f=87&t=13Mariyani0901 писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 11:51 pmПодскажите пожалуйста, в где можно сериал Vuelve a mi
-
Mariyani0901
- Контактная информация:
Я почитала правила вступления
запуталась, кто-то должен порекомендовать меня? Или ждать ответят или нет