Она же сказала что родилась тут, но когда отец утонул, ее забрали родственники в ДРУГОЙ ГОРОД и вырастили ее там и там же она замуж вышла , и жила с мужем. А потом от отца дом достался, так как тела его не нашли то и с наследством были проблемы. Они приехали на остров чтобы получить дом отца и муж его продал...она много всего рассказывала. Иногда полезно не только крутить неинтересное. Тогда и сценарий не будет казаться странным.
Сцены с Айчой и Альпом снимали сразу как они вернулись с ней из Синопа с похорон отца. Снимались они в свои выходные (пятницу и субботу) , а прилетели поздно вечером в четверг Все актеры в знак поддержки Айчи надели что-то черное.
Хазиран всегда будет испытывать чувство вины, потому что она именно такой человек. Я еще до их первой размолвки писала, что ее загрызет теперь постоянное чувство вины из-за Дойгуна, из-за Кутая из-за кого угодно.Потому что иначе и быть просто не могло , иначе она не была бы той Хазиран которую полюбил Пойраз и я.
25 идеальных серий идеального сериала с идеальными героями как главными , так и второстепенными.
Идеальный для меня -это когда я всех героев понимаю как саму себя. Понимаю все их поступки , знаю что и как они скажут и что сделают. Сказка ни одним эпизодом меня не разочаровала, ни одой сценой, ни одним персом. Все были на своих местах и рассказали великолепную историю островитян, столько пар и все прекрасные и такие разные и у каждой пары был свой путь к счастью.
Хазя, как я и предсказывала, наконец-то набегалась и призналась самой себе и Пойразу, что без него и острова ей жизни нет. Чему я очень рада)) Конечно она знает что он теперь может уехать ради нее с острова. Но она никогда его об этом не попросит и сама не уедет, понимая, что значит для него , а теперь и для нее остров и его жители. Ради которых она теперь, как и он, пойдет на все.